Просто, странно слышать от русского человека такие заявления... Естественно, они там по-другому всё преподносят... но нам ли сомневаться в том, что было в действительности???!!!!
А давайте еще вспомним про их полет на Луну
Quote (gamer-niko)
и это было мое предположение что у них точно также сидят ветераны и рассказывают как они воевали, только говорят они уже свою "правду"))
и я не понимаю с чего вообще начался разговор про войну, я ничего про войну не говорил и тут на тебе на меня напали со этой войной <_<
Вот и я не понимаю
Quote (gamer-niko)
к тому что "почему же у нас расходится история")
Ну история и у нас в России расходится. Взять в пример хотя бы историю Союза..у каждого свое мнение на этот счет и все считают его правым. На самом деле в том чтобы хотеть в другую страну не вижу ничего постыдного. Все-таки уровень жизни в России оставляет желать лучшего, и с каждым годом все хуже и хуже. Уже столько бредовых законов было принято, скоро вообще жить невозможно будет.
На самом деле в том чтобы хотеть в другую страну не вижу ничего постыдного. Все-таки уровень жизни в России оставляет желать лучшего, и с каждым годом все хуже и хуже. Уже столько бредовых законов было принято, скоро вообще жить невозможно будет.
Про войну - это мы отвлеклись в сторону, к тому что за границей нас не уважают и поливают грязью... А вот в желании уехать в другую страну... не то чтобы постыдное что-то,... а просто обидно... кто же будет жизнь лучше, если все разъедутся?? Наша страна уникальна, и надо гордиться тем , что мы её часть!!! И верить в то, что Россия займет достойное место на мировой арене!!
к тому что за границей нас не уважают и поливают грязью...
а кого уважать? у нас в стране огромное количество алкашей, пьяниц и наркоманов, ни в одной развитой стране такого нету, это неудивительно что нас поливают грязью и так далее, хотя и правда обидно
Сообщение отредактировал gamer-niko - Суббота, 27.06.2009, 22:10
а кого уважать? у нас в стране огромное количество алкашей, пьяниц и наркоманов, ни в одной развитой стране такого нету, это неудивительно что нас поливают грязью и так далее, хотя и правда обидно
Знаешь ли ты хоть одну страну, в которой за один век было столько переворотов и прочего дерьма? Слышал о плане Далласа хоть раз? А еще послушай песню Талькова "Глобус" За страну может сердце болеть, но говорить, что мы страна пьяниц и наркоманов это уж через чур. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Шок!!!!!! Если мы так про себя будем думать и говорить, что остается другим???????????????? Ledy_C, рада, что есть ещё патриоты!!
Оно то понятно, но если у людей есть возможность жить лучше почему бы и нет? Наше гос-во не любит людей, им до балды до нашего мнения, наших потребностей и желаний. А все ведутся как глупое стадо. Голосуют за тех, кому наплевать на нас. Мы люди, которые не хотят ничего изменить. Я что-то пока не вижу улучшения. Все становится только хуже и хуже и я говорю не про экономику, а про общую мораль. Эмм..я потеряла свою суть рассуждения...
Quote (gamer-niko)
Да неправда это все, за рубежом их не чуть не меньше, просто у них это не афишируют -KRISTINA-, класс... Эхх..товарища Сталина показали Конец жжесть
я сказал что у нас их много!...и правда такова <_<
Да это все чушь..вот я если слушать общественное мнение, СМИ, живу почти в самой преступной стране, самом преступном городе и самом преступном районе города(когда узнала офигела ), ну знаешь что-то я пока жива и алкоголиков с наркоманами не встречала
Оно то понятно, но если у людей есть возможность жить лучше почему бы и нет?
Сейчас мы говорим не об эмиграции.
Quote (A-she-n)
Наше гос-во не любит людей, им до балды до нашего мнения, наших потребностей и желаний.
Давайте не будем говорить о том, что государство и народ - это одно и тоже! Или Вы в это верите?
Quote (A-she-n)
А все ведутся как глупое стадо. Голосуют за тех, кому наплевать на нас. Мы люди, которые не хотят ничего изменить.
Что нужно менять? Может с себя начать, а?
Quote (A-she-n)
Я что-то пока не вижу улучшения. Все становится только хуже и хуже и я говорю не про экономику, а про общую мораль
А я знаю кокретных людей, которые стараются сделать нашу страну лучше, и молодежь в том, числе. ТОлько они не похожи на тех то показывает СТС в своих юмористических программках. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
э... в профиле написано, что ты живешь в Америке и тебе 16 лет? Мне 26 и я не знаю ни одного наркомана. Да алкоголизм - это бич, который косит наш народ. Но есть люди, которые занимаются просвящением в этом вопросе и спасают людей. С 1 июля на озере Еланчик Челябинской области проходит съезд Союза Борьбы За Народную Трезвость. В прошлом году там было 1000 человек, которые отказались от алкоголя и табака и прочих наркотиков. И это движение очень помогает нашей стране. Я например не употребялю алкоголь более 5 лет и многие мои знакомые тоже. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Песенку уматную нарыла,не совсем в тему,просто песня понравилась.
Патриотичная, вроде бы, песня... но что-то нацизмом слегка попахивает....
Quote (A-she-n)
Оно то понятно, но если у людей есть возможность жить лучше почему бы и нет?
Спорный вопрос... Но хотя бы в плане таком я рассуждаю: что у всех, кто здесь говорит о том, что хочет переехать за границу, есть такая возможность? Нет!! Значит, они просто сидят и не любят свою страну, и готовы променять её, если бы предоставилась возможность... Грустно это....
Quote (A-she-n)
Наше гос-во не любит людей, им до балды до нашего мнения, наших потребностей и желаний.
Власть имущие никогда не думают о других.... что, у нас самое поганое правительство в мире? Опять же - нет!! Мне кажется, в последние годы есть положительный сдвиг.. все сразу не делается нигде...
Quote (A-she-n)
Эмм..я потеряла свою суть рассуждения...
Заметно
Quote (A-she-n)
А все ведутся как глупое стадо. Голосуют за тех, кому наплевать на нас.
Из тех, кто представлен на выборах... стараемся выбирать лучшее... лучше вообще не ходить на выборы и потом говорить, что я не желаю участвовать в этом??
Quote (A-she-n)
Мы люди, которые не хотят ничего изменить.
Это-то и обидно... Как вчера Аня сказала, начните с себя... мир меняется не сразу...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!