Суббота, 23.11.2024, 07:33
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Иммиграция в другую страну - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Иммиграция в другую страну
Переехали бы жить на ПМЖ в другую страну?
1. уже переехал [ 16 ] [6.84%]
2. да, в планах/мечтах [ 114 ] [48.72%]
3. нет, люблю Родину такой, какая она есть [ 75 ] [32.05%]
4. не знаю [ 20 ] [8.55%]
5. не думал [ 9 ] [3.85%]
Всего ответов: 234
kRevetka Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:51 | Сообщение # 176
Звездочёт
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Poisoned)
эти самые обстоятельства заставляют людей делать тот или иной выбор. надеюсь, вы меня поняли.

бывает что люди уезжают по собственному желанию, бывает от нечего делать, на свете всяких людей хватает...)

Poisoned, а ты давно в США живёшь? скажи на личном опыте как оно вообще? :)

Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?

Награды: 5  +
Никки Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:11 | Сообщение # 177
В хижине Джейкоба

С одной стороны в том Тайланде жить лучше чем в нашей России,но даже за деньги я не смогла покинуть свою Родину,где моя семья,друзья,жизнь)) Так что за границу только отдыхать=)) :p
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!

Награды: 1  +
Тарнум Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:52 | Сообщение # 178
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Никки)
С одной стороны в том Тайланде жить лучше чем в нашей России,

перевороты каждый год в Тайланде

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Награды: 4  +
VelSit Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:22 | Сообщение # 179
На корабле
Замечания: 20%

Я живу уже в другой стране и меня это радует честно говоря, я 17 лет прожил в одном из самых крупных городов России, и мне этого хватило. Признаться честно не особо я тоскую по Родине(особенно учитывая сегоднишнию ситуацию сложившийся в стране), да конечно у меня остались много друзей, тренировки которые я посещал, родные и т.д. Помню тяжело было уезжать из дома, бросать это все...но не по своей воле я уехал, если бы не ряд факторов в нашей стране думаю я бы остался,...основные причины по которым я уехал на сегодня были бональны: безопасность за себя и свое здоровье, лучшая жизнь, образование, армия....
Помниться год назад когда вернулся домой на пару недель, родные места стало не узнать.дома которые сплошником понастроили везде, дворы где я гулял оказались обустроенными, дороги которые проложили чуть ли не везде....Да и друзей стало не смог узнать нормально, все изменились, у всех своя жизнь, все заняты, кто работает, кто учиться...каждый живет по-cвоему...
А здесь жить меня радует хоть и нудноватo, зато тихо и спокойно, и безопасно....

Награды: нет  +
danirishka Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:42 | Сообщение # 180
На корабле

Россия - родина моя и никуда на ПМЖ я не хочу переезжать!! Отдыхать, конечно, неплохо зарубежем, но жить - только в России!!! :)
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).

lovingcharlie Дата: Среда, 04.02.2009, 22:33 | Сообщение # 181
На корабле

патриоты,не ругайте меня,Но-россия отстой(мягко выражаясь)а европа круто!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE

ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ
ОТВЕТ-OCEANIC 6

Награды: 3  +
Glass Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:39 | Сообщение # 182
Nihilus
Замечания: 80%

Я родился здесь
живу здесь
буду жить
и умру здесь...

Никуда не поеду)

the alchemist's dream

Награды: 23  +
Серега-Питерский Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:25 | Сообщение # 183
Пьёт пиво

Могу лишь надеяться что моих амбиций таллатнта и смелости хватит, чтобы покинуть Россию. Тут мне нечего делать.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
dimss Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:32 | Сообщение # 184
На корабле
Замечания: 100%

Буду здесь жить всегда ))

ушел в посках неизведанного.....

R3xx0 Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:17 | Сообщение # 185
На корабле

Однако...А вы говорите обстоятельства...какие к черту обстоятельства,большинство просто продались...

VelSit

особенно учитывая сегоднишнию ситуацию сложившийся в стране

и какая же ситуация в стране ?

причины по которым я уехал на сегодня были бональны: безопасность за себя и свое здоровье, лучшая жизнь, образование, армия....

Безопасность ? Странно,я живу в России уже 18 лет и никогда не чувствовал себя в опасности.
Лучшая жизнь..ну тут я говорил уже,лишь бы задница в тепле была...
Образование - ахахах.В России лучшее образование в мире ! Если учится конечно.И вообще не важно где учится,если хочешь получить образование,то ты его получишь независимо от страны.
Армия - вот тут все ясно стало.Парень решил сбежать от армии эмигрировав в другую страну,ничего не скажешь,герой.

