Иммиграция в другую страну
|
|
|
|
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:59 | Сообщение # 401 |
Ms Bregan d'Ert
Статус: Offline
| Quote (Negat2ve) Наполеон,Гитлер,теперь ждём американского героя такой кровью все эти победы нам доставались...сколько несбывшихся надежд, поломанных судеб, убиенных людей...сотни городов в развалинах...не стоит ведь прихоть одного человека всех этих жертв А деваться то некуда
Skate team. Forever.
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:02 | Сообщение # 402 |
В плену у Других
| Quote (AnkaIaaa) такой кровью все эти победы нам доставались...сколько несбывшихся надежд, поломанных судеб, убиенных людей...сотни городов в развалинах...не стоит ведь прихоть одного человека всех этих жертв А деваться то некуда Да,война -это страшно,это ужасная боль.Но я пойду!Я буду защищать свою Родину достойно.А все эмигранты пусть прячуться!
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:04 | Сообщение # 403 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) а ведь за молодежью будущее сейчас молодёжь вообще к политике фригидна Ну, раньше то показывали молодёжь, только знаешь, их там так избивали...чуть ли не до полусмерти Quote (gamer-niko) я же сейчас в россии на каникулах нравится? Добавлено (29.06.2009, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Negat2ve) Но я пойду!Я буду защищать свою Родину достойно Я тобой уже горжусь И страна наша тоже гордится Но не дай Бог, чтоб действительно пришлось бежать в атаку с криками "За Родину!!!"
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:05 | Сообщение # 404 |
strange attractor
| Quote (AnkaIaaa) нравится? еда другая))xD не привычно как то))) но это оффтоп
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:07 | Сообщение # 405 |
В плену у Других
| Quote (AnkaIaaa) Я тобой уже горжусь И страна наша тоже гордится Это лучшие слова от девушки!Ты со мной? Quote (gamer-niko) еда другая))xD не привычно как то))) там-то лучше Quote (AnkaIaaa) Но не дай Бог, чтоб действительно пришлось бежать в атаку с криками "За Родину!!! Да и побежим,потому что за нами РОССИЯ!!!
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:08 | Сообщение # 406 |
strange attractor
| Quote (Negat2ve) А все эмигранты пусть прячуться! как то ты не оч хорошо относишься к иммигрантам если переехал в другую страну это не значит что ты предал свою страну и тд и тп...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:10 | Сообщение # 407 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) но это оффтоп как-будто тебе привыкать Quote (gamer-niko) не привычно как то))) зато полезнее да и на вкус приятна, мне по крайней мере Ну всё-всё, кончаю оффтопить Добавлено (29.06.2009, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Negat2ve) Ты со мной? Конечно! Quote (gamer-niko) это не значит что ты предал свою страну и тд и тп... В твоём случае - конечно нет Ты ж всего в 10 лет уехал, от тебя ничего не зависело
Skate team. Forever.
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:11 | Сообщение # 408 |
В плену у Других
| Quote (gamer-niko) как то ты не оч хорошо относишься к иммигрантам если переехал в другую страну это не значит что ты предал свою страну и тд и тп... Да нет,нормально я отношусь к ЭМИГРАНТАМ
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:14 | Сообщение # 409 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (AnkaIaaa) Ты ж всего в 10 лет уехал, от тебя ничего не зависело И вообще, Валер, ты знаешь, я понимаю, что тебе, наверное, тяжело любить Россию она у тебя в крови, но ты ведь не считаешь её СВОЕЙ страной да, наверняка, почти и не помнишь, каково это - жить в ней постоянно, мириться со всем плохим, что в ней происходит, радоваться вдвойне её победам...
