Вторник, 26.11.2024, 17:32
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Хотите ли вы чтобы снова создали Советский Союз? - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Хотите ли вы чтобы снова создали Советский Союз?
Хотите ли вы чтобы снова создали Советсякий Союз?
1. Да [ 110 ] [26.96%]
2. Нет [ 106 ] [25.98%]
3. Ни в коем случае! [ 171 ] [41.91%]
4. Мне все равно [ 21 ] [5.15%]
Всего ответов: 408
Тарнум Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:22 | Сообщение # 426
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (LOTF)
)Ветхая полуаграрно-полуиндустриальная( ) царская Россия не смогла бы в свое время сдержать натиск Гитлера

я бы даже сказал полностью аграрнгая, и не обязательно Гитлера, конкретизировать не стоит :p
Quote (LOTF)
Методы,не хотелось бы никого обижать,не самые честные и чистые,но выбора не было.Однозначно

согласен.
Quote (LOTF)
Далее(45-91) они просто пытались и пыжились что-то сделать,но,мягко говоря ничего не вышло

эмм....а восстановление после войны?а противостояние всему цивилизованному на тот момент миру?Когда начал разваливаться союз?!когда к власти пришёл Горбачёв.Сразу.Это факт.Он его развалил, ну я думаю америкосы руку приложили.....ведь с середины 50х и до прихода к власти последнего Генсека СССР, союз "выжимался" в оборонку, на экономику не оставалось ни времени ни денег!
в 45 революцию русские бы не пережили x , да и тогда никому такой мысли даже в голову не приходило, после войны то.Короче так сложилось, и спорных моментов там не было.СССР не должен делиться на до Второй мировой и после.

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Сообщение отредактировал Тарнум - Вторник, 14.10.2008, 19:32

Награды: 4  +
LOTF Дата: Среда, 15.10.2008, 13:33 | Сообщение # 427
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Тарнум)
я бы даже сказал полностью аграрнгая, и не обязательно Гитлера, конкретизировать не стоит

1)Нет,именно наполовину аграрная-царская индустриализация России была,хоть и невероятно медленная.
2)Нет,именно Гитлера(третий рейх)
Второй такой угрозы нет и не было никогда
Quote (Тарнум)
эмм....а восстановление после войны?а противостояние всему цивилизованному на тот момент миру?Когда начал разваливаться союз?!когда к власти пришёл Горбачёв.Сразу.Это факт.Он его развалил, ну я думаю америкосы руку приложили.....ведь с середины 50х и до прихода к власти последнего Генсека СССР, союз "выжимался" в оборонку, на экономику не оставалось ни времени ни денег!
в 45 революцию русские бы не пережили , да и тогда никому такой мысли даже в голову не приходило, после войны то.Короче так сложилось, и спорных моментов там не было.СССР не должен делиться на до Второй мировой и после.

Ты меня слишком прямо и категорично понял.
Я имел ввиду,что если представить все трудности в 1917-1991 годах,то СССР незаменим был только на время сталинской индустриализации
А теперь по порядочку

Quote (Тарнум)
а восстановление после войны

Восстановление вполне посильная задача для других типов экономик и политических режимов.
Вся остальная европа и весь мир ведь восстановились!
Quote (Тарнум)
противостояние всему цивилизованному на тот момент миру?

А чему противостояли-то??КО_МУ_НИС_ТАМ
Не было бы тоталитаризма и коммунистов,то мы смогли существовать спокойнее
Quote (Тарнум)
союз "выжимался" в оборонку, на экономику не оставалось ни времени ни денег!

Ага
Quote (Тарнум)
в 45 революцию русские бы не пережили

Я рассуждал абстрактно,говоря,что и другой тип экономики справился бы.Я просто в мыслях ((без революции)) заменил командную на рыночную экономику,тоталитарный режим на демократический,и сказал,что здесь бы((после войны)) уже союз был бы вполне заменяем.
А если рассуждать не абстрактно,то,да,на революцию бы никто не пошел.
Quote (Тарнум)
.СССР не должен делиться на до Второй мировой и после.

Не должно,но можно!