Истина где-то рядом...

Сообщение отредактировал R3xx0 - Вторник, 10.02.2009, 18:19

Серега-Питерский Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:29 | Сообщение # 186
Пьёт пиво

Quote (R3xx0)
Однако...А вы говорите обстоятельства...какие к черту обстоятельства,большинство просто продались...

Если искать свободу убегая из страны диктатуры в которой у тебя нет прав, в которой закон купленная формальность, в которой любая оппозиция убивается на корню, в которой Однопартийтная система Авторитаризма, в которой людям вроде меня даже страшно отсылать такие сообщения - значит продаться, то ты попал в десятку ;)

Quote (R3xx0)
и какая же ситуация в стране ?

Тонущий корабль. Причем пробоина не в инфроструктуре а в обществе.

Quote (R3xx0)
Безопасность ? Странно,я живу в России уже 18 лет и никогда не чувствовал себя в опасности.

Только потомучто ты согласен с политикой России-самой великой страны в мире и смотришь первый канал.

Quote (R3xx0)
В России лучшее образование в мире !

Без коментариев

Quote (R3xx0)
Армия - вот тут все ясно стало.Парень решил сбежать от армии эмигрировав в другую страну,ничего не скажешь,герой.

Уметь жать на курок-дело не хитрое, а вот таскать кирпичи, строить дачи генералам, выслушивая лжепотриотический бред -совсем другое. Что такое армия? Гарант безопасности общества? :D :D :D Бесплатная рабочая сила и очередной социальный институ с целью запудридь человеку мозг париотически-сантиментальным бредом и сделать из него очередного зомби.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

R3xx0 Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:13 | Сообщение # 187
На корабле

E
сли искать свободу убегая из страны диктатуры в которой у тебя нет прав, в которой закон купленная формальность, в которой любая оппозиция убивается на корню, в которой Однопартийтная система Авторитаризма, в которой людям вроде меня даже страшно отсылать такие сообщения - значит продаться, то ты попал в десятку

У боже,нас прослушивают ?! (с) У вас паранойя,меньше слушайте всяких Новодворских.

Тонущий корабль. Причем пробоина не в инфроструктуре а в обществе.

Да ладно ? Нука,и какие же у нас "пробоины" в обществе ? На счет Тонущего корабля я бы поспорил,может вы перепутали Россию с США ?

Только потомучто ты согласен с политикой России-самой великой страны в мире и смотришь первый канал.

Конечно я согласен с политикой СВОЕЙ родиной,а не поддерживаю политику США,считай враждебной нам страны.
и смотришь первый канал.

Все с вами ясно.К вашему сведению я тв не смотрю почти,а первый канал тем более.Иногда смотрю National Geographic и History.А вы мыслите штампами и предрассудками.
Без коментариев

было..было лучшее...

Уметь жать на курок-дело не хитрое, а вот таскать кирпичи, строить дачи генералам, выслушивая лжепотриотический бред -совсем другое. Что такое армия? Гарант безопасности общества? :D :D :D Бесплатная рабочая сила и очередной социальный институ с целью запудридь человеку мозг париотически-сантиментальным бредом и сделать из него очередного зомби.

Зомби сделали из вас....

Сколько знакомых в армии были,никто почему-то не строил дачи генералам,не выслушивал патриотический бред..странно,может вы не в России живете ?

Истина где-то рядом...

mrpresident Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:17 | Сообщение # 188
Цундере
Замечания: 60%

мне кажется, должны существовать страны, в которых жить лучше, чем в россии. хотелось бы такую найти <_<
さあ、跪きなさい!

Награды: 5  +
Серега-Питерский Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:34 | Сообщение # 189
Пьёт пиво

Quote (R3xx0)
У боже,нас прослушивают ?! (с) У вас паранойя,меньше слушайте всяких Новодворских

Паранойа возможно...но о Новодворской я знаю только из анекдотов.

Quote (R3xx0)
Да ладно ? Нука,и какие же у нас "пробоины" в обществе ?

