Суббота, 23.11.2024, 11:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Иммиграция в другую страну - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Иммиграция в другую страну
Переехали бы жить на ПМЖ в другую страну?
1. уже переехал [ 16 ] [6.84%]
2. да, в планах/мечтах [ 114 ] [48.72%]
3. нет, люблю Родину такой, какая она есть [ 75 ] [32.05%]
4. не знаю [ 20 ] [8.55%]
5. не думал [ 9 ] [3.85%]
Всего ответов: 234
Ledy_C Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:35 | Сообщение # 301
the Sawyer's Lady
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (gamer-niko)
вы гордитесь этим?)

нет констатирую факт

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
рыжуля Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:37 | Сообщение # 302
Перемещает Остров

Quote (-KRISTINA-)
.Так ещё продолжает план работать,мы ещё в средней стадии разложения.

:o :'( не хочу в это верить :'( хуже быть не должно!!!!!!!!!!! У нас все только лучше станет!!!!!!!!! Пускай, через 20 лет, через 40... не важно, но Россия - это великая держава!!!! И ни на какие Америки-Европы я её не променяю!!!

Награды: 368  +
A-she-n Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:37 | Сообщение # 303
chemist
Замечания: 40%

Quote (gamer-niko)
вы гордитесь этим?)

:D :D :D Я не пила уже пару месяце и то последний раз я выпила стакан шампанского на пасху и все angel
Quote (рыжуля)
Спорный вопрос... Но хотя бы в плане таком я рассуждаю: что у всех, кто здесь говорит о том, что хочет переехать за границу, есть такая возможность? Нет!! Значит, они просто сидят и не любят свою страну, и готовы променять её, если бы предоставилась возможность... Грустно это....

Просто есть такие вещи, которые нельзя реализовать в России
Quote (рыжуля)
Власть имущие никогда не думают о других.... что, у нас самое поганое правительство в мире? Опять же - нет!! Мне кажется, в последние годы есть положительный сдвиг.. все сразу не делается нигде...

:p Не вижу
Quote (рыжуля)
Заметно :D x

>:) >:) >:) Ну знаешь
Quote (рыжуля)
Из тех, кто представлен на выборах... стараемся выбирать лучшее... лучше вообще не ходить на выборы и потом говорить, что я не желаю участвовать в этом??

Quote (рыжуля)
Это-то и обидно... Как вчера Аня сказала, начните с себя... мир меняется не сразу...

Отлично..на выборах буду голосовать за Жириновского, благо право выбора у меня теперь есть.
Помню писали в газетах как женщина призывала не голосовать или голосовать за кого-то - точно не припомню. Так ее за это арестовали. Это нормально? А то что нам запретили устраивать демонстрации? Нормально?

Награды: 267  +
рыжуля Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:48 | Сообщение # 304
Перемещает Остров

Quote (A-she-n)
Не вижу

Ну... не обижайся, но ты просто не застала времена , когда продукты были по талонам... и не было ни черта в магазинах... пустые полки только... я сейчас, конечно, как старушка говорю, на самом деле я это смутно помню, но помню... когда мороженое раз в месяц за хорошее поведение (утрирую, конечно, но чтобы ты сравнила , как мы сейчас живем) Так что я думаю, наше нынешнее правительство все же лучше, чем было 10 лет назад...
Quote (A-she-n)
Просто есть такие вещи, которые нельзя реализовать в России

Не хочется углубляться в эту тему, но... ты , что , большим бизнесом собралась заниматься, а тебе не дают? Человек всегда может найти себе применение... было бы желание...
Quote (A-she-n)
Отлично..на выборах буду голосовать за Жириновского

Ты считаешь его лучшим вариантом для России??
Quote (A-she-n)
А то что нам запретили устраивать демонстрации? Нормально?

Я не знаю, что за демонстрацию вам запретили устраивать...
А что за границей никогда не запрещают их? И не разгоняли ни разу их там ? x

-KRISTINA- Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:50 | Сообщение # 305
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Quote (рыжуля)
Патриотичная, вроде бы, песня... но что-то нацизмом слегка попахивает....

:) ну есть немного :)
блин,ну почему тут народ,когда я не в настроении боевом? :D

Награды: 81  +
рыжуля Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:52 | Сообщение # 306
Перемещает Остров

Quote (-KRISTINA-)

x <_< не хочется спорить?
Я тоже не хотела... но и промолчать не смогла...

