Иммиграция в другую страну
|
|
|
|
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:13 | Сообщение # 326 |
Ms Bregan d'Ert
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) -KRISTINA-, я тя убью >:) >:) Еще раз попадешь в бан И не говори Quote (A-she-n) Просто в пределах нашей страны нам как-то все равно, а вот за ее пределами - готовы за Россию всех порвать Если (тьфу-тьфу) что-то случится, я всё же надеюсь на нашу национальную гордость...это то у нас в крови, и может быть, тем, кому сейчас всё-равно, станет таки обидно, горько и больно...и ещё есть у нас такое свойство объединяться и сплачиваться когда нужно...надеюсь, его мы пока не потеряли
Skate team. Forever.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:31 | Сообщение # 327 |
Знает все тайны Острова
| имиграцыя это не законно но это лишний раз показывает что власти безсильны чтото зделать с етим
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:35 | Сообщение # 328 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Kenny_Rogers) власти безсильны чтото зделать с етим Надо повышать уровень жизни населения и воспитывать патриотизм у подрастающего поколения
Skate team. Forever.
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:36 | Сообщение # 329 |
В плену у Других
| Quote (A-she-n) -KRISTINA-, я тя убью Еще раз попадешь в бан Quote (AnkaIaaa) И не говори Она уже там Хочу переехать в Америку,это дучшая на планете страна Добавлено (28.06.2009, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) Надо повышать уровень жизни населения и воспитывать патриотизм у подрастающего поколения AnkaIaaa, эх,да как его поднять-то?Если дети на ПОКЕМОНАХ воспитываются?
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:40 | Сообщение # 331 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Negat2ve) Если дети на ПОКЕМОНАХ воспитываются? Да, жалко, конечно, что наши старые добрые советские мультики стали очень редко показывать...я вообще слышала, что их заграницу продали
Skate team. Forever.
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:40 | Сообщение # 332 |
В плену у Других
| Quote (A-she-n) Да лучше пусть они на покемонах воспитываются, чем на ранетках и камеди клаб Камеди-это ваше жесть.Все приколы в наркоте и сексе Quote (A-she-n) Да я в курсе АррРРР А ты в курсе за что?за то,что подпись в три строчки была
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:41 | Сообщение # 333 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) камеди клаб Эт ваще
Skate team. Forever.
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:41 | Сообщение # 334 |
В плену у Других
| Quote (AnkaIaaa) Да, жалко, конечно, что наши старые добрые советские мультики стали очень редко показывать...я вообще слышала, что их заграницу продали Наши мультики добрые такие,никаких трансформеров там,никаких убийств
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:42 | Сообщение # 335 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnkaIaaa) Надо повышать уровень жизни населения и воспитывать патриотизм у подрастающего поколения Уровень повышается в Других странах а не легальная Имиграцыя в основнов В россию и в Америку
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:45 | Сообщение # 337 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Negat2ve) А ты в курсе за что?за то,что подпись в три строчки была По-моему к Крис уж очень придираются Добавлено (28.06.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Negat2ve) Наши мультики добрые такие,никаких трансформеров там,никаких убийств А главное воспитывают настоящие моральные ценности, а не славят деньги и оружие Quote (A-she-n) Кстати говоря эти добрые мультики были сняты в "эпоху зла" СССР Мб потому и не показывают. Сейчас все Союз кроют. Глупо это...СССР - часть нашей истории, а её, как известно, забывать нельзя Quote (A-she-n) Да и не актуальны они уже По крайней мере интереснее, чем нынешний "Лунтик" в спокойках
Skate team. Forever.
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:45 | Сообщение # 338 |
В плену у Других
| Quote (A-she-n) Мне кажется за наглость Подпись в три строчки у каждого 3 форумчанина Да Quote (AnkaIaaa) По-моему к Крис уж очень придираются и с чего бы это?Уж не потому ли,что она тогда Олсиву в чате одёрнула? Quote (A-she-n) Кстати говоря эти добрые мультики были сняты в "эпоху зла" СССР Мб потому и не показывают. Сейчас все Союз кроют. Да и не актуальны они уже Неактуально добро?Ну как так?Моя сестра дочке ваще не разрешала иностранные мультики смотреть,пока та маленькая была.
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:54 | Сообщение # 340 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Не актуально Дети ж не понимают...им что будешь в детстве в голову вкладывать, такие и вырастут потом Уж лучше пожертвовать актуальностью Quote (Negat2ve) Моя сестра дочке ваще не разрешала иностранные мультики смотреть,пока та маленькая была. Умница! Так и надо Quote (A-she-n) Да лучше бы забыли чем так крыть Объективность в истории приходит в среднем через 50-80 лет, так что всё ещё впереди
Skate team. Forever.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:54 | Сообщение # 341 |
Знает все тайны Острова
| Quote (A-she-n) Да лучше бы забыли чем так крыть В Балтии Хотят историю переписать Типо сСССр Были как Фашысти и Люди именно по етому имигрировали
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:55 | Сообщение # 342 |
strange attractor
| Quote (Negat2ve) Хочу переехать в Америку,это дучшая на планете страна аааа, меня это немного раздражает, ты в курсе что америка это не страна? это говорит только о неграмотности...
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:56 | Сообщение # 343 |
В плену у Других
| Чем дальше в лес,тем страшнее волки...чё тока не придумают Уже не знают,как страну опустить
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:57 | Сообщение # 344 |
chemist
| Quote (Kenny_Rogers) В Балтии Хотят историю переписать Типо сСССр Были как Фашысти и Люди именно по етому имигрировали И ведь люди верят в это....и на Украине уже так стали говорить. Quote (gamer-niko) аааа, меня это немного раздражает, ты в курсе что америка это не страна? Да ладно..язык-то американский. И люди - американцы, так почему бы не называть Америкой? Никто же не бесится что Санкт-Петербург называют Питером или Великобританию - Англией?
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:58 | Сообщение # 345 |
В плену у Других
| Quote (gamer-niko) аааа, меня это немного раздражает, ты в курсе что америка это не страна? это говорит только о неграмотности... Так я совсем не грамотный...Со своим-то вторым высшим Добавлено (28.06.2009, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) И ведь люди верят в это....и на Украине уже так стали говорить. да на украине всё хавают,что им жуют.Они же вместе с Бушем , Саакой и Гондолизой!!!
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:59 | Сообщение # 346 |
strange attractor
| Quote (A-she-n) Никто же не бесится что Санкт-Петербург называют Питером или Великобританию - Англией? а тебя приятно когда россию называют рашкой?)
Сообщение отредактировал gamer-niko - Воскресенье, 28.06.2009, 23:59 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:02 | Сообщение # 347 |
chemist
| Quote (gamer-niko) а тебя приятно когда россию называют рашкой?) А кто ее так называет? Первый раз слышу Quote (Negat2ve) да на украине всё хавают,что им жуют.Они же вместе с Бушем , Саакой и Гондолизой!!! Во-во Quote (AnkaIaaa) Дети ж не понимают...им что будешь в детстве в голову вкладывать, такие и вырастут потом Уж лучше пожертвовать актуальностью В любом случае нам с нашей свободой слова, когда посреди дня показывают кучу непристойных фильмов, это не светит. Взять например тот же ТНТ
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:03 | Сообщение # 348 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) а тебя приятно когда россию называют рашкой?) Валер, ты чего сегодня такой? Quote (A-she-n) и на Украине уже так стали говорить. Ещё одно продажное правительство и наивный народ Quote (Kenny_Rogers) В Балтии Хотят историю переписать Типо сСССр Были как Фашысти и Люди именно по етому имигрировали Всё америкосы мутят...они понимают, что чем меньше у нас друзей-союзников, тем лучше...что чем больше волнений внутри одного народа (славянского), тем легче его сломить Добавлено (29.06.2009, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Взять например тот же ТНТ Я ток Лост по нему смотрела, а так ваще не включаю
Skate team. Forever.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:04 | Сообщение # 349 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gamer-niko) аааа, меня это немного раздражает, ты в курсе что америка это не страна? это говорит только о неграмотности... Америка страна не идеальная Для быстрой имиграци самая лутшая страна это португалия (это доказано) Quote (A-she-n) И ведь люди верят в это....и на Украине уже так стали говорить. Ну это уже власть тупит я даже незнаю как ето назвать просто отношения с Русскими не сложылось а еще у них есть комисия по учоту ущерба нанесеного балтит Советским Союзом это же Бред
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:05 | Сообщение # 350 |
strange attractor
| Quote (A-she-n) А кто ее так называет? Первый раз слышу ахаха))значит я тебе тайну открыл))хДД да и в инете кучу раз видел когда россию рашкой называли)) да и это тут не причем))Америка это часть света, а сша это страна))) с таким же удовольствием можно россию назвать евразией
|
|
| |