Америка - Россия
|
|
Титов
|
Дата: Суббота, 20.10.2007, 09:20 | Сообщение # 126 |
Бен непобедим
Статус: Offline
| А в России я думаю демография-это проблема ещё лет на 20.
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:02 | Сообщение # 127 |
Untaimed Angel
| Quote (Ben_Is_Genius) Бескорыстность в политике не самое лучшее качество. Опять маленький исторический пример. Еще до первой мировой войны США, Великобритания и Франция стали ускоренно развиваться, а Германия и Англо-Венгрия - наоборот, были очень бедными и отсталыми странами. Из-за этого у жителей отстающих стран стали формироваться взгляды о том, что данное положение вещей несправедливо по отношению к Австро-Венгрии и Германии. Никто им руку помощи не протянул, учитывая тот факт, что все политики развитых стран уже понимали всю серьезность происходящего. Но правда - что за глупость помочь просто так бедным странам? Как результат - дикая социальная напряженность, первая мировая война. После войны страны-победители обобрали до нитки Германию и потребовали огромных контрибуций, совсем не понимая что нужно действовать методом от противного - помочь стране, инвестировать деньги, улучшая этим жизненный уровень населения Германии, Австрии, Венгрии. Видно они несказанно удивились, когда граждане побежденных стран не очень-то хотели пахать на выплату контрибуций, которые никаким образом не помогали их родинам. Отсюда, точка зрения, что арийская нация выше всех остальных, а негодники-буржуи зарубежных стран только и могут что измываться над нею. Результат - Вторая Мировая Война! Вот и сделай вывод - хорошо или плохо помогать бескорыстно... Ты говорил, что у политиков в США есть небольшое проявление империалистских замашек - ни фига себе небольшое (очень извиняюсь ). Это ты применяешь по отношению к США и странам Балканского полуострова? А сейчас в Иран полезли - нехорошее у меня предчувствие... Quote (Dasha) Он понимал, что рано или поздно начнется война с Германией, именно поэтому был подписан пакт Молотова-Рибентропа о ненападении, благодарю которому удалось отсрочить войну на 2 года. Я это и имела ввиду... Он был удивлен, что нас атаковали именно тогда а не позже...Добавлено (Сегодня, 18:02) --------------------------------------------- В это воскресенье будет очень интересная передача о реальном отношении Америки к России. По НТВ в 21:00
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:04 | Сообщение # 128 |
Бен непобедим
| Quote (Julie19) Ты говорил, что у политиков в США есть небольшое проявление империалистских замашек - ни фига себе небольшое Да оно у них просто огромное!!!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:10 | Сообщение # 129 |
Untaimed Angel
| Дааа! Жду не дождусь передачи... Вообще я не люблю Америку, а точнее все их правительство, политику и все с этим связанное!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:15 | Сообщение # 130 |
Бен непобедим
| Их правительство-мерзавцы,а если я скажу всё,что о их правительстве думаю,мне,наверное бан повесят
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:19 | Сообщение # 131 |
Спасатель
| Титов, за правду надо отвечать.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:01 | Сообщение # 132 |
Бен непобедим
| Quote (Pimple) Титов, за правду надо отвечать. Да,это так эти мерзавцы из правительства за всё должны ответить перед народом!!!
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:13 | Сообщение # 133 |
На корабле
| США будут разрушены, также как в своё время СССР ... Это только вопрос времени ...
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:35 | Сообщение # 134 |
Спасатель
| Любая империя, разрушит себя изнутри.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:39 | Сообщение # 135 |
Escapar con Vida
| Quote (Pimple) Любая империя, разрушит себя изнутри. да) Любая большая империя)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:23 | Сообщение # 136 |
Спасатель
| Quote (Dasha) да) Любая большая империя) Америка может и не большая, но долго они не протянут с таким правительством и отнашением к остальному миру.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:25 | Сообщение # 137 |
Бен непобедим
| Quote (Pimple) Америка может и не большая, но долго они не протянут с таким правительством и отнашением к остальному миру. Их уже весь мир ненавидит,кроме ряда стран,которых Америка спонсирует!