Награды: 14  +
NiKoTiN Дата: Среда, 15.10.2008, 14:32 | Сообщение # 428
Сотрудник Dharma
Замечания: 80%

Зачем нам снова СССР?.. У нас и так одна из самых мощных в военном и экономическом (правда тут за счёт нефти и газа, но всё же) плане страна. Наше оружие - лучшее в мире, подводит только начальство. Например, вчера передачу смотрел по телеку - вертолёт Ка-50 "Черная Акула" приняли на вооружение только спустя 13 лет после создания(!). И это при том, что Ка-50 по сей день является одним из самых мощных вертолётов в мире.
А танк Т-90? Это самый защищённый танк в мире - помимо обычной брони, у него есть динамическая защита (специальные взрывпакеты, которые при попадании в них снаряда сбивают его с нужной траектории), активная защита (любые ракеты , летящие ниже скорости звука, будут сбиты ещё на подлёте), система "Штора" (защищает танк от оружия, наводящегося по лазеру, дымовая завеса + "ослепление" ракеты своим лазером) , вдобавок ещё защита от ядерного облучения и заражения. Американскому "Абрамсу" такое в сладком сне не снилось.

Награды: нет  +
LOTF Дата: Среда, 15.10.2008, 17:31 | Сообщение # 429
Перемещает Остров

Quote (NiKoTiN)
Зачем нам снова СССР?..

Действительно!
Quote (NiKoTiN)
У нас и так одна из самых мощных в военном и экономическом (правда тут за счёт нефти и газа, но всё же) плане страна

Это все,конечно,хорошо,но хотелось бы чтобы в стране был правопорядок,не было коррупции,была возможность развернуться малому и среднему бизнесу,развитое ОТЕЧЕСТВЕННОЕ сельское хозяйство,развивать жилстроительство,особенно одноэтажное(какая территория у нас!),модернизированное образование,высокие зарплаты у бюджетников и развитая наука ,разумеется;да и уследить надо чтоб молодежь 90-ых не потеряли мы
Ох,как много нужно сделать Путину и Медведу...

Тарнум Дата: Среда, 15.10.2008, 22:03 | Сообщение # 430
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (LOTF)
2)Нет,именно Гитлера(третий рейх)

если бы Российская Империя не распалась история бы сложилась по другому :? каждый твой вздох на что то влияет, а уж такие крупные события..... :?
Взять хотя бы часть экономики, хотя вышесказанное мною можно принять как аксиому и не пытаться доказывать, но всё же, СССР превратился из страны, поставляющей зерно, в страну покупающей его ежегодно зарубежом.
Quote (LOTF)
1)Нет,именно наполовину аграрная-царская индустриализация России была,хоть и невероятно медленная.

не суть
Quote (LOTF)
Я имел ввиду,что если представить все трудности в 1917-1991 годах,то СССР незаменим был только на время сталинской индустриализации

Возможно, НО его же нельзя было взять и отменить?! :o
Quote (LOTF)
Восстановление вполне посильная задача для других типов экономик и политических режимов.
Вся остальная европа и весь мир ведь восстановились!

Стоит учесть, что когда у нас ещё даже не приступили к восстановлению, США и Англия УЖЕ создали коалицию против Союза.Хотя в целом согласен. Просто в данном случает это бремя досталась Советам.
Quote (LOTF)
Не было бы тоталитаризма и коммунистов,то мы смогли существовать спокойнее

Возможно, но он был и это факт, и ведь в этом виноват не СССР, а тогда уже родоначалиники комунизма, т.к. для разорённой Всточное Европы, коммунизм казался более привлекательным, чем капитализм.
Quote (LOTF)
А если рассуждать не абстрактно,то,да,на революцию бы никто не пошел.

ага
Quote (LOTF)
Я рассуждал абстрактно,говоря,что и другой тип экономики справился бы.Я просто в мыслях ((без революции)) заменил командную на рыночную экономику,тоталитарный режим на демократический,и сказал,что здесь бы((после войны)) уже союз был бы вполне заменяем.

не совсем, земли, которые больше всего пострадали в ходе 2ой мировой, не то, что остались "красными", но и таких земель(гос-в)стало на порядок больше, а это о чём то говорит....
Quote (LOTF)
Не должно,но можно!

это глупо, и, мне кажеться, бессмысленно.
Quote (LOTF)
Действительно!