A-she-n Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:54 | Сообщение # 307
chemist

Quote (рыжуля)
Ну... не обижайся, но ты просто не застала времена , когда продукты были по талонам... и не было ни черта в магазинах... пустые полки только... я сейчас, конечно, как старушка говорю, на самом деле я это смутно помню, но помню... когда мороженое раз в месяц за хорошее поведение (утрирую, конечно, но чтобы ты сравнила , как мы сейчас живем) Так что я думаю, наше нынешнее правительство все же лучше, чем было 10 лет назад...

Ну так это же наши современные политики довели до этого. Все было нормально....
Quote (рыжуля)
Не хочется углубляться в эту тему, но... ты , что , большим бизнесом собралась заниматься, а тебе не дают? Человек всегда может найти себе применение... было бы желание...

Да дело не в этом..это я так..со своим анимешным умом мечтаю о Японии >:) >:) >:)
Quote (рыжуля)
Ты считаешь его лучшим вариантом для России??

Я считаю что положение изменится. Не знаю в какую сторону, но это лучше чем сидеть на одном месте
Quote (рыжуля)
Я не знаю, что за демонстрацию вам запретили устраивать...

Не нам, а всем - по закону
Quote (-KRISTINA-)

Аха..и почему он тут когда мне надо к завтрашнему экзамену готовиться?!!! :D

=Александра= Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:58 | Сообщение # 308
В хижине Джейкоба

я хочу в англию.очень.пусть там налоги большие, но зато к людям отношение совсем другое, страна действительно цивилизованная,не то что россия.я не патриотка и не скрываю это, но не смотря ни на что очень люблю питер.мой самый родной и любимый город.:)
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног,
из нее невозможно выпутаться.

Награды: 43  +
рыжуля Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:04 | Сообщение # 309
Перемещает Остров

Quote (A-she-n)
Ну так это же наши современные политики довели до этого. Все было нормально....

Когда было нормально??? То есть раньше тебя в Японию не тянуло, а в последнее время все стало плохо и тебя потянуло???
Quote (A-she-n)
Да дело не в этом..это я так..со своим анимешным умом мечтаю о Японии >:)

Одно дело, просто мечтать, а другое дело, считать, что твоя страна недостойная.. и жить в ней невозможно...
и все равно, не хотела, но спрошу: ты реально хотела бы жить в Японии??? Одно дело, съездить туда, познакомиться со страной.... а другое - жить там постоянно!! У них ведь совсем другой менталитет.... обычаи.... нравы...
Quote (A-she-n)
Я считаю что положение изменится. Не знаю в какую сторону, но это лучше чем сидеть на одном месте

Жириновский вряд ли является для России хорошим вариантом... x не хочу углубляться в обсуждении его личности, но ... x И разве мы сейчас на месте сидим??
Quote (A-she-n)

Ну, это я не в курсе.. а что , ты демонстрацию собралась проводить? ;)

Добавлено (27.06.2009, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (=Александра=)
очень люблю питер.мой самый родной и любимый город.:)

Как же ты сможешь жить без своего самого родного и любимого города??? Ты можешь не быть патриотом своей страны в целом, но если ты любишь свой город, ты уже патриот...
Все печальнее и печальнее..... <_<

Ledy_C Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:05 | Сообщение # 310
the Sawyer's Lady

Quote (рыжуля)
Я тоже не хотела... но и промолчать не смогла...

и я :flower: Нужно мне учится терпеть :x:

A-she-n Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:05 | Сообщение # 311
chemist

Quote (рыжуля)
Когда было нормально??? То есть раньше тебя в Японию не тянуло, а в последнее время все стало плохо и тебя потянуло???

Да нет..потянуло потому что стала интересоваться их культурой angel
Quote (рыжуля)
Одно дело, просто мечтать, а другое дело, считать, что твоя страна недостойная.. и жить в ней невозможно...

Возможно...просто не настолько хорошо как хотелось бы :o Я знала что меня сделают антипатриотом x x x
Quote (рыжуля)
и все равно, не хотела, но спрошу: ты реально хотела бы жить в Японии??? Одно дело, съездить туда, познакомиться со страной.... а другое - жить там постоянно!! У них ведь совсем другой менталитет.... обычаи.... нравы...

Пока да :D
Quote (рыжуля)
Жириновский вряд ли является для России хорошим вариантом... x не хочу углубляться в обсуждении его личности, но ... x И разве мы сейчас на месте сидим??

Да...а что у нас нового?
Quote (рыжуля)
Ну, это я не в курсе.. а что , ты демонстрацию собралась проводить? ;)

Я ничего x

рыжуля Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:16 | Сообщение # 312
Перемещает Остров

Quote (A-she-n)
Я знала что меня сделают антипатриотом

Прости, не хотела тебя обидеть... только рада , если ты - патриот!! flower мечтающий о поездке в Японию :D
Quote (A-she-n)
Да...а что у нас нового?

