Скажи это всем пользователям данного сайта. Здесь все или Джейтеры или Скейтеры и т.д. Не обвиняй их в безграммотности
Лично меня мало интересует любовное продолжение Джека и Кейт, Сойера и Кейт, а значит, я не являюсь ни Джейтером не Скейтером, я больше сипатизирую Бернарду и Роуз, а следовательно я Бернардроузер! Вот.
Нет почему, форум такого-то сайта. Так как он называется?
ОК. Я понял к чему ты клонишь. После того как отвечу на твой вопрос, ты начнешь заявлять, что инопланетяней не здесь обсуждают. Однако. Джейкоб-то и есть инопланетянин. Вот так.Я верю...
ОК. Я понял к чему ты клонишь. После того как отвечу на твой вопрос, ты начнешь заявлять, что инопланетяней не здесь обсуждают. Однако. Джейкоб-то и есть инопланетянин. Вот так.
Позволю себе поставить точку в этой замечательной и веселой демагогии. Ben_Is_Genius, Некурящий и все остальные, советую вам впердь не выяснять личные отношения на форуме. Для этого есть ЛС, аська и e-mail. Очень позабавили ваши диалоги касательно главной темы, у меня поднялось настроение и пока я не буду принимать мер. Но если подобное повториться, я начну выдавать замечания в больших количествах, вплоть до бана на несколько недель. Это во-первых.
Во-вторых, теория "Бен-Джейкоб-Дым(Монстр)-Душа Острова" по началу казалась весьма правдивой. Она подтверждалась реальными фактами, Administrator постоянно ссылалась на определенные серии и очень разумно отстаивала свою точку зрения. Но спустя несколько страниц, эта теория начала превращаться в настоящий бред. Инопланетяне, секретные архивы ЦРУ, НАСА, тайны 3-го Рейха... В конце концов Administrator призналась в том, что она имеет какое-то отношение к авторам сериала, имеет доступ к сюжету будущих 3 (или 4-х?!) сезонов. Как все замечательно! Но чем больше я читаю посты Administrator`а, тем больше убеждаюсь, что она всего лишь обычная 18-летняя девушка из Днепропетровска, обладающая отличным воображением и великолепно знающая не только сюжет предыдущих 3-х сезонов LOST, но и массу спойлеров по будущим сезонам, а также много информации, полученной с англоязычных сайтов и форумов. И это знание позволяет ей строить свои теории, пусть иногда бредовые и наивные. Но, согласитесь, доступ к секретной информации - это перебор.
В дальнейшем обсуждаем только теорию. Личные перепалки будут удаляться, а их участники блокироваться на длительное время. Вот теперь точка.
Хорошо Linus. Насчёт теории. Она не нравится мне тем, что Бен, Джейкоб и Локк не просто имеют первостепенное значение, но отодвигают всех остальных персонажей на 2 и 3 план. Кажется, что Джек, Кейт, Сойер и т.д. имеют крайне неважное значение для всего сериала, хотя я считаю, что все персонажи играют важную роль в сериале.
Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:51 | Сообщение # 123
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Linus)
Но чем больше я читаю посты Administrator`а, тем больше убеждаюсь, что она всего лишь обычная 18-летняя девушка из Днепропетровска, обладающая отличным воображением и великолепно знающая не только сюжет предыдущих 3-х сезонов LOST, но и массу спойлеров по будущим сезонам, а также много информации, полученной с англоязычных сайтов и форумов. И это знание позволяет ей строить свои теории, пусть иногда бредовые и наивные. Но, согласитесь, доступ к секретной информации - это перебор.
Linus, Я конечно извиняюсь, но для того, чтобы судить человека, данных из моего профиля ОЧЕНЬ (!!!!!!!!!!!!!!!!!) не достаточно. Советую удовлетворить своё любопытство обо мне, прочитав вчера мною заполненную анкету (с фото) на форуме в разделе "обо всём - о нас - анкетомания"(особенно прочти графу "немного о себе", что красным шрифтом выделена) и только ТОГДА уже и критикуй. И ещё : та информация обо мне в анкете - это всего-лишь 30% из 100% той информации, что обо мне имеется.
Кажется, что Джек, Кейт, Сойер и т.д. имеют крайне неважное значение для всего сериала, хотя я считаю, что все персонажи играют важную роль в сериале.
Ничего подобного! Ben_Is_Genius, !!!!!!! Все(без исключения) герои ЛОСТа имеют первостепенное значение, всех их избрал Джейкоб и каждый из них обладает даром, светлой Душой, Силой Воли. Я просто сакцентировала внимание больше на Бене, Локке и Джейкобе потому, что именно с них начнётся Миссия спасения Мира, в которую включатся все(без исключения) Лостовчане и даже некоторые из Других, которые Были преданными сторонниками Джейкоба. Именно на Бене и Локке сконцентрированы все тайны острова,все непонятки и всё странное. Поэтому, если это разгадать, то 80% тайн острова уже будут разгаданы.
Сообщение отредактировал Administrator - Вторник, 09.10.2007, 11:56
Ben_Is_Genius, !!!!!!! Все(без исключения) герои ЛОСТа имеют первостепенное значение, всех их избрал Джейкоб и каждый из них обладает даром, светлой Душой, Силой Воли. Я просто сакцентировала внимание больше на Бене, Локке и Джейкобе потому, что именно с них начнётся Миссия спасения Мира, в которую включатся все(без исключения) Лостовчане и даже некоторые из Других, которые Были преданными сторонниками Джейкоба. Именно на Бене и Локке сконцентрированы все тайны острова,все непонятки и всё странное. Поэтому, если это разгадать, то 80% тайн острова уже будут разгаданы.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!