Мечтаю переехать...куда? незнаю.. Хочется за будущее своего ребенка быть уверенной....в нашей стране это нереально!....Если ты не олигарх, жить невозможно. Мне кажется что только в нашей стране ДЕНЬГИ-это решение любых проблем. И только в нашей стране такое отношение к инвалидам и пенсионерам. В Европе пенсионеры легко могут себе позволить путешествовать...а у нас? Дети свободно передвигаюся по городу одни не боясь что их собъет машина, нападут отморозки, отберут телефон и т.д.
Да и вообще правительство должно работать на благо народа, а не наоборот!
Чтобы правительство начало работать на благо народа, надо его шпынять, активно реагировать на все, принятые им решения, нужная активная гражданская позиция! Skate team. Forever.
Я думаю нашему правительству обсалютно наплевать на КРИКИ нашего народа....что бы хоть что то изменилось нужно менять полностью правительство, а это увы невозможноНи один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Я думаю нашему правительству обсалютно наплевать на КРИКИ нашего народа....что бы хоть что то изменилось нужно менять полностью правительство, а это увы невозможно
Почему же? Революция, гражданская война, повторение 1917 года...другое дело, надо ли нам это?
Добавлено (27.10.2009, 19:23) --------------------------------------------- А если народ молчит - значит, ему, либо пофиг, либо всё нравится!
Такого хауса ни кому не хочется...а кроме как переворотом проблемму не решить...вот и бежит наш народ в другие страны Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
люблю Россию, но странною любовью Иногда сердце так и заноет от той болезненной любви, что испытываю при виде колосящихся полей, тянущихся вдоль бесконечных трасс необъятной нашей Родины, от того чувства ностальгии, когда приезжаю в родной город и хожу теми же дорогами, что ходила в детстве, от шума листвы в лесу, от запаха смолы в тайге. Но когда я возвращаюсь в город и реальную жизнь, вижу грязь на улицах, жестокость и равнодушие в глазах встречных людей и полнейшее, засасывающее черной дырой, беззаконие, то желание уехать в другую более цивилизованную страну лишь растет, вопреки моей привязанности к родным местам. А сейчас, с наступлением нашей "приветливой и мягкой" сибирской зимы, меня маааааанит солнечный берег Индийского Океана и сдержанное гостеприимство малайцев Мы сотканы из ткани наших снов ...
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:00 | Сообщение # 474
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Серега-Питерский)
У меня нет. Надо от сюда бежать
Правильно!Такие граждане стране не нужны
Quote (AnkaIaaa)
Сочуствую
Ань,ну такие люди обычно находят своё счастье в ресторанах америки Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Ань,ну такие люди обычно находят своё счастье в ресторанах америки
Просто мне жаль его, пч он не знает сколько может дать Родина... "Люби, люби своё Отечество, и эта любовь даст тебе такую силу, что всё остальное совершишь без труда" (с) Некрасов Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Воскресенье, 15.11.2009, 14:02
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!