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:16 | Сообщение # 410 |
strange attractor
| Quote (AnkaIaaa) Ты ж всего в 10 лет уехал, от тебя ничего не зависело эх да, зато знаете как я полюбил фриско, ммм..супер)) вы бы хоть "потуризничали" в сша)))не пожалеете Quote (Negat2ve) Да нет,нормально я отношусь к ЭМИГРАНТАМ ну значит ЭМИГРАНТЫ)) Добавлено (29.06.2009, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) радоваться вдвойне её победам... а вот её победам я радуюсь)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:20 | Сообщение # 411 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) вы бы хоть "потуризничали" в сша)))не пожалеете вот завалюсь к тебе в гости на неделю и не отвяжешься Шучу, конечно Добавлено (29.06.2009, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (gamer-niko) а вот её победам я радуюсь) это хорошо Добавлено (29.06.2009, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (gamer-niko) полюбил фриско, что это??? Я реально ни разу не слышала
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:22 | Сообщение # 412 |
strange attractor
| знаете еще одна особенность сша)) у меня есть в россии друг гей (токо про меня не подумайте плохого xD) так вот в россии их почему то не любят и считают изгоями общества, а ведь они не виноваты что такими родились а в сша к ним нормально относятся) их столько гуляет по улицам)))xDДобавлено (29.06.2009, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) что это??? сан франциско)
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:23 | Сообщение # 413 |
В плену у Других
| США-страна геев Ура!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:26 | Сообщение # 414 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) сан франциско) ясно Quote (gamer-niko) так вот в россии их почему то не любят и считают изгоями общества просто у нас это пока в новинку...хотя, я если честно, тоже не одобряю и считаю всё это тупыми капризами...природа всё-равно выше Quote (gamer-niko) токо про меня не подумайте плохого ну, вот если ты после этого начнёшь про ямочки Соя, тогда.... Добавлено (29.06.2009, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Negat2ve) США-страна геев Такими темпами у них тоже демография свалится вниз
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:29 | Сообщение # 415 |
strange attractor
| Quote (AnkaIaaa) отя, я если честно, тоже не одобряю и считаю всё это тупыми капризами эх и ты туда же как так можно к людям относиться, кому то нравятся мальчики а кому то девочки...Quote (AnkaIaaa) вот если ты после этого начнёшь про ямочки Соя, тогда.... и мысли не было если только о бровках и глазках буна шучу шучу))xDDD Quote (Negat2ve) США-страна геев Ура! чего радуешься то?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:34 | Сообщение # 416 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) как так можно к людям относиться, кому то нравятся мальчики а кому то девочки... нууу, просто я считаю, что идти против природы нехорошо...она и так дала нам всё, что нужно, а мы, мало того, что не ценим, так ещё и всячески извращаем эти дары Вот опять таки - дети - цветочки нашей жизни. Если детей не будет - зачем тогда вообще жить? Никакого следа после себя не оставишь, а жить ради себя - глупо. А вот как эти геи детей будут рожать? Ну, ладно, допустим кто-то уже с ребёнком...Как они его воспитывать будут? Добавлено (29.06.2009, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (gamer-niko) и мысли не было Я всё Игоря вспоминаю Скучно что-то без его изречений про ямочки стало
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:39 | Сообщение # 417 |
strange attractor
| Quote (AnkaIaaa) просто я считаю, что идти против природы нехорошо... а ведь доказано же что гомосексуалами рождаются да и фрейд говорил что все люди по природе би, и в ходе правильного развития становятся гетеро-, а в ходе сбоя - гомосексуалами Quote (AnkaIaaa) Как они его воспитывать будут? не знаю)) но ведь это не дает повода относится к ним как к изгоям..тем более что их меньшинство, на демографию влияет незначительно
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:43 | Сообщение # 418 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) да и фрейд говорил что все люди по природе би, и в ходе правильного развития становятся гетеро-, а в ходе сбоя - гомосексуалами Я всегда знала, что Фрейд - тот ещё псих Quote (gamer-niko) но ведь это не дает повода относится к ним как к изгоям Как к изгоям я к ним не отношусь, просто не одобряю и всё У меня тихий протест Quote (gamer-niko) на демографию влияет незначительно Да, там главная мысль не в демографии, а в смысле жизни
Skate team. Forever.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:14 | Сообщение # 419 |
chemist
| Quote (Negat2ve) США-страна геев Ура! Quote (gamer-niko) так вот в россии их почему то не любят и считают изгоями общества, а ведь они не виноваты что такими родились Они такими не родились а стали Quote (gamer-niko) а в сша к ним нормально относятся) их столько гуляет по улицам)))xD Да пусть гуляют только не слишком показывают кто они такие, чтобы не влиять на других детей своей нездоровой психикой Quote (AnkaIaaa) на демографию влияет незначительно Это пока...
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:09 | Сообщение # 420 |
В плену у Других
| Quote (gamer-niko) чего радуешься то? Проще будет воевать,вот и радуюсь.Пока солдаты геи ногти будут красить мы тихонечко подберёмся Вообще мы для них неаддекватны лишь потому что их критерии адекватности не совпадают с нашими. Вот так то. Как сказал Вовка путин -я не против геев,только я и за демографическое положение переживаю
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:47 | Сообщение # 421 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Negat2ve) Пока солдаты геи ногти будут красить мы тихонечко подберёмся Возьмём с собой на войну бутылки с лаком для ногтей - и вот она, наша Виктория
Skate team. Forever.
|
|
| |
annail2009
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:31 | Сообщение # 422 |
В плену у Других
| Мечтаю переехать в одну страну
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:38 | Сообщение # 423 |
Перемещает Остров
| Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна... Жить хочу только на Родине. а вот попутешествовать и посмотреть - можно.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:30 | Сообщение # 424 |
На корабле
| Я бы пошпионил на нашу разведку в любой стране мира!! жить онли ин Раша!
Аминь!..
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:38 | Сообщение # 425 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (sun-say) Я бы пошпионил на нашу разведку в любой стране мира!! Оооо, да....я б тоже Но никогда не стану, потому что пользы от меня в этом деле будет ноль, или даже минус...
Skate team. Forever.
|
|
| |