Иммиграция в другую страну
|
|
|
|
pik3003
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:31 | Сообщение # 101 |
Обломов
Статус: Offline
| Титов, ,а если начнется крупномасштабная войнав стране,ты конечно останешься?
|
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:48 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
| Хочу эммигрировать в Ватикан, а то меня угнетает правительство Российской Федерации.... ЗЫ:Шутка!
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 20:22 | Сообщение # 103 |
Пьёт пиво
| Титов, Моей родины уже 17 лет нет на карте и я никогда не присягал на верность зажравшимся буржуям, которое создали Россиюскую Федерацию. Mr_LonDon, Да ты прям Петросян.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:25 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Quote (Серега-Питерский) Моей родины уже 17 лет нет на карте и я никогда не присягал на верность зажравшимся буржуям, которое создали Россиюскую Федерацию. Вы это щас чьими устами сказали, Сергей Александрович? Титов, а ты никак в монархисты записался? Не переживай, переходняк - это сила, еще не такое в голову взбредет Quote (Серега-Питерский) Моей родины уже 17 лет нет на карте у вас вообще много чего на карте не хватает...
Я В Контакте
Сообщение отредактировал marsIANin - Четверг, 27.03.2008, 22:36 |
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:31 | Сообщение # 105 |
Бен непобедим
| Quote (pik3003) Титов, ,а если начнется крупномасштабная войнав стране,ты конечно останешься? Смотря какая-если 3 мировая,пойду защищать Родину А если гражданская-буду бороться с правительством Quote (marsIANin) Титов, а ты никак в монархисты записался? Не переживай, переходняк - это сила, еще не такое в голову взбредет Может,и в монархисты-мне они весьма нравятся,при царе было лучше,чем сейчас(я не беру в этот расчёт новые технологии)Добавлено (28.03.2008, 12:31) --------------------------------------------- Насчёт монархизма-я считаю,что флаг у нашей страны дожен быть такой,как на моём аватаре!
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:19 | Сообщение # 107 |
Обломов
| учитывая данную ситуацию в стране лучше бы конечно уехать-главное подальше отсюда
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:58 | Сообщение # 108 |
Пьёт пиво
| Если не будет войны, переход от авторитарного режима к тоталитарному займет несколько лет. Но я не думаю, что запад это допустит. Думаю им хватило Никиты Сергеевича с корибским кризисом Следовательно будет война. А значит через пару лет, а может и месяцев начнется народная антиамериканская агитаця. Все видели первоапрельскую шутку вконтакте? Мне смешно небыло ибо впервые ребята сказали правду.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:08 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| Мне хотелось бы попробовать пожить в другой стране,я не большой патриот,может жизнь в другой стране изменило бы мое отношение к родине.........да и вообще хочется нового чего-то:других законов,другого языка,других праздников,традиций.......вот поэтому и хотел бы пожить в другой стране.............
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:10 | Сообщение # 110 |
Андрей Аршавин
| Я планирую в Англию..
Херли в ролевой
|
|
| |
Alessa
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:48 | Сообщение # 111 |
В бункере
| Я планирую уехать за границу....Англию,Австралию или ещё куда-нибудь,пока не решила....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:37 | Сообщение # 112 |
просто ангел
| Хорошо отношусь к России, но не могу назвать себя большим патриотом... У меня есть Большая Мечта - жить в Англии. Трудно объяснить мою любовь к Великобритании в целом, но я обожаю эту страну... И длится это уже много лет)
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:46 | Сообщение # 113 |
Stark
| Quote (Мистерия) Хорошо отношусь к России, но не могу назвать себя большим патриотом...У меня есть Большая Мечта - жить в Англии. Трудно объяснить мою любовь к Великобритании в целом, но я обожаю эту страну... И длится это уже много лет) Аналогично! Хочу переехать в Англию!
|
|
| |
timka
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:56 | Сообщение # 114 |
В плену у Других
| да ну я не куда не выежал за границу россии и мне хочется на остров новой зеландии там короче одной поездкой можно убить двух зайцев!!! и в горах на сноуборде покататься и на пляже погреться на температуре +30 ! !!
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:07 | Сообщение # 115 |
Знает все тайны Острова
| А я уже переехала в Россию, живу здесь 5-ый год, так что вот так...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Вторник, 08.04.2008, 17:09 |
|
| |
Artem-07
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:09 | Сообщение # 116 |
Stark
| Quote (yul) А я уже переехала в Россию, живу здесь уже 5-ый год, так что вот так... Вопрос а где раньше жила?!
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:13 | Сообщение # 117 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Artem-07) Вопрос а где раньше жила?! Молдова, когда то моя мама попала туда по распределению, и только спустя много лет получилось вернуться...
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:15 | Сообщение # 118 |
Stark
| Quote (yul) Молдова, когда то моя мама попала туда по распределению, и только спустя много лет получилось вернуться... Ну прикольно
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:20 | Сообщение # 119 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Artem-07) Ну прикольно еще бы, теперь знаю два языка...
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:24 | Сообщение # 120 |
Stark
| Quote (yul) еще бы, теперь знаю два языка... Какой там кстати язык?
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:31 | Сообщение # 121 |
Знает все тайны Острова
| молдавский, хотя правильнее говорить румынский!
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:49 | Сообщение # 122 |
В хижине Джейкоба
| Ух,а я не куда не хочу ехать=)Я патриот и хочу жить на своей родине...перееду только в крайних обстоятельствах...
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:55 | Сообщение # 123 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Coolman) Ух,а я не куда не хочу ехать=)Я патриот и хочу жить на своей родине...перееду только в крайних обстоятельствах... Вот это и правильно, я теперь тоже не собираюсь никуда уезжать...
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:58 | Сообщение # 124 |
В хижине Джейкоба
| Quote (yul) я теперь тоже не собираюсь никуда уезжать... теперь,это после чего
|
|
| |
|