Ну, знаешь..... нет слов! Мы же не собираемся сейчас и вправду обсуждать, что нового в России?? :o Оно есть, надо просто захотеть это увидеть..

Ledy_C Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:32 | Сообщение # 313
the Sawyer's Lady

Девочки, главное мы пришли к конструктивному решению flower

=Александра= Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:32 | Сообщение # 314
В хижине Джейкоба

Quote (рыжуля)
Как же ты сможешь жить без своего самого родного и любимого города??? Ты можешь не быть патриотом своей страны в целом, но если ты любишь свой город, ты уже патриот... Все печальнее и печальнее.....

рыжуля, Патрио́т — тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. жаль, что ты не знаешь таких вещей.
я не готова к таким подвигам, даже ради любимого города! :?

любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног,
из нее невозможно выпутаться.

Награды: 43  +
рыжуля Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:39 | Сообщение # 315
Перемещает Остров

Quote (=Александра=)
Патрио́т — тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. жаль, что ты не знаешь таких вещей.

Не надо мне цитат из Википедии и прочего !! Я в курсе, кто такой патриот! Просто пыталась воззвать к твоим патриотическим чувствам... если таковые имеются... <_< Подумала, раз ты любишь свой город, все не так запущено.... x
Quote (=Александра=)
я не готова к таким подвигам, даже ради любимого города!

Это и печально... Если бы сейчас случилась война, подобная второй мировой (упаси, Боже ) , практически не кому было бы защищать страну... :'(

Poisoned Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:11 | Сообщение # 316
flame
Помощник

Quote (рыжуля)
Это и печально... Если бы сейчас случилась война, подобная второй мировой (упаси, Боже ) , практически не кому было бы защищать страну... :'(

да ладно, нашлось бы достаточно воинов
почему-то на этом форуме быть иммигрантом или хотеть уехать в другую страну "не комильфо" x все такие патриоты - ну и почему Лост смотрите - зомбирует же и вообще продукт разложившегося запада. x x

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
-KRISTINA- Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:13 | Сообщение # 317
В хижине Джейкоба

Quote (Poisoned)
да ладно, нашлось бы достаточно воинов

:D Я!!!!
Quote (Poisoned)
все такие патриоты - ну и почему Лост смотрите - зомбирует же и вообще продукт разложившегося запада.

Всё,я отказываюсь смотреть ЛОСТ :D

Poisoned Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:16 | Сообщение # 318
flame
Помощник

-KRISTINA-, только удалить хотела, а ты уже тут как тут!
все, лост больше не смотри и музыку западную не слушай. исключительно в бой идут одни старики и ментов смотри :D

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
-KRISTINA- Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:18 | Сообщение # 319
В хижине Джейкоба

Quote (Poisoned)
только удалить хотела, а ты уже тут как тут! все, лост больше не смотри и музыку западную не слушай. исключительно в бой идут одни старики и ментов смотри

:D :D А чё те не нравятся старики? :D Я тута,я всегда тута :D >:) Солнце моё ненаглядное,мох мой любимый.Я с тобой даже за конфету спорить не буду,не дождёшься :p

рыжуля Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:53 | Сообщение # 320
Перемещает Остров

Quote (Poisoned)
почему-то на этом форуме быть иммигрантом или хотеть уехать в другую страну "не комильфо" x

Не надо утрировать... я так поняла, тебе там за границей не сахарно? Или нет? Все отлично?
И вообще, тут ведь дискуссия завертелась не вокруг "просто желания" уехать в другую страну...
Quote (Poisoned)
все такие патриоты -

Как раз-таки и нет... большая часть совсем не любит свою страну.... :'(
Quote (Poisoned)
ну и почему Лост смотрите - зомбирует же и вообще продукт разложившегося запада.

При чем тут Лост?? Это кино! Какое отношение оно имеет к иммиграции? :o
Или это ты просто атмосферу разрядить хотела? flower

AnkaIaaa Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:40 | Сообщение # 321
Ms Bregan d'Ert

Quote (рыжуля)
У нас все только лучше станет!!!!!!!!! Пускай, через 20 лет, через 40... не важно, но Россия - это великая держава!!!! И ни на какие Америки-Европы я её не променяю!!!

Ой, дорогая моя, как хорошо, что ты сюда явилась ^_^ ^_^ ^_^ А то мы с Кристиной раньше одни отбивались :D
Так много всего понаписали, пока меня не было...хочется всё откомментить, но снова надо убегать <_<
Quote (Poisoned)
исключительно в бой идут одни старики

:? отличный фильм, нынешней молодёжи надо бы почаще его смотреть ;)
Quote (Poisoned)
ну и почему Лост смотрите - зомбирует же и вообще продукт разложившегося запада.

Нуу, у нас вроде "железный занавес" спал уже: что хотим, то и смотрим...И вообще, Лост довольно неполитизированный сериал ;)

Skate team. Forever.

Награды: 390  +
Glass Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:07 | Сообщение # 322
Nihilus
Замечания: 80%

Ахаха... и сколько, сколько из этих "75" уедет из страны на ПМЖ?)))
the alchemist's dream

Награды: 23  +
Ledy_C Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:43 | Сообщение # 323
the Sawyer's Lady

Quote (Poisoned)
почему-то на этом форуме быть иммигрантом или хотеть уехать в другую страну "не комильфо"

Лена, речь как раз шла не о том, что быть иммигрантом плохо или постыдно или мы к этому плохо относимся, речь зашла об отношении к стране, которая является Родиной. Я очень толлерантно отношусь к перезду в другую страну, каждый сам выбирает свой путь. Просто одно дело жить за границей и гордиться, что ты русский и совсем другое, когда человек, не важно живет он здесь или там, считает свою страну сборищем наркоманов и алкоголиков.
А про книги и фильмы - это же саморазвитие вроде. По-моему, это нормально читать иностранную литературу и смотреть иностранные фильмы. Другое опять же дело, если человек из отчественного смотрел только универ и считает, что у нас нет ничего хорошего. Ну, а про читать книги, я вообще промолчу, это сейчас не модно как-то.
flower

AnkaIaaa Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:08 | Сообщение # 324
Ms Bregan d'Ert

Quote (gamer-niko)
ну я как бы сейчас в россии у бабушки на каникулах

:o А я не знала, что ты не в России живёшь...И как, чувствуешь ТАМ себя "своим"?
Quote (Poisoned)
все такие патриоты

мне почему-то наоборот кажется, что нас, патриотов, здесь очень мало :'(
Quote (=Александра=)
рыжуля, Патрио́т — тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. жаль, что ты не знаешь таких вещей.
я не готова к таким подвигам, даже ради любимого города!

<_< Да...печально...а ещё каких-то полвека назад, каждый пятый был готов за свою Родину пройти и огонь и воду и медные трубы...А вообще, Питер - город с такой историей, что, мне кажется, жить в нём, любить его и не быть при этом патриотом - по меньшей мере странно ;)
Quote (A-she-n)

:o Не помню что-то я такого закона :o Вроде, наоборот в Конституции РФ прописано, что народ имеет право на митинги и собрания :o
Quote (рыжуля)
в последние годы есть положительный сдвиг.. все сразу не делается нигде

Ну, без ошибок, конечно не обошлось...но всё-же, Путин принял страну полностью разрушенной, сейчас она уже представляет из себя более или менее нормальное государство :) ;)
Quote (Poisoned)
продукт разложившегося запада

Нууу, на самом деле, Запад, возможно, не так уж и плох, но вот не для России он ;) Слишком разные люди, слишком разные национальные характеры, слишком разные менталитеты, слишком разные культуры...Мы просто другие: не такие, как весь остальной мир: из-за этого нас и боятся и не понимают, в этом различии наша сила ;)

Skate team. Forever.

Награды: 390  +
A-she-n Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:05 | Сообщение # 325
chemist

-KRISTINA-, я тя убью >:) >:) >:) >:) >:) Еще раз попадешь в бан >:) >:) >:)
Quote (AnkaIaaa)
мне почему-то наоборот кажется, что нас, патриотов, здесь очень мало :'(

Нас много angel Просто в пределах нашей страны нам как-то все равно, а вот за ее пределами - готовы за Россию всех порвать >:)
Quote (AnkaIaaa)
:o Не помню что-то я такого закона :o Вроде, наоборот в Конституции РФ прописано, что народ имеет право на митинги и собрания :o

Да нет..есть что-то где-то. Нельзя устраивать митинги против правительства.
Quote (AnkaIaaa)
Нууу, на самом деле, Запад, возможно, не так уж и плох, но вот не для России он ;) Слишком разные люди, слишком разные национальные характеры, слишком разные менталитеты, слишком разные культуры...Мы просто другие: не такие, как весь остальной мир: из-за этого нас и боятся и не понимают, в этом различии наша сила ;)

flower ^_^

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!