создание СССР НЕВОЗМОЖНО ВПРИНЦИПИ!!!!
Quote (LOTF)
Ох,как много нужно сделать Путину и Медведу...

боюсь, не стоит от них всего этого ожидать ;)

fu2red Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:07 | Сообщение # 431
James Blunt
Замечания: 20%

я вообще за но шоб без коммунизма :D :D

LOTF Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:47 | Сообщение # 432
Перемещает Остров

Quote (Тарнум)
если бы Российская Империя не распалась история бы сложилась по другому каждый твой вздох на что то влияет, а уж такие крупные события.....

Это бы ни в коем случае не отменило фашистскую Германию,т.к. она и без нас была свержена в Пер. Мир. войне
И без нас там его НСДАП обвинила во всем приезжих-мол, все беды из-за них.
Так что,что бы не случилось с Рос.Империей-все равно Гитлер бы начал маньячить
Quote (Тарнум)
Возможно, НО его же нельзя было взять и отменить?!

Ой-ой-ой
Для кого я писал предпоследний абзац моего предпоследнего поста(относительно этого поста,разумеется)
Quote (Тарнум)
Возможно, но он был и это факт, и ведь в этом виноват не СССР, а тогда уже родоначалиники комунизма

"Невиновных не бывает,есть лишь различные степени вины"
Quote (Тарнум)
т.к. для разорённой Всточное Европы, коммунизм казался более привлекательным, чем капитализм.

Да СССР их просто заставил и выбирать не предлагал!
Quote (fu2red)
это глупо, и, мне кажеться, бессмысленно.

Чем больше типов деления по периодам,тем лучше
Quote (fu2red)
боюсь, не стоит от них всего этого ожидать

Ага :'(
Quote (Тарнум)
создание СССР НЕВОЗМОЖНО ВПРИНЦИПИ!!!!

Никогда не говори никогда
Quote (fu2red)
не совсем, земли, которые больше всего пострадали в ходе 2ой мировой, не то, что остались "красными", но и таких земель(гос-в)стало на порядок больше, а это о чём то говорит....

Выражайся чуть ясней-я ни черта не понял щас!

Тарнум Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:12 | Сообщение # 433
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (LOTF)
Это бы ни в коем случае не отменило фашистскую Германию,т.к. она и без нас была свержена в Пер. Мир. войне
И без нас там его НСДАП обвинила во всем приезжих-мол, все беды из-за них.
Так что,что бы не случилось с Рос.Империей-все равно Гитлер бы начал маньячить

не соглашусь тут, но это уже философия и здесь нет места каким то докозательствам.
А кстати 1 мировая закончилась без нас, но первые 3 года нам доставалось будь здоров, и антанта без участия России в войне потерпела бы поражение.ИМХО
Quote (LOTF)
Да СССР их просто заставил и выбирать не предлагал!

не правда, такой путь люди выбрали сами, работать на общее благо им кажалось более привлекательным, чем использовать капитализм.
Quote (LOTF)
Чем больше типов деления по периодам,тем лучше

а почему бы тогда не разделить 09.05.45 и 10.05.45 ? :p неплохо получится :p :?
Quote (LOTF)
Никогда не говори никогда

я и не говорил, и по твоему это возможно?ООО, ну опиши тогда как это может воплотиться в реальность?
Quote (LOTF)
Выражайся чуть ясней-я ни черта не понял щас!

Короче, почему США и Англия заключили союз?им угрожал разбомбленный СССР?Они просто боялись распространения коммунизма на восток, и отнюдь не засчёт Союза(ну конечно не без его поддержки, но в данном случае она не столь важна в денежном плане или каком то ещё, важно её наличие- наличие альтернативы), которому проблем хватало, просто США и Англия смотрели в будущее и поняли, что вскоре влияние СССР будет неимоверно велико, чего им, мягко говоря, не хотелось.

LOTF Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:58 | Сообщение # 434
Перемещает Остров

Quote (Тарнум)
А кстати 1 мировая закончилась без нас, но первые 3 года нам доставалось будь здоров, и антанта без участия России в войне потерпела бы поражение

Уважаемый Тарнум,я понимаю твоё желание блеснуть,самоутвердиться,но стараться поймать меня на незнании простых исторических фактов-глупо.
ТЕМ БОЛЕЕ,я же сказал,что ДОБИЛИ БЫ и без России.
Так что не пускай людям пыль в глаза.
P.S.Никаких обид тока ;)
Quote (Тарнум)
не правда, такой путь люди выбрали сами, работать на общее благо им кажалось более привлекательным, чем использовать капитализм.

