Иностранцы и Россияне
|
|
lokk12
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:41 | Сообщение # 76 |
На корабле
Статус: Offline
| наверн,что у нас одни медведи и мужики в лаптях и с водкой в руках разгуливают по красной площади
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
Alex94
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:29 | Сообщение # 77 |
В плену у Других
| lokk12 я тоже так думаю и что у нас матрёшки на каждом углу
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:17 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Вы все так паритесь что думают о нас за границей...я этого не понимаю...возьмите того же немца который незачто не нагадит у себя в стране,а вот в любой другой насрёт и не постыдитьсяя.Русским надо перестать париться что о них думают американцы и тому подобные гамбургеровидные существа... И вообще,иностранцы думают о нас хорошо,только если амереканцы...Я много раз разговаривал с европейцами и австралийцами..А знаете как ответил на мой вопрос " А ты веришь что в России одни медведи живут?" австралиец?Он мне сказал,а ты веришь,что в австралии одни кенгуру?=))) <<ВОТ>> видео о "умных" амереканцах..не удивляюсь что они уверены что у нас медведи по улицам ходят...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:20 | Сообщение # 79 |
марая данность
| Они думают,что у нас все бухие!!! А за ядерными кнопками сидят Медведи в ушанках!
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:35 | Сообщение # 80 |
Парит в облаках
| Я думаю, что у них не лучшие мнения о нас
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:06 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
| Есть одна хорошая римская поговорка ( пока нас бояться, пусть ненавидят сколько хотят)
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:43 | Сообщение # 82 |
Enjoy The Silence
| Русофобия в мире с каждым годом растёт Мне не приятно и даже страшно от этого.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:02 | Сообщение # 83 |
Обломов
| Люди вы не поняли!!!В интервью говорилось о ПУТИНЕ!!А не о всех русских!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 16:19 | Сообщение # 84 |
капля сарказма
| Quote (Dasha) страшно представить, что такое думают о нас остальные жители планеты... мне это совершенно неприятно и грустно((( Репутация на пустом месте не формируется, может для такого есть причины?Quote (cerbe_rus) У Путина свое видение будущего и он за него борется. Обвинять его в тоталитаризме при ваших взглядах бессмысленно, сами бы такими были Почему один человек решает судьбу многомиллионной страны? Он не император и не фараон, хотя к этому явно стремится Добавлено (02.04.2008, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Nightblood) Русофобия в мире с каждым годом растёт Мне не приятно и даже страшно от этого. Потому что руководство страны ничего не делает для улучшения ситуацииЮ а продолжает запугивать других
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:32 | Сообщение # 86 |
Сотрудник Dharma
| Все эти стереотипы из-за СССР и его железного занавеса...
|
|
| |
|
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:53 | Сообщение # 90 |
марая данность
| Quote (Nightblood) Русофобия в мире с каждым годом растёт Да,эт не приятно!!!
|
|
| |
|
|
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:34 | Сообщение # 93 |
Сотрудник Dharma
| а если чесно вас волнует что о нас думают в Англии и Америке?.. Им пох на нас, но и нам на них как то тоже пох.
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:50 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| да пусть думают иностранцы,что хотят.собака лает,ветер носит.
lenusik19762007
Сообщение отредактировал lenusik1976 - Воскресенье, 06.04.2008, 14:51 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:55 | Сообщение # 95 |
капля сарказма
| Quote (Стрелок) mazurina, ого Не ого, а правда! Наши ребята просто в шоке были! Медведи на поводках....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:24 | Сообщение # 96 |
просто ангел
| По-моему в последнее время у иностранцев как раз хорошее мнение о России и россиянах =) Quote (mazurina) русские медведей на поводках выгуливают как собак и люди живут в землянках! не шучу:однокурсники ездили в Англию и им там такие вопросы задавали Отсталые люди есть везде)
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:51 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| Эти толстые и необразованные свиньи вообще ничего не знают....и подавно о нашей великой стране
Сообщение отредактировал Coolman - Вторник, 08.04.2008, 17:51 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:29 | Сообщение # 98 |
капля сарказма
| Quote (Coolman) Эти толстые и необразованные свиньи вообще ничего не знают....и подавно о нашей великой стране ну если их называть так , то и не захотят узнать
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:16 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) ну если их называть так , то и не захотят узнать Ну я говорю про дальнее зарубежье,а ту вдруг вы подумали что нибудь не то=) Странная у тебя логика,если их так называть...они такие и есть...и нас так называют...странно что ты их защищаешь..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:41 | Сообщение # 100 |
капля сарказма
| Quote (Coolman) Странная у тебя логика,если их так называть...они такие и есть...и нас так называют...странно что ты их защищаешь.. Почему странно, относись к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе! Иностранцы тоже люди
|
|
| |