Сталин или Гитлер?
|
|
|
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:17 | Сообщение # 51 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (Zest) A-she-n, Teddy-Bear, давайте не будем опускаться до хамства. это всего лишь форум, высказываем мнение, выслушиваем других. Если чем то обидела, извините. Я не люблю с кем то ссориться и ругаться. Просто высказываю свое мнение. Quote (Zest) вся Восточная Европа была под Союзом - это ли не завоевание? Она сама просилась к нам в Союз Добавлено (29.07.2009, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (StaplerNsk) ты лично присутствовал при этом? ты можешь это с уверенностью утверждать? на какие источники опираешься? какую литературу изучал? почему тебя вообще волнует эта тема? с какой целью она создана? Меня тоже волнуют эти вопросы
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:25 | Сообщение # 52 |
Ms Bregan d'Ert
| Гитлер...у меня ненависть к нему - наследственная. От дедешки и бабушек с фронтов и из тыла
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:32 | Сообщение # 53 |
strange attractor
| ахаха, голосую за сталина))он сделал так, что россию стали ненавидеть)) не кидайтесь тапками
Сообщение отредактировал gamer-niko - Пятница, 31.07.2009, 01:33 |
|
| |
|
gamer-niko
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:42 | Сообщение # 55 |
strange attractor
| Quote (AnkaIaaa) Он сделал так, что Россию стали уважать и бояться а я не думаю, что россии нужно чтобы ее боялись)))это лишнее))xD поэтому и ненавидят) Quote (AnkaIaaa) З.Ы. Рада видеть тебя, мой вечный аппонент ахаха, ну я не вечный))) скоро ухожу
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:45 | Сообщение # 56 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) а я не думаю, что россии нужно чтобы ее боялись)))это лишнее)) Эххх, Валер, да Россия такая страна, что как только её перестают бояться - сразу начинают ущимлять в правах, т.е. перестают уважать. Всем хочется кусочек пожирнее от нас отхватить - вот и приходится буквально в состоянии выживания существовать.
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:47 | Сообщение # 57 |
strange attractor
| Quote (AnkaIