Да они второй фронт открыли уже когда всё самое сложное было пройдено, мы бы и без них довоевали, правда, получилось бы дольше....да они повоевать то толком не успели, что там рассказывать?
Ждали и выбирали, кому отдать предпочтение и начать помогать.) То же самое было и в Первой мировой.)
Ждали и выбирали, кому отдать предпочтение и начать помогать.) То же самое было и в Первой мировой.)
вот вот...А первый президент Америки (Рузвельт, если меня не подводит память) писал Екатерине, что помощь России в борьбе за американскую независимость никогда не будет забыта Короткая же у них память оказалась Skate team. Forever.
честно говоря мне обидно что россию ассоциируют с шапкой ушанкой, домом из брёвен и водкой... а почему все так думают) наверно потому что по телеку до сих пор крутят советские фильмы, особенно по первому каналу, а там как известно не обойдется без стакана водки и дома из бревен и шапки ушанки)))) американцы судят о нас по фильмам) точно также как и мы о них)
Quote (pik3003)
Как быть?
я думаю каждый останется при своем мнении))) никто никого не переубедит)
да также и о русских, которые заграницей живут)) носят дырявую непонятную одежду, пьянствуют))) и получается по их логике что все в россии такие))) кстати я где то читал что майкл бэй извинился за то что в фильме армагедон он показал пьяного русского)))больше не будет так делать))xD
да также и о русских, которые заграницей живут)) носят дырявую непонятную одежду, пьянствуют))) и получается по их логике что все в россии такие)))
Вот этого не надо, Валер...заграницей алкаголики не живут И если судить о нас по эммигрантам - то мы наоборот, предпочтительнее, чем в СМИ выглядим: вот например: бабушка Леонардо ди Каприо из СССР, и не только у него одного - таких знаменитостей с русскими корнями много: и в науке, и в искусстве Skate team. Forever.
ну устроишься ты какой-нибудь посудомойкой в ресторан и будешь волохать грязные тарелки.
ну ладно, почему сразу посудомойкой? для этого в штатах например мексиканцы есть... я не грязной работой занимаюсь, но все равно обидно ж конкурс LOST-comic (кликабельно)
ну ладно, почему сразу посудомойкой? для этого в штатах например мексиканцы есть... я не грязной работой занимаюсь, но все равно обидно ж
Ленусь,ну тебе повезло больше.Тааак,это что за дискриминация мексиканцев?
Quote (gamer-niko)
ну у них наверно точно такие же дедушки рассказывают как они воевали)) так что тут не понятно кто правду говорит))
Ты что ваще говоришь??? Ты зачем ведёшься на это? Вот оно-зомбирование молодёжи Войну америкосы выиграли Слов нет.
Quote (gamer-niko)
просто почти у всех русских есть стремление уехать куда нить))это уже в крови))
Нет,милый,у РУССКИХ есть стремление остаться!Можно быть Руссским не генетикой,а душой.Я вообще немка,а за Россию глотку порву и никогда не брошу свою страну.Я не бегу,как крыса с тонущего коробля.
Quote (gamer-niko)
американцы судят о нас по фильмам) точно также как и мы о них)
Я о них сужу по поступкам А не по фильмам.
Quote (gamer-niko)
я думаю каждый останется при своем мнении))) никто никого не переубедит)
Да уж,а твоё мнение,что без америки Гитлер бы нас разбил? Ой ,блин,наивы зомбированые.
Quote (AnkaIaaa)
к тому же это ведь для них так весело: унижать Россию
Ну так хоть так поддеть Россию,эх как же мы им покоя не даём.Ну ещё бы,у нас целый материк практически,6-я часть света а нас-то всего сколько...150 млн вроде.
Ленусь,ну тебе повезло больше.Тааак,это что за дискриминация мексиканцев?
да неправда, не повезло мне совсем, ты ж знаешь. я вот никого русских не знаю, чтоб посудомойками работали. просто русские едут уже с языком, можно и на более-менее приличное место устроиться. по началу конечно в ресторанах работают... я поработала месяц и поняла что я не могу так :(((
Quote (-KRISTINA-)
Нет,милый,у РУССКИХ есть стремление остаться!Можно быть Руссским не генетикой,а душой.Я вообще немка,а за Россию глотку порву и никогда не брошу свою страну.Я не бегу,как крыса с тонущего коробля.
ок, а я кто - не русская или крыса? крис ты что? ты для меня исключения делаешь или просто забываешь, что я тот самый имигрант и есть? конкурс LOST-comic (кликабельно)
Черт, сейчас меня точно назовут антипатриотом, но я не прочь была бы свалить из России куда-нибудь. Куда-нибудь на север или в Японию Хочу в Японию
да неправда, не повезло мне совсем, ты ж знаешь. я вот никого русских не знаю, чтоб посудомойками работали. просто русские едут уже с языком, можно и на более-менее приличное место устроиться. по началу конечно в ресторанах работают... я поработала месяц и поняла что я не могу так :(((
Плработала...Значит я всё-таки права
Quote (Poisoned)
ок, а я кто - не русская или крыса? крис ты что? ты для меня исключения делаешь или просто забываешь, что я тот самый имигрант и есть?
ты исключение,блин,в чате уже всё перетёрли,не хочу начинать.
я не посуду мыла вообще-то, а кое-кто вообще не работает, хоть и в России живет ты совсем не права, из тебя прет максимализм, надоело уже конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Суббота, 27.06.2009, 17:44
Да уж,а твоё мнение,что без америки Гитлер бы нас разбил? Ой ,блин,наивы зомбированые.
да хватит ты уже со своими зомби, у меня сложилось впечатление что ты зомби...уж извини ничего личного)) я разве говорил что без америки гитлер победил бы? нет. Это уже твоя фантазия работает.
Никогда не заходила в этот раздел... зашла и ужаснулась Как можно ТАК к СВОЕЙ стране относиться???!!! А кто же будет делать её лучше, если все свалят??? Какая ни есть, но это наша Родина!!!! И нигде не будет нам лучше!! Не даром пословица такая есть : "Хорошо там, где нас нет."!!!!
Quote (gamer-niko)
ну у них наверно точно такие же дедушки рассказывают как они воевали)) так что тут не понятно кто правду говорит))
Братишка, ты меня убил сейчас!! Да, конечно, многое раньше подавалось не так, как сейчас, но в этом вопросе, какие могут быть сомнения??????????????? Война-то на нашей территории шла!!! Какие америкосы???!!! Чего они там выиграть могли, сидя в безопасности, отделенные океаном от всего этого???!!!! Только не надо про Перл-Харбор и подобное! Это все равно разные вещи!! Обидно за страну, когда слышишь такое...
Quote (gamer-niko)
просто почти у всех русских есть стремление уехать куда нить))это уже в крови))
Да, конечно, многое раньше подавалось не так, как сейчас, но в этом вопросе, какие могут быть сомнения???????????????
эх, я не говорил что американцы молодцы, и что без них мы бы проиграли...тут я на стороне России))) и это было мое предположение что у них точно также сидят ветераны и рассказывают как они воевали, только говорят они уже свою "правду"))
эх, я не говорил что американцы молодцы, и что без них мы бы проиграли...тут я на стороне России))) и это было мое предположение что у них точно также сидят ветераны и рассказывают как они воевали, только говорят они уже свою "правду"))
Просто, странно слышать от русского человека такие заявления... Естественно, они там по-другому всё преподносят... но нам ли сомневаться в том, что было в действительности???!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!