Знаешь,когда наши деды и бабки пыжились ради далекого и утопического коммунизма,то это тоже был их выбор.
Но СССР имел идеологический аппарат такой силы,что они(деды и бабки) и предположить не могли,что коммунизм-вздор,а им попросту прочищают мозги.,так что выбор существовал только абстрактный.
"Манипулирование-это когда тебя развели с твоего же согласия"
Quote (Тарнум)
а почему бы тогда не разделить 09.05.45 и 10.05.45 ? неплохо получится

Сострил ,млин
Quote (Тарнум)
ООО, ну опиши тогда как это может воплотиться в реальность?

Для человека возможно все,что не ограничено законами природы
Что было в предыдущих революциях,что дало шанс:война,разруха в стране,нерешенные вопросы во внутренней политике,неадекватная реакция царя и,ГЛАВНОЕ,были люди люди действия,люди,которые взяли решительный курс на революцию.И что-разве это фантастика какая-то?
Quote (Тарнум)
Короче, почему США и Англия заключили союз?им угрожал разбомбленный СССР?Они просто боялись распространения коммунизма на восток, и отнюдь не засчёт Союза(ну конечно не без его поддержки, но в данном случае она не столь важна в денежном плане или каком то ещё, важно её наличие- наличие альтернативы), которому проблем хватало, просто США и Англия смотрели в будущее и поняли, что вскоре влияние СССР будет неимоверно велико, чего им, мягко говоря, не хотелось.

Ну да,но это не отменяет моего суждения,на которое ты так ответил.

Добавлено (17.10.2008, 14:58)
---------------------------------------------
Да и ещё ,я в пылу спора забыл спросить:Ты-то сам как ответишь на главный вопрос темы?

Тарнум Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:00 | Сообщение # 435
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (LOTF)
Уважаемый Тарнум,я понимаю твоё желание блеснуть,самоутвердиться,но стараться поймать меня на незнании простых исторических фактов-глупо.
ТЕМ БОЛЕЕ,я же сказал,что ДОБИЛИ БЫ и без России.
Так что не пускай людям пыль в глаза.

переходить на личности это не дело
Quote (LOTF)
Знаешь,когда наши деды и бабки пыжились ради далекого и утопического коммунизма,то это тоже был их выбор.
Но СССР имел идеологический аппарат такой силы,что они(деды и бабки) и предположить не могли,что коммунизм-вздор,а им попросту прочищают мозги.,так что выбор существовал только абстрактный.
"Манипулирование-это когда тебя развели с твоего же согласия"

вся политика строится на подобных вещах
Quote (LOTF)
Сострил ,млин

вот и я про то же
Quote (LOTF)
Для человека возможно все,что не ограничено законами природы
Что было в предыдущих революциях,что дало шанс:война,разруха в стране,нерешенные вопросы во внутренней политике,неадекватная реакция царя и,ГЛАВНОЕ,были люди люди действия,люди,которые взяли решительный курс на революцию.И что-разве это фантастика какая-то?

Quote (LOTF)
Да и ещё ,я в пылу спора забыл спросить:Ты-то сам как ответишь на главный вопрос темы?

здесь же и отвечу:
Вопрос темы поставлен крайне некорректно, создание Советского Союза невозможно впринципи, если знать что такое СССР, а я думаю ты знаешь, то можно понять почему(взять хотя бы политический курс Прибалтийских стран).Возможны два варианта вопроса: Хотели бы вы, что бы СССР не распадался, но на такой вопрос я затрудняюсь ответить, т.к. я не жил в то время(с тем же успехом можно спросить и про Империю), или вариант, хотели бы вы чтобы к власти пришли КПРФ и Зюганов, но это НЕ реально, т.к. эта "оппозиция" лишь одурачивание, как и все другие партии(например ЛДПР :? )

Сообщение отредактировал Тарнум - Пятница, 17.10.2008, 19:02

LOTF Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:50 | Сообщение # 436
Перемещает Остров

Quote (Тарнум)
вся политика строится на подобных вещах

Разумеется ,я и не с этим спорю
Quote (Тарнум)
т.к. эта "оппозиция" лишь одурачивание, как и все другие партии(например ЛДПР

Тоже верно
Quote (Тарнум)
создание Советского Союза невозможно впринципи, если знать...