Общество воспитывается на пропаганде тоталитарного рабства, только о нем говорят как о процветании страны. Общество воспитывается на Георгиевских ленточках, хотя большая часть тех, кто их раздает, и понятия не имеют какого числа Германия напала на Россию, Общество погрязло в бюрократии и Взятничестве (тут надеюсь доказательств не надо?) общество ограничивают, пичкая ложной информацией СМИ а общество в это верит. Если это здоровое общество то я откровенно больной человек.

Quote (R3xx0)
На счет Тонущего корабля я бы поспорил,может вы перепутали Россию с США ?

США выберется из свих проблем как десятки раз до этого. В отличие от нас, они умеют нападать на слабые страны для достижения своих целей, как получилось с Ираком..а вот мы не умеем, как получилось с Грузией.

Quote (R3xx0)
Конечно я согласен с политикой СВОЕЙ родиной,а не поддерживаю политику США,считай враждебной нам страны.

А то что из бюджета страны пропадают миллиарды долларов (или тебе Рублей звучит патриотичнее?) или может наше провительство живет на их зарплаты?)) Может и правда стоит такую внутреннюю политику? Повышать пошлины на ввоз автомобилей, доводить авиокомпании до банкротства для их успешной монополизации, вводить коменданские часы, увеличивать штрафы, давать представителям "власти" доп. полномочия? Верной дорогой идете торарищ.

Quote (R3xx0)
Все с вами ясно.

:D :) <_< ну-ну

Quote (R3xx0)
А вы мыслите штампами и предрассудками.

Предрассудкам предпочитаю факты и объективный анализ.

Quote (R3xx0)
Зомби сделали из вас....

ВидиТе ли, отличительная черта зомби-излишняя агрессивность, желание сделать таким-же других и неспособность думать - то что я вижу каждый день выглядывая из окна, а не в зеркале.

Quote (R3xx0)
Сколько знакомых в армии были,никто почему-то не строил дачи генералам,не выслушивал патриотический бред..странно,может вы не в России живете ?

Может у вас такие знакомые?) Может это им строили дачи и они придумывали этот самый бред...это объяснил бы наше взаимонепонимание, ибо все мои знакомые занимались мягко говоря не уставными работами, разница лишь в том, что далеко не все из них не поддались военно-лжепатриотической пропаганде.

R3xx0 Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:00 | Сообщение # 190
На корабле

Паранойа возможно...но о Новодворской я знаю только из анекдотов.

Конечно паранойя.Кстати о той же Новодворской,она ежедневно поливает говном правительство страну и людей.И ведь ниче,так же поливает,никто ее не тронул..а вам конечно же угрожает опасность,как самого главного врага Кровавого Пу !

Общество воспитывается на пропаганде тоталитарного рабства, только о нем говорят как о процветании страны.

Это вам сказал дядя Сэм ? Бред.Времена СССР давно канули в лето.

Общество воспитывается на Георгиевских ленточках, хотя большая часть тех, кто их раздает, и понятия не имеют какого числа Германия напала на Россию

А при чем здесь это ? Георгиевские Ленточки раздают в дань памяти погибшим героям и благодарность ветеранам.То что они не знают какого числа Германия напала на СССР(а не Россию) это их пробелы в знании истории.При чем тут Георгиевские Ленточки ?
Общество погрязло в бюрократии и Взятничестве (тут надеюсь доказательств не надо?)

С этим борются,это осталось с Ельцинских времен.Вам наверно так хочется этим времена вернуть ?
Повышать пошлины на ввоз автомобилей, доводить авиокомпании до банкротства для их успешной монополизации, вводить коменданские часы, увеличивать штрафы, давать представителям "власти" доп. полномочия? Верной дорогой идете торарищ.

И когда это был коменданский час ? что-то я не заметил..А вообще вы наверное автомобилист ? Раз возмущаетесь,что за нарушение вам надо будет больше платить...
Предрассудкам предпочитаю факты и объективный анализ.

Т.е по вашему "анализу" если я не несу Либерастический бред,то я - "Жертва пропаганды", "Зомби" и "смотрю первый канал?" ?

ВидиТе ли, отличительная черта зомби-излишняя агрессивность, желание сделать таким-же других и неспособность думать - то что я вижу каждый день выглядывая из окна, а не в зеркале.

А я этого не вижу,опять что-то не ладное,видно мы в параллельных мирах живем.

Может у вас такие знакомые?) Может это им строили дачи и они придумывали этот самый бред...это объяснил бы наше взаимонепонимание, ибо все мои знакомые занимались мягко говоря не уставными работами, разница лишь в том, что далеко не все из них не поддались военно-лжепатриотической пропаганде.

