Fans are crazy everywhere!!! Они так всем говорят... Ну к нам всякие мировые звезды приезжают редко - вот мы и сходим с катушек, когда их видим. Если бы они тут жили, сомневаюсь, что им доставалось столько же любви
Буду конкретен: Что думают конкретно чехи о русских и украинцах. Приезжие русские (туристы): богатые мафиози и бандиты (всех приравнивают к Абрамовичу) Русские в России: бедные, любящие Путина, не боятся и сорокаградусных морозов, обильно и часто выпивают, танцуют в присядку, все поголовно умеют играть в хоккей и кататься на коньках как Плющенко. Приезжие украинцы: дешёвая рабочая сила.NO COMMENT
Но зато большинство чехов старше 30 лет русский язык знают (они его ещё в школе принудительно учили). А из русских песен они знают все поголовно Катюшу знают И так прикольно её поют NO COMMENT
Сообщение отредактировал Ztracenej - Пятница, 25.01.2008, 01:11
Одна моя знакомая ездила на конференцию в Штаты. Так вот, америкосы, вопреки всяким там напряжённым темам между Россией и США абсолютно нормально относятся к нам и нашей стране. Кстати, англичане тоже. Они вообще прикольные.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Одна моя знакомая ездила на конференцию в Штаты. Так вот, америкосы, вопреки всяким там напряжённым темам между Россией и США абсолютно нормально относятся к нам и нашей стране. Кстати, англичане тоже. Они вообще прикольные.
Конечно к туристам замечательно относятся, они ведь деньги платят. И делегатов на конференции принимают тепло, чтоб они потом приехали и работали в Штатах, например. А ты у обычных людей спроси.NO COMMENT
Лично общалась и общаюсь с англичанами, и никто ни одной гадости не сказал. Проще надо быть. Потому как это мы вечно думаем, что нас там не любят и всё такое. Первые включаем колючих ёжиков.
Quote (Ztracenej)
чтоб они потом приехали и работали в Штатах, например
Она там общалась не с официалами всякими, а с простыми людьми в небольшом городке на юге.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Лично общалась и общаюсь с англичанами, и никто ни одной гадости не сказал. Проще надо быть. Потому как это мы вечно думаем, что нас там не любят и всё такое. Первые включаем колючих ёжиков.
Нет, я не говорю конкретно. Мне тоже никто гадости не говорит и сам я ёжиков никаких не включаю. Я тебе в общем говорю, общаться можно как угодно, но предрассудки относительно нас там всё равно существуют, как ни крути.
для них была радость, что к ним вообще какие-то иностранцы приехали
Ну чё за бред...это ж не деревня была...
Quote (Ztracenej)
но предрассудки относительно нас там всё равно существуют, как ни крути.
Предрассудки у тех, у кого они в башке сидят и не вылезают. Там и нормальных людей полным-полно. У которых их попросту нэту.
Quote (Ztracenej)
Я тебе в общем говорю
Я делюсь исключительно своими впечатлениями, а в общем...в общем и у нас предрассудки относительно всех. У всех в мире предрассудки к иностранцам из любой страны найдутся. Это большая проблема...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Не знаю, как думают другие украинцы, я остаюсь при таком мнение: Россия – очень сильная страна. С большим потенциалом и возможностями. Сильный дух и просторечие. Добродушные (скорее редко) интересные люди. Путин это просто превосходный правитель, с задатками тирана. Так сказать, главное – цель. В состоянии вывести страны из кризиса и поставить ее на одном уровне с "великими". Вообщем, настоящий русский царь, с сильным характером, упорством и обманчивой мягкостью. Однако, про царей прошлых столетий, остаюсь, однозначна – недолюбливаю.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
на самом деле есть распространенная версия - мы все деревенские, валенки, ушанки, медведи рядом с нами гуляют по улицам и так все страшно и печально
Я живу на севере,так немало людей йз европейской части страны которые искренне верят в то что мы тут на Колыме ездим исключиткльно на оленях,золото под ногами валяется и на помойках у нас живут белые медведи! .По крайней мере так было ещё лет 7 назад. А это РОССИЯНЕ,так чего ж вы ждали от иностранцев?
Сообщение отредактировал АЛИК - Четверг, 14.02.2008, 01:53
Я живу на севере,так немало людей йз европейской части страны которые искренне верят в то что мы тут на Колыме ездим исключиткльно на оленях,золото под ногами валяется и на помойках у нас живут белые медведи! .По крайней мере так было ещё лет 7 назад. А это РОССИЯНЕ,так чего ж вы ждали от иностранцев?
Лет уже 16 прошло.. Из нашей школы (Новосибирск) один класс ездил в Москву. На полном серьезе пропихивали такие истории "Встаю утром, дверь открыть не могу, смотрю с балкона - медведь привалился , выхожу на балкон и из ружьишка его..." Далее варианты разные были. Прокатывало... Верили...
Добродушные (скорее редко) интересные люди.Путин это просто превосходный правитель, с задатками тирана. Так сказать, главное – цель. В состоянии вывести страны из кризиса и поставить ее на одном уровне с "великими". Вообщем, настоящий русский царь, с сильным характером, упорством и обманчивой мягкостью.
Путин умный человек однозначно, хитринький такой
У меня сестра живет в Германии и там в новостях показывали, что в России какие-то митинги против власти, да и все там плохие. У нас об этом ничего не было сказано. Ну теперь и скажите кто кого любит
Я живу в Эстонии (типа эстонца получаюсь,но не дай бох,что такое случится) и у нас тут только говно говорят по ТВ ни раз не одного позитивного слова не скажут,только про бабушку в деревне и как ей там плохо живётся,и про дороги,и алкашей,как будто сдесь их мало Все политики гонят на политиков России , а сами только памятники сносят и себе получки поднимают. А если честно в эстонии ваще заднее место. У Росси хотя бы можеть быть будующее , а у Эстонии турки и остальные туземцы , скоро наприежают и создадут сдесь своё государство. . .
НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ ЛЮДИ !
Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.
-Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
В Европе все думают, что русские живут в землянках, в России круглый год зима -40, а мо улицам ходят белые медведи и это совершенно точная и подтверждённая информация! Сайт о Кире Найтли
У меня сестра замужем за итальянцем, дак он думает, что в России по улицам шакалят белые медведи, а население России с 11 лет круглый год пьют водку и едят блины)
В Европе все думают, что русские живут в землянках, в России круглый год зима -40, а мо улицам ходят белые медведи и это совершенно точная и подтверждённая информация!
ну это если только опрашивали тех, кто в этих же землянках и живут
У меня сестра замужем за итальянцем, дак он думает, что в России по улицам шакалят белые медведи, а население России с 11 лет круглый год пьют водку и едят блины)
А у моей мамы подруга за испанцем. Так когда он привёл свою будущую супругу к себе домой, то начал объяснять ей, что такое микроволновая печь и для чего она нужна. Он очень удивился , когда она сказала ему, что вполне может пользоваться ей Сайт о Кире Найтли
Ну и что?В Москве тоже думают что за МКАДом такая жизнь, по край ней мере за Уралом.
ну почему же) Я вот из Москвы и думаю, что в Сибири действительно зимой ну может, не минус 40, а где-то в районе 20-35 клеблется точно... Разве не так? ПРо медведей - думаю, что в тайге бродят
А вот что касается сибиряков, то мне кажется, что они точно не знают каких-то "прелестей" цивилизации, как и горожане не знают как правильно колоть дрова или что-то ещё в этом духе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!