А,понял.Ты имеешь ввиду невозможность создания СССР из-за точо,что,тогда мы были одной страной(империей),а сейчас мы не просто разные страны,но и порой как будто враги
И даже в этом случае возможность создания СССР во второй раз-не невозможно,а просто очень маловероятно.

Тарнум Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:11 | Сообщение # 437
Мама Анархия
Жертва Дымка

LOTF, согласен со всем, лишь с одним маленьким уточнением:
Quote (LOTF)
не невозможно,а просто очень маловероятно.

ничтожно вероятно :p

Abrams Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:06 | Сообщение # 438
Шах и Мат

Заканчиваем оффтопить :?
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
A-she-n Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:38 | Сообщение # 439
chemist
Замечания: 40%

*не стала вдаваться в подробности*
Но
Quote (LOTF)
СССР-унылый,однообразный,дефицитный,тоталитарный,нераумный,безынициативный,непредпреимчивый,
самодурный,шаблонный,банальный,рабский,с неразвитой экономикой,помешанный на марксе и его примитивный теориях,озабоченный Лениным,губящий интересных людей,бесцельный- Союз Советских Социалистических Республик

Прям вылитая Россия. С одной поправочкой. Цель у наших политиков есть - угробить народ и захапать все денежки себе.

Награды: 267  +
Who Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:25 | Сообщение # 440
На корабле
Замечания: 60%

я против :?
Quote (A-she-n)
Прям вылитая Россия. С одной поправочкой. Цель у наших политиков есть - угробить народ и захапать все денежки себе.

да неужели :? тогда почему наша страна постоянно идет вверх по многим показателям :?

3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ

A-she-n Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:37 | Сообщение # 441
chemist

Quote (Who)

да неужели :? тогда почему наша страна постоянно идет вверх по многим показателям :?

Потому что не надо верить всему, что показывают по телевизору.

Who Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:51 | Сообщение # 442
На корабле
Замечания: 60%

Quote (A-she-n)

интересно мне а как ты тогда знаешь о наше правительстве такую печальную "правду" :?

3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ

АЛИК Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:09 | Сообщение # 443
В хижине Джейкоба

Quote (Who)
да неужели тогда почему наша страна постоянно идет вверх по многим показателям

Потому что росли цены на нефть, но похоже, нефтянная халява кончилась :'( , да и в докризисные времена страна шла вверх, в основном, по ценам на квартиры :)

Награды: 2  +
Dizzy Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:10 | Сообщение # 444
Bona Fide

Ни в коем случае. Не хочу коммунизма.
Quote (A-she-n)

В общем-то не только у политиков, а у всего общества. Все помешаны на деньгах. Вот собрались бы все и придумали, как от них равноценно избавиться.

Quote (A-she-n)

Как вариант просто его не смотреть. :)

I wish you would step back from that ledge my friend

A-she-n Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:17 | Сообщение # 445
chemist

Who, ну очевидно, что я смотрю, что происходит вокруг и понимаю чьих это рук дело.
Я не отрицаю, что сейчас положение России намного лучше чем в 90-е, но все же Россия с ее ресурсами могла быть намного богаче. А то, что раньше принадлежало народу(нефть, природные ресурсы вообще) теперь принадлежит предпринимателям, которые все продают на запад. Мы платим бешеные деньги за то, что принадлежит нам(нефть, дерево) и меня это бесит. Бесит демократия, которая заключается только в том, чтобы по телевидению и в газетах можно было писать и показывать мерзости и сплетни. Что же касается политики - то тут почему-то демократия не действует. Кто президент - Медведев. А у народа спросили? А давайте-ка продлим еще срок Медведева на пару лет! Это же так важно. Как это поможет россиянам!...
Сейчас все кроют Советский Союз, его строй. Но я более чем уверена как только развалится наша "демократическая" Россия все тут же начнут крыть ее и найдут кучу скелетов в шкафу.
Меня умиляет стандартная отмазка всех, кто не любит Союз - мол, Сталин, убийства, зверства, цензура. Придумайте что-нибудь поновее.
А сейчас конечно. Человек убил другого - ну и что? Не будем его сажать, мы не любим такие методы, оправдаем, да и денежки у него есть.
Я не хочу сказать, что уж прямо так ненавижу Россию. Как раз наоборот. Мне просто не нравятся, когда начинают наезжать на СССР, причем неоправданно.

