Иммиграция в другую страну
|
|
|
|
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:38 | Сообщение # 376 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (AnkaIaaa) Видел, ещё когда девочка в американском шоу начала правду говорить, как её заткнуть пытались, а потом быстренько рекламу вставили? так ещё бы,она же говорила то,что америка не должна была слышать Quote (AnkaIaaa) Наш главный оппонент куда-то пропал Как обидно,что оппонент русский
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:38 | Сообщение # 377 |
chemist
| Quote (AnkaIaaa) Валераааа, ты где??? Здесь Quote (gamer-niko) знаешь, с точки зрения американца и права я бы сказал следующее: зачем россия полезла в конфликт между грузией и осетией, если ее это никаким боком не касалось. Почему именно Россия заступилась, а не Северная осетия например. Потому что Россия таким способом хочет авторитет себе поднять, только вот так она проблемы лишние нажила и опять упреки от запада. Quote (gamer-niko) а с точки зрения человечности то мы правильно конечно поступили, тут сказать нечего.. Если бы не это предложение ты даже не подозреваешь что я бы написала Добавлено (29.06.2009, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Negat2ve) Как обидно,что оппонент русский Да..нам бы американца
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:40 | Сообщение # 378 |
В плену у Других
| ха,ржунимагу,песню нашёл про песню от чечни к америке Фу,твари продажные,ГОСПОДИИИИ,спаси землю нашу русскую от этого мусора.
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:41 | Сообщение # 379 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) ачем россия полезла в конфликт между грузией и осетией Потому что Россия - гарант безопасности в этом регионе, и если там кто-то на кого-то нападает, Россия ОБЯЗАНА по всем международным соглашениям помочь восстановить мир Если бы Осетия напала на Грузию ( ), мы бы Грузии помогали...договор дороже денег - так у нас говорят
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:43 | Сообщение # 380 |
strange attractor
| Quote (A-she-n) Если бы не это предложение ты даже не подозреваешь что я бы написала маты и ругательства?
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:43 | Сообщение # 381 |
В плену у Других
| Я не могу,это наглость такая,что горло сжимает. Показывают фотки Цхинвала и говорят,СТОП РОССИЯ,типа это мы Антихристы
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:43 | Сообщение # 382 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Negat2ve) Как обидно,что оппонент русский 6 лет в США с 10-тилетнего возраста.... [spoiler]додумай дальше сам [/spoiler]
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:46 | Сообщение # 384 |
В плену у Других
| Quote (gamer-niko) знаешь, с точки зрения американца и права я бы сказал следующее: зачем россия полезла в конфликт между грузией и осетией, если ее это никаким боком не касалось. Почему именно Россия заступилась, а не Северная осетия например. Потому что Россия таким способом хочет авторитет себе поднять, только вот так она проблемы лишние нажила и опять упреки от запада. а с точки зрения человечности то мы правильно конечно поступили, тут сказать нечего.. Это наши союзники и братья!!!И скоро Путин создаст новый союз,уже парочку стран подгрёб и тогда америка будет помидоры нам высаживать в теплицах!!!
|
|
| |
|
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:47 | Сообщение # 386 |
strange attractor
| Quote (AnkaIaaa) додумай дальше сам не могу
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:48 | Сообщение # 387 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Ну 10 лет в России думаю не мало До 10 лет ведь сложно все эти вещи объяснять и усваивать...я вообще в 10 лет даже не знала, кто у нас страной правит
Skate team. Forever.
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:48 | Сообщение # 388 |
В плену у Других
| Quote (AnkaIaaa) 6 лет в США с 10-тилетнего возраста.... [Отобразить спойлер]додумай дальше сам Я всё понял. Они убили Хусеина,за что?Весь народ голосил по его смерти,а просто америке так нужно было
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:49 | Сообщение # 389 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) не могу а ты не думай не хочу портить наши с тобой отношения - несмотря на разные стороны баррикад - ты остаёшься хорошим человеком для меня
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:49 | Сообщение # 390 |
strange attractor
| Quote (Negat2ve) Это наши союзники и братья!!! украина тоже брат и союзник россии и почему же она против нее была, вроде какие то оружия поставляла
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:50 | Сообщение # 391 |
В плену у Других
| Короче любите свою страну,за нами будущее!!!!!!!
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:50 | Сообщение # 392 |
strange attractor
| Quote (AnkaIaaa) ты остаёшься хорошим человеком для меня как приятно пасиб большое
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:50 | Сообщение # 393 |
chemist
| Quote (AnkaIaaa) До 10 лет ведь сложно все эти вещи объяснять и усваивать...я вообще в 10 лет даже не знала, кто у нас страной правит oops Я помню когда была маленькой спрашивала у дедушки где он бывал..и спросила его а был ли он в России? Короче это был шок О_о Quote (Negat2ve) Они убили Хусеина,за что?Весь народ голосил по его смерти,а просто америке так нужно было Да еще показывали!!!!! Это вообще бесчеловечно и эти люди нас еще варварами называют!!!!!!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:50 | Сообщение # 394 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Negat2ve) а просто америке так нужно было надо бороться за многополярный мир...но, кроме России, никто не осмеливается
Skate team. Forever.
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:53 | Сообщение # 395 |
В плену у Других
| Quote (gamer-niko) украина тоже брат и союзник россии и почему же она против нее была, вроде какие то оружия поставляла Потому,что Украина такая же марионетка,как и Грузия
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:54 | Сообщение # 396 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) вроде какие то оружия поставляла Народ и правительство - разные вещи Правительство продалось...а народ пытается ещё что-то сделать..я не знаю, показывают ли у вас все эти антинатовские митинги на Украине, когда многотысячные толпы народу выходят на улицу с лозунгами типа "Нет, Нато", "Нато, стоп", "Россия - вот наше будущее" Народ то пытается хоть немного сопротивляться и бороться, а вот правительство там действительно гниленькое От того и посылали оружие, гадёныши
Skate team. Forever.
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:55 | Сообщение # 397 |
В плену у Других
| Quote (AnkaIaaa) надо бороться за многополярный мир...но, кроме России, никто не осмеливается Однополярный мир хочет америка,но мы и её на колени поставим.Захаживали к нам уже герои Наполеон,Гитлер,теперь ждём американского героя
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:55 | Сообщение # 398 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) пасиб большое да ладно Quote (Negat2ve) Украина такая же марионетка,как и Грузия Ага, как кризис начался и денег им никто не дал - так к России побежали
Skate team. Forever.
|
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:58 | Сообщение # 399 |
В плену у Других
| Quote (AnkaIaaa) Ага, как кризис начался и денег им никто не дал - так к России побежали ага,а они все прибегут,когда америка с них высосет всё,что нужно наши вон бомбу ваккумную изобрели,которая не нарушает экологию и не противоречит ниодному международному договору,а взрыв схож с ядерным
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:58 | Сообщение # 400 |
strange attractor
| Quote (AnkaIaaa) я не знаю, показывают ли у вас все эти антинатовские митинги на Украине я же сейчас в россии на каникулах у бабушки))) видел все эти митинги только меня удивило что среди этих "митинговчан" молодежи то почти не было, а люди лет 30-50, а ведь за молодежью будущее
|
|
| |