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:21 | Сообщение # 138 |
На корабле
| Quote (DoctorOffenbach) Любая империя, разрушит себя изнутри. Никто изнутри себя не разрушит ... это видимость ... за любым разрушение в итоге стоит сторонняя сила ... просто эту силу не видно ... Это так называемое "мировое закулисье" ... и разрушит америку именно оно, а все будут думать, что это сами американцы довели страну до краха ... Дело всё в том, что в США живёт не так уж много народу по сравнению со всем остальным миром ... примерно 5% (могу ошибаться), а вот зато по потреблению ресурсов с ними никто не сравнится ... большую часть потребляют они ... процентов 80 где-то ... А это крайне не выгодно всему остальному миру ...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:30 | Сообщение # 139 |
Untaimed Angel
| Quote (DoctorOffenbach) Это так называемое "мировое закулисье" ... Если честно, то я не особо верю в это закулисье. Я считаю, что есть конечно люди, обладающие деньгами, а следовательно властью влиять на политику Америки... Но это влияние - не обязательно положительное! Quote (DoctorOffenbach) А это крайне не выгодно всему остальному миру ... Эт точно и особенно то, что как минимум 50% загрязнений окружающей среды приносит таже Америка!
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:58 | Сообщение # 140 |
На корабле
| Quote (Julie19) ... не особо верю в это закулисье ... есть конечно люди, обладающие деньгами, а следовательно властью влиять на политику Америки... Но это влияние - не обязательно положительное! А вот тут противоречие: в закулисье мира не веришь, а в людей с деньгами и властью веришь ... А это фактически одно и то же. Они и есть глобальные предикты, управляющие миром и приведшие его к глобальному системному кризису, но про них никто не слышит и о них мало кто думает ...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:08 | Сообщение # 141 |
Untaimed Angel
| Quote (DoctorOffenbach) А вот тут противоречие: в закулисье мира не веришь, а в людей с деньгами и властью веришь ... А это фактически одно и то же. DoctorOffenbach, я имею ввиду, что я не верю в закулисье, которое дергает политиков за ниточки, а они словно безвольные куклы подчиняются.Я наверно тя не так поняла!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:15 | Сообщение # 142 |
Escapar con Vida
| Quote (DoctorOffenbach) Никто изнутри себя не разрушит ... о)) ещё как рушит) Монгольская империя сама себя разрушила) Так и американцы со своим желанием есть гамбургеры и смотреть как трясет 5 точкой какая-нибудь Лопес и Бритни умрут, потому что однажды из-за лишнего жира не смогут дотянуться до пульта от телика и не увидят очередное шоу Опры Уинфри Quote (DoctorOffenbach) Это так называемое "мировое закулисье" не думаю, что оно существует...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:23 | Сообщение # 143 |
Untaimed Angel
| Quote (Dasha) Так и американцы со своим желанием есть гамбургеры и смотреть как трясет 5 точкой какая-нибудь Лопес и Бритни умрут, потому что однажды из-за лишнего жира не смогут дотянуться до пульта от телика и не увидят очередное шоу Опры Уинфри Классно сказала!
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:14 | Сообщение # 144 |
На корабле
| Quote (Dasha) не думаю, что оно существует... Очень распространённое мнение ... Так и было задуманно, чтобы никто не понимал суть происходящего ... Есть в мире люди, которые стоят за всем ... их не видно и не должно быть видно ... Это хитрые управленцы ... (наподобие жрецов Древнего Египта) ... они вроде бы не при чём, а на самом деле именно они и правят ... именно они прочат России статус сырьевого придатка Европы, именно они разрушили СССР и разрушат США ... да ... руками самих же американцев, но инициатива не изнутри будет идти на самом деле, а снаружи ...
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:44 | Сообщение # 146 |
Бен непобедим
| Quote (Стрелок) АМЕРИКАНЦЫ ПРИДУРКИ!!!! извеняюсь за вырожение Согласен!!!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:41 | Сообщение # 147 |
Untaimed Angel
| Quote (Стрелок) АМЕРИКАНЦЫ ПРИДУРКИ!!!! Согласна, хотя они добрые обычно... По крайней мере - провинциалы
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:18 | Сообщение # 148 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Стрелок) АМЕРИКАНЦЫ ПРИДУРКИ!!!! извеняюсь за вырожение Под этим подразумевается кто-правительство(чиновники то бишь) или простой люд.
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:22 | Сообщение # 149 |
Untaimed Angel
| Серёга, правительство точно! И есть немного провинциалов - скорее не тупые, а простодушные!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:10 | Сообщение # 150 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Julie19) И есть немного провинциалов - скорее не тупые, а простодушные! Ну таких помимо Америки(правильнее будет говорить США) целый легион.
|
|
| |