Dizzy Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:08 | Сообщение # 446
Bona Fide

Quote (A-she-n)
А у народа спросили?

Были же выборы. Только не надо кричать, что всё подстроено. Других кандидатов толком и не было. За лидера ДПР никто бы голосовать не стал. Жирика все любят, но во главе его видеть никто не хочет. Зюга поддерживали только коммуняки, которые до сих пор мысленно живут в СССР.

Quote (A-she-n)
Как раз наоборот. Мне просто не нравятся, когда начинают наезжать на СССР, причем неоправданно.

Выше же сказали. Есть свои плюсы и минусы. В любом случае мы знаем о жизни в CCCР только по историческим хроникам и рассказам современников. Именно из их мнения мы и сформировали своё.
Quote (A-she-n)
Мы платим бешеные деньги за то, что принадлежит нам(нефть, дерево) и меня это бесит.
Я не плачу бешенные деньги за нефть и дерево. :) Я думаю у тебя претензии скорее к непомерно высоким ценам, а не к налаживанию внешней экономики.

Тарнум Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:21 | Сообщение # 447
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Who)
тогда почему наша страна постоянно идет вверх по многим показателям

Quote (АЛИК)
Потому что росли цены на нефть, но похоже, нефтянная халява кончилась , да и в докризисные времена страна шла вверх, в основном, по ценам на квартиры

Вот великолепный ответ^^^^^^хотя, конечно, от "нефтяной лажи" многое улучшалось, но это совсем не выход. вот вам кризис. Вот вам нефть по 30 долл. и что теперь будем делать без производства то?????

Добавлено (10.01.2009, 22:21)
---------------------------------------------

Quote (Dizzy)
Зюга поддерживали только коммуняки, которые до сих пор мысленно живут в СССР.

Зюганов и коммунист то стрёмный, а уж к Союзу он никакого отношения не имеет и подавно.

A-she-n Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:23 | Сообщение # 448
chemist

Quote (Dizzy)
Были же выборы. Только не надо кричать, что всё подстроено. Других кандидатов толком и не было. За лидера ДПР никто бы голосовать не стал. Жирика все любят, но во главе его видеть никто не хочет. Зюга поддерживали только коммуняки, которые до сих пор мысленно живут в СССР.

А вот не надо приличных людей называть коммуняками. Коммунисты :)
Жириновский пусть и слегка того, но он умные вещи говорит и не боится говорить правду.
Quote (Dizzy)
Я не плачу бешенные деньги за нефть и дерево. :) Я думаю у тебя претензии скорее к непомерно высоким ценам, а не к налаживанию внешней экономики.

Вообще то цены на продукты, транспорт и др зависят от цен на нефть. Повышается цена на бензин - повышаются цены вообще.

Dizzy Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:19 | Сообщение # 449
Bona Fide

Quote (A-she-n)
Жириновский пусть и слегка того, но он умные вещи говорит и не боится говорить правду.

Особенно когда он с талибами бухал и наши секреты рассказывал. :)

Quote (A-she-n)
Вообще то цены на продукты, транспорт и др зависят от цен на нефть. Повышается цена на бензин - повышаются цены вообще.

Если ты не заметила у нас цены повысили заранее, а когда цены на нефть упали снизить их просто забыли.

Quote (A-she-n)
А вот не надо приличных людей называть коммуняками. Коммунисты
Коммуняки и коммунисты одно и тоже. Новодворская тоже за них. :D

Тарнум Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:34 | Сообщение # 450
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Dizzy)
Особенно когда он с талибами бухал и наши секреты рассказывал.

Я молчу на счёт того, когда он там бухал и с кем, но, простите, Жириновский, просто в силу своего положения, не может знать никаких серъёзных секретов.
Quote (Dizzy)
Коммуняки и коммунисты одно и тоже. Новодворская тоже за них

Коммунистов в России много, но только не Зюганов и КПРФ.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!