Обычные парни,обычные рядовые солдаты.И нормально отслужили.

пичкая ложной информацией СМИ а общество в это верит. Если это здоровое общество то я откровенно больной человек.

Да,а западные СМИ самые объективные СМИ в мире ! То-то они говорили,что злобная Россия напала на маленькую беззащитную грузию...

США выберется из свих проблем как десятки раз до этого. В отличие от нас, они умеют нападать на слабые страны для достижения своих целей, как получилось с Ираком..а вот мы не умеем, как получилось с Грузией.

И какие же у них проблемы были ? Они всю жизнь наживались на чужом горе и продолжают наживаться.Это Россия всегда выбиралась из самых безнадежных передряг,будь то ВОВ,будь то ужас 90-х...
А то что мы не нападаем на чужие страны,так мы же не такие ублюдки как Американцы,и не убиваем мирное население своими бомбами.То что вы поддерживаете США в ихних ужасных войнах выставляет вас не в лучшем свете...

А вообще вы просто напичканы Американской пропагандой.Вы забыли сказать,что Кровавый Пу решил восстановить СССР и захватить весь мир !

P.s Все это уже глубокий оффтоп...

Истина где-то рядом...

Сообщение отредактировал R3xx0 - Вторник, 10.02.2009, 21:24

Серега-Питерский Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:31 | Сообщение # 191
Пьёт пиво

Я пологаю диалог может незаслуженно затянутся, поэтому не вдаваясь в каждый аспект по отдельности, я поставлю точки над i сказав что понятия не имею кого ты имеешь в веду в смоем
Quote (R3xx0)
А то что мы

Ты вероятно говоришь о Родине, но моей родины уже 17 лет нет на карте.

Pimple Дата: Среда, 11.02.2009, 11:34 | Сообщение # 192
Спасатель

Quote (Серега-Питерский)
Ты вероятно говоришь о Родине, но моей родины уже 17 лет нет на карте.

18 лет уже... <_<

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Тарнум Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:26 | Сообщение # 193
Мама Анархия
Жертва Дымка

Серега-Питерский, полность согласен.
Вот только на счёт армии я сказал бы так:
В общем там нет ничего страшного, НО вот все говорят про постройку дач генералам, это не совсем верно, такое происходит отнюдь не всегда, да и генералы это ЧИНОВНИКИ, которые.. да что про них писать :?
а так первое время сложно, а потом нормально, просто действительно учат суровой современной российской реальности...
ааааа........... Серега-Питерский, как же ты всё грамотно пишешь!...респект!!!

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Сообщение отредактировал Тарнум - Суббота, 14.02.2009, 14:26

Rayne Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:30 | Сообщение # 194
В плену у Других

Здесь буду жить :)
Jate

RudraBlade Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:53 | Сообщение # 195
Dante Love

Актуальная тема на мой взгляд :) Особенно в наше время! Я бы так с радостью перехала! Так как когда смотришь какой порядок во всем за границей(я в данный момент о Европе) и смотришь на жизнь в России. Не спорю минусы можно найти везде, но по мне за рубежом их меньше!!

Награды: 9  +
Pezz Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:56 | Сообщение # 196
D-Wade

Если и уеду, то только к морю/океану.
Mi cenicero, mi cenicero
My ashtray heart
Mi corazon de cenicero © Placebo

Награды: 1  +
cosmix2 Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:08 | Сообщение # 197
В бункере

а кто-нибудь готов переехать в страну , которая получила независимость (гос.переворот) как минимум 18 лет тому назад ?????? Интересуюсь , есть такие !? :?
Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.

-Пап! Я опять видел маму!
- Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...

Tim27 Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:30 | Сообщение # 198
Scofield

я мечтаю переехать в Великобританию :)

Награды: 10  +
draugven Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:32 | Сообщение # 199
Too Sentimental

Quote (cosmix2)
а кто-нибудь готов переехать в страну , которая получила независимость (гос.переворот) как минимум 18 лет тому назад ?????? Интересуюсь , есть такие !?

какую например?

Кенга & Кошка Ру!!!

Награды: 48  +
FOX_MULDER Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:57 | Сообщение # 200
На корабле

Институт закончу поеду в ближнее зарубежье (украина, белоруссия) от армии косить.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!