Ну, Америкой удобнее почему-то называть Понятно же, что речь идёт о стране Так-же и Россию редко называют Российской Федерацией, п.ч. Россия - удобнее Skate team. Forever.
да и это тут не причем))Америка это часть света, а сша это страна))) с таким же удовольствием можно россию назвать евразией
США отвратительная страна,постоянно требующая войны.Они уже с кем только не воевали,а теперь ещё понастроили вокруг России военных баз.С запада нато,там вся Европа и прихвостни типа Грузии и польши и Украины.Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
и почему то некоторые удивляются почему так к нам относятся а мы то как к ним относимся...
Знаешь что?Я так к ним отношусь лишь потому что читаю и смотрю,что они о нас говорят.Американцы наглые хапуги,которым всё мало вечно.Ты поинтересуйся в инете,как они о нас отзываются,как против нас ведётся холодная война,информационная война.Что о нас писали,когда началась война с грузией.У меня волосы дыбом вставали.
Quote (AnkaIaaa)
они за счёт войн наращивают свой авторитет, поднимают экономику и, зачастую, выползают из кризисов
Хы,как они один раз спасли страну от окупантов???Вы слышали?Они спасли,но тут же сами окупировали Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
и почему то некоторые удивляются почему так к нам относятся а мы то как к ним относимся...
А мы и не удивляемся. У нас взаимная нелюбовь. Вечное соперничество. В этом нет ничего удивительного. И если на то пошло то мы ненавидим Америку за ее отношение к нам, которое мы узнаем благодаря их статьям, фильмам, книгам. Когда сама Америка ничего о нас не знает и не может знать, потому что они просто не воспринимают нашу культуру и деятельность. Они ненавидят нас не за что, только их мифы и заблуждения.
Ты поинтересуйся в инете,как они о нас отзываются,как против нас ведётся холодная война,информационная война.Что о нас писали,когда началась война с грузией.У меня волосы дыбом вставали.
Дааа, там действительно волосы дыбом встают Сама недавно читала зарубежные СМИ о РФ - в шоке была...хотя и ожидала чего-то подобного
Quote (Negat2ve)
информационная война
Они её ещё и не прекращали...это мы, наивные, вооружение сократили, давайте, мол, мир налаживать, а американцам только и надо мозги запудрить И Путин правильно делает, что на весь мир говорит прямо и открыто, не стесняясь резких слов, об отношении других стран к РФ
Quote (Negat2ve)
но тут же сами окупировали
Да ты что, это же они "спасительную" демократию прививабт там
а инет это достоверный источник? уверен что ему можно доверять?
ок,газеты и телевиденье
Quote (gamer-niko)
а можно ссылочку?
А можно словами?Или как же я сейчас ссылочки искать буду? Ты же знаешь из-за чего конфликт и почему россия встала на защиту Осетии?А в америке говорят,что Россия напала на бедную Грузию,что разбомбила там все жилые дома,а показывали в этот момент бедный Цхинвал,который просто стёрлди с лица земли грузинские войска,показывали осетию и говорили,что это русские так развалили город. на Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
Вам не кажется что нам надо уже в другую тему? Америка Россия например?
Quote (Negat2ve)
Ты же знаешь из-за чего конфликт и почему россия встала на защиту Осетии?А в америке говорят,что Россия напала на бедную Грузию,что разбомбила там все жилые дома,а показывали в этот момент бедный Цхинвал,который просто стёрлди с лица земли грузинские войска,показывали осетию и говорили,что это русские так развалили город.
Помню-помню
Quote (AnkaIaaa)
И Путин правильно делает, что на весь мир говорит прямо и открыто, не стесняясь резких слов, об отношении других стран к РФ
Ну хотя бы за что-то модно любить Путина..вот только он уже не главный
Темы вытекают одна из другой.Вопрос практически глобальный.Как же скакать из темы в тему?Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
Я рыдала, когда смотрела "08.08.08. Искусство предавать" Очень советую всем, кому интересен грузинско-осетинский конфликт
да меня тоже так злит,вот врут внаглую,такая обида за страну Счастье,что есть люди,которые чем-то интересуются.
Quote (A-she-n)
Ну хотя бы за что-то модно любить Путина..вот только он уже не главный
Я тут прочитал ,что Владимер спасёт россию!!!Это по предсказаниям Ванги Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
знаешь, с точки зрения американца и права я бы сказал следующее: зачем россия полезла в конфликт между грузией и осетией, если ее это никаким боком не касалось. Почему именно Россия заступилась, а не Северная осетия например. Потому что Россия таким способом хочет авторитет себе поднять, только вот так она проблемы лишние нажила и опять упреки от запада. а с точки зрения человечности то мы правильно конечно поступили, тут сказать нечего..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!