Иммиграция в другую страну
|
|
|
|
|
kRevetka
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:27 | Сообщение # 127 |
Звездочёт
Статус: Offline
| Для меня существует два пути почему бы я переехал в другую страну: работа и... и ещё раз работа(ну если бы я был киллером например). Если я был бы программистом или дипломатом, то я бы поехал в Шотландию. Не знаю почему. Там так тихо и спокойно наверное. И развалины шотландских замков всяких. Романтика... А если бы я был киллером , то я бы жил где нибудь в далёкой Патагонии(это на самом юге Аргентины). Чтобы там меня не могли достать никакие спецслужбы. Добавлено (01.05.2008, 16:27) --------------------------------------------- Ну а если серьёзно, то я свою Родину очень люблю такой какая она есть и вряд ли бы я уехал.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Сообщение отредактировал kRevetka - Четверг, 01.05.2008, 16:26 |
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:34 | Сообщение # 128 |
Nihilus
| Не думал
the alchemist's dream
|
|
| |
джулс
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:37 | Сообщение # 129 |
В бункере
| Я пока не хочу! Хотя надо подумать...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:46 | Сообщение # 130 |
В хижине Джейкоба
| где родился там и згодился.i love russia.
lenusik19762007
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:13 | Сообщение # 131 |
В хижине Джейкоба
| Нет, для меня этот вопрос решенный: я люблю свою страну и никуда отсюда не уеду. Не дождетесь!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:46 | Сообщение # 132 |
Ben is my love
| какое странное название темы: Иммиграция - это движение внутри страны Эмиграция - это движение из страны в другую страну на длительное прибывание или постоянное место жительство так что ошибочка вышла))
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:35 | Сообщение # 134 |
Пьёт пиво
| Quote (armanica) Эмиграция - это движение из страны в другую страну на длительное прибывание или постоянное место жительство Эмиграция бывает внешняя и внутренняя То ли птицы летят перелетные, То ли крысы бегут с корабля... (с) Мне ближе второе. Стране хана, если не в наше время, то через пару поколений.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:48 | Сообщение # 135 |
В хижине Джейкоба
| Я живу не на исторической родине, потому что родилась в России)
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:41 | Сообщение # 136 |
Ben is my love
| Quote (Серега-Питерский) Эмиграция бывает внешняя и внутренняя если она внутренняя то это уже не эмиграция
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:00 | Сообщение # 137 |
Пьёт пиво
| Quote (armanica) если она внутренняя то это уже не эмиграция В 10 классе тебе это обьеснят сынок
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
armanica
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:23 | Сообщение # 138 |
Ben is my love
| Quote (Серега-Питерский) В 10 классе тебе это обьеснят сынок послушай дочка мне это уже в 8 объяснили
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:37 | Сообщение # 139 |
Перемещает Остров
| ну насчет ПМЖ сомневаюсь,но хотелось бы пожить какое-то время в другой стране,сравнить скажем так....а еще я с детства мечтаю увидеть Новую Зеландию, здорово было бы туда съездить
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:12 | Сообщение # 140 |
Звездочёт
| Quote (vitta_L) а еще я с детства мечтаю увидеть Новую Зеландию, здорово было бы туда съездить Властелин Колец насмотрелась что ли?
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:44 | Сообщение # 141 |
James Blunt
| Очень хочу жить В Японии сам я занимаюсь Айкидо хочу получить новые навыки! Вообще Японцы очень мудрый и умный народ такая маленькая да удаленькая страна! Хотя и сам я родился и вырос в Казахстане и я казах но тянет на Японию! И еще хотелось бы пожить в Нью Йорке!
Сообщение отредактировал fu2red - Воскресенье, 06.07.2008, 22:44 |
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 13:39 | Сообщение # 143 |
Пьёт пиво
| Quote (armanica) послушай дочка мне это уже в 8 объяснили Подрастешь-узнаешь Quote (vitta_L) ....а еще я с детства мечтаю увидеть Новую Зеландию, здорово было бы туда съездить Моя мечта...вот только билеты туда-обратно 2к евров :(
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 14:09 | Сообщение # 144 |
На корабле
| Quote (Серега-Питерский) Эмиграция бывает внешняя и внутренняя точно так Quote (Серега-Питерский) В 10 классе тебе это обьеснят сынок ну ты б хоть в профиле обращал внимание на пол Quote (parfumer) хочу в Австралию...где всегда тепло...где едят кенгуру...круглый год катаются на сёрфинге...да и страна нейтральная ко всему да, там должно быть классно...:)
Я В Контакте
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 14:22 | Сообщение # 145 |
Пьёт пиво
| Quote (marsIANin) ну ты б хоть в профиле обращал внимание на пол Ты меня еще по учи Я в основном на аватар и ник смотрю. Quote (marsIANin) да, там должно быть классно...:) Новая Зеландия круче
|
|
| |
sabot
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:20 | Сообщение # 146 |
В хижине Джейкоба
| Не при каких обстоятельствах не покину, буду жить до конца и умру только на своей родине!
Сообщение отредактировал sabot - Понедельник, 14.07.2008, 09:20 |
|
| |
Abrams
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:11 | Сообщение # 147 |
Шах и Мат
| Quote (Серега-Питерский) Новая Зеландия круче Согласен. 1. С точки зрения безопасности. До Новой Зеландии вряд ли докатится какая либо война. Австралии в этом плане меньше повезло. 2. Экономически стабильная и преуспевающая страна. Можно выбрать из большого числа профессий. 3. Очень красивая природа. 4. Хороший климат. Так что если куда и переселяться то туда.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:56 | Сообщение # 148 |
Kenji
| если на пмж то новая зеландия, канада, так как если менять жизнь то на спокойную, помотаться по большому городу как нью йорк или лондон или париж я могу и у себя на родине
на воле хорошо однако
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:57 | Сообщение # 149 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Abrams) 1. С точки зрения безопасности. До Новой Зеландии вряд ли докатится какая либо война. Австралии в этом плане меньше повезло. Если бы японцам повезло бы, то хана и Австралии и новой Зеландии, обе страны кстати отправляли своих солдат на африканский фронт, так что безопасность понятие относительное
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:05 | Сообщение # 150 |
Шах и Мат
| Quote (constantin13) Если бы японцам повезло бы, то хана и Австралии и новой Зеландии Проблема в том что японцам по определению не могло повезти Quote (constantin13) обе страны кстати отправляли своих солдат на африканский фронт, так что безопасность понятие относительное Это контрактники, а не призывники.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |