Иностранцы и Россияне
|
|
Coolman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:40 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| mazurina, вот,посмотри ЭТО
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:17 | Сообщение # 102 |
капля сарказма
| Quote (Coolman) mazurina, вот,посмотри ЭТО Я посмотрела, при чем здесь мнение иностранцев о россиянах? Штампы на всех ставить нельзя! Согласна, везде есть глупые люди! но не обобщать же притом, обрати внимание, что в видео нарезка кадров.Такое же можно про любую страну нарезать
Сообщение отредактировал mazurina - Четверг, 10.04.2008, 21:20 |
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:03 | Сообщение # 103 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Такое же можно про любую страну нарезать Не любую,только одну...на североамериканском континенте..
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:00 | Сообщение # 104 |
Сотрудник Dharma
| больше всего посмешило "назовите страну на букву U" Yugoslavia, хехе
|
|
| |
SKINHEAD
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:11 | Сообщение # 105 |
В самолёте
| Иностранцы думают о россиянах, как о пьяницах и слабаках!!!!!
Слава белой РУСИ!!! Смерть черножопым врагам!!! Мы защитим Россию-матушку!!! 14/88
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:18 | Сообщение # 106 |
On dark wings
| Coolman, Я посмотрела и долго ржала!!!)))) Я и то уже в шестом классе знала где Иран, Корея, а где Австралия))). Не ну они конечно туповаты, неудивительно, что у них такой президент)). Может это он для нас такой жжотный, а у них самый умный). Еще рассмешило- про Фиделя и Коффе... Но поверь там далеко не все такие- есть очень нормальные и приятные люди, который образованы. Хотя да есть те, которые называют Калифорнию или другой штат другой страной)) О россиянах думают не очень хорошо, почти так же, как об арабах. А вообще они бояться словян просто не признаются.
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:23 | Сообщение # 107 |
В хижине Джейкоба
| Quote (graffie) Но поверь там далеко не все такие- есть очень нормальные и приятные люди, который образованы. Я и не сомневаюсь...Я знаю что есть хорошие и приятные люди...но когда я говорю плохо о американцах,в основном я говорю плохо о их правительстве..=) Quote (graffie) О россиянах думают не очень хорошо, почти так же, как об арабах. вот и я думаю,зачем тогда о них хорошо отзываться... Quote (graffie) А вообще они бояться словян просто не признаются. полностью согласен
|
|
| |
SKINHEAD
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:44 | Сообщение # 108 |
В самолёте
| Quote (Coolman) вот и я думаю,зачем тогда о них хорошо отзываться... а чёж вы тогда к ним хорошо относитесь то?????????
Слава белой РУСИ!!! Смерть черножопым врагам!!! Мы защитим Россию-матушку!!! 14/88
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:09 | Сообщение # 109 |
капля сарказма
| Quote (Coolman) ...Я знаю что есть хорошие и приятные люди...но когда я говорю плохо о американцах,в основном я говорю плохо о их правительстве..=) Нельзя обобщать правительство и людей
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:55 | Сообщение # 110 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) ожет это он для нас такой жжотный, а у них самый умный) ну это врятли, они сами над ним прикалываются тока так.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:48 | Сообщение # 111 |
Обломов
| Quote (NiKoTiN) ожет это он для нас такой жжотный, а у них самый умный) просто он умеет народ убеждать,а вообще почти все американцы тупые
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:28 | Сообщение # 112 |
...Lonely Punk...
| Quote вообще почти все американцы тупые Ну не надо, там оочень много хороших и умных людей, знаю это точно, потому что жила в америке
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:30 | Сообщение # 113 |
Обломов
| Quote (Gatita) Ну не надо, там оочень много хороших и умных людей, знаю это точно, потому что жила в америке поэтому я и сказал:''почти""
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:51 | Сообщение # 114 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Нельзя обобщать правительство и людей правительство хочешь сказать не люди?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:28 | Сообщение # 115 |
капля сарказма
| Quote (Coolman) правительство хочешь сказать не люди? Ты прекрасно понял, что я имела ввиду!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:39 | Сообщение # 116 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Coolman) правительство хочешь сказать не люди? правительство, я имею ввиду 80% всех депутатов и др. чиновников - нахлебники народа. Придумывают идиотские законы и потом читают их несколько раз, ну правильно, с первого раза видимо не всё усвоить
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:49 | Сообщение # 117 |
капля сарказма
| Quote (NiKoTiN) правительство, я имею ввиду 80% всех депутатов и др. чиновников - нахлебники народа. Придумывают идиотские законы и потом читают их несколько раз, ну правильно, с первого раза видимо не всё усвоить так у всех!
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:03 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Ты прекрасно понял, что я имела ввиду Неа Quote (NiKoTiN) Придумывают идиотские законы Ну так в этом и заключается их работа...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:50 | Сообщение # 119 |
капля сарказма
| Quote (Coolman) Ну так в этом и заключается их работа... Так пусть законы для людей пишут, а не для защиты своего бизнеса! Мы тут в основном пишем, что думают американцы о нас , и мы о них.Но вы не забыли, что в Америке живут люди всех национальностей? Почему же тогда "тупые" только американцы?
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:51 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Почему же тогда "тупые" только американцы? Как только туда попадают люди,они начинают вести такой же образ жизни и постепенно уходят всё дальше и дальше вниз по лестнице эволюции..Добавлено (14.04.2008, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Coolman) для людей пишут, а не для защиты своего бизнеса! Для себя и для бизнесса всё делать - это и есть капитализм,а если хочешь чтоб было для людей,то езжай в кап.страну..
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:44 | Сообщение # 121 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Coolman) Для себя и для бизнесса всё делать - это и есть капитализм,а если хочешь чтоб было для людей,то езжай в кап.страну.. ой да ладно, пр коммунизме типа всё так прекрасно, и чиновники все на благо государства трудятся. Ты читал Булгакова? там помоему всё сказано о коммунизме
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:18 | Сообщение # 122 |
капля сарказма
| Quote (Coolman) Как только туда попадают люди,они начинают вести такой же образ жизни и постепенно уходят всё дальше и дальше вниз по лестнице эволюции.. это сназывается стереотипное мышление. Поэтому Америка и развивается , что все УМЫ привечает и создает условия для работы. Оглянись вокруг на большинство подростков! Кто и куда уходит в эволюционном развитии? Иностранцы могут сказать нам то же
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:29 | Сообщение # 124 |
капля сарказма
| Quote (NiKoTiN) Ты читал Булгакова? там помоему всё сказано о коммунизме Ну ты молодчина! Булгаков на самом деле был прав! Особенно в Мастере и Маргарите!
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:24 | Сообщение # 125 |
Шерлок Холмс
| Водка, балалайка, шапка-ушанка, медведи, водка, зима, избы, коммунизм, водка, диктатура, Т-72, водка. Вот такой вод перечень основных ассоциаций у западных людей со словом Россия. Нет не у всех, вы что. Далеко не у всех. Но я ручаюсь за половину.
|
|
| |