Еще минимум 5 лет тут жить буду...нада ВУЗ закончить...Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Хочется верить и любить Россию, такой, какая она есть. Но если взгянуть правде в лицо: 1) Средняя зароботная плата научным сотрудником со степенью Доктора, окредитованых АН: Россия - 8 000 рублей Великобритания - не менее 1000 фунтов США - от 2 000 $
Разница велика, даже, учитываюя дороговизну проживания за границей.
Я люблю свою Родину. Но люди в Европейских странах все-таки более цивилизованны, грамотны, достойнее уровень жизни. Вот для примера очень важный показатель: в Чехии вообще нет бездомных кошек, люди подходят ответственно к содержанию животных, существуют приюты для кошек все-таки оказавшихся на улице. А вот в нашем городе сделай такой приют, так он через полгода закроется, потому что будет переполнен (люди просто берут и подбрасывают котят в подъезды и учреждения). А сколько бездомных собак. Нет, в Европе такого нет, потому что люди там ответственные.Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
Мне кажется, что жить за границей - это не так плохо, как говорят, мол тьаким образом люди предают свою Родину. Фу, человек делает так, как хорошо ему, и никакое государство не способно пересилить законы природы. Я мечтаю жить в Лондоне, и меня не колышит чужое мнение У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Печально видеть, что это тебя печалит...Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
я уверен , что многие сдесь , которые "решили" уехать заграницу , сделали свой выбор смотря на какой-то американский фильм с ХЭППИ ЭНДом , а ведь ОЧЕНЬ часто вместо Лондона или Нью-Йорка девушки видят сауны и "комнаты развлечений". Поцанам конешно проще , но они и обычно меньше мечтают смотаться , а смотаються , то думаю не легко будет сменить образ жизни. . . Русский - это диагноз , мы очень сильно любим мечтать , но не делать . . .
Печально видеть такие результаты. Печально видеть, что это тебя печалит...
если сегоднешнее правительство не исправит положение страны , то Россия измениться , и тогда мы будем печалить среди КИТАЙЦЕВ !! СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА .(недавно смотрел новости,там говорили о дорогах,план Путина исправить дороги до 2030 года меня не обрадывал,а нельзя ли быстрее?)Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.
-Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
Сообщение отредактировал cosmix2 - Среда, 22.10.2008, 15:41
хочу, мечтаю и делаю все возможное, чтобы уехать заграницу как можно быстрее.!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
1. уже переехал [ 9 ] [7.96%] 2. да, в планах/мечтах [ 49 ] [43.36%]
Ну понятно,людям не хочется ничего создавать и строить,им надо сразу теплое и обустроенное местечко... Вот у тех,кто так проголосовал - нету Родины,у них Родина там,где задница в тепле.Родину любят независимо в каком она состоянии. Так что - скатертью дорожка,не велика потеря.
И да,очень "умно" переезжать от туда,где есть газ,туда, где его нету )) По-моему это сейчас актуально )
P.s А в России я думаю все будет хорошо,по крайней мере стабильно.
Ну понятно,людям не хочется ничего создавать и строить,им надо сразу теплое и обустроенное местечко...
как наивно с вашей стороны думать, что когда люди приезжают в другую страну то им там все на блюдечке с гол каемочкой. нет! нет! и еще раз нет! всего надо добиваться с НУЛЯ! нет мамы и папы! нет друзей которые знали тебя со школы и могут всегда поддержать! зубами во все надо вгрызаться! это очень тяжело! ты в состоянии выживания находишься несколько лет! почему? - да потому что все чужое! надо заново ко всему привыкать, заводить новые знакомства, учить язык и традиции, учиться, искать работу, пробиваться сквозь стену стереотипов! и когда люди переезжают в другую страну, это совсем не значит, что они перестают любить Россию. любят, еще как. я люблю, ценю и уважаю. вы знаете, что такое ОБСТОЯТЕЛЬСТВА? ну так вот, иногда эти самые обстоятельства заставляют людей делать тот или иной выбор. надеюсь, вы меня поняли. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Безусловно есть люди,которых эмигрировать заставили обстоятельство.И конечно есть люди,которые всегда будут любить Родину,где бы они не находились.Это в случае чего и наша 5 колона ) Просто я с огромным количеством людей разговаривал,которые переехали заграницу и почти все они были счастливы что переехали..ну это ладно,но так ведь они начали почему-то люто ненавидеть свою бывшую страну и всячески ее обсирать...бррр,противно даже.Еще очень часто слышу от знакомых людей(особенно девушек),что те хотят уехать побыстрее заграницу...И даже не потому что,например,там можно найти хорошую работу,или там по каким-то другим причинам,а просто
потому что там круто
.Обидно (
как наивно с вашей стороны думать, что когда люди приезжают в другую страну то им там все на блюдечке с гол каемочкой.
Я другое имел ввиду.Тут просто некоторые товарищи говорили,де там цЫвЫлизация,де там развито,а у нас типо Варварство...Истина где-то рядом...
R3xx0, ясно. принимается! просто иногда так достает, что люди думают что если ты не в России живешь, то ты не считаешь Россию своей Родиной и вообще. трава не всегда зеленее на другой стороне... конкурс LOST-comic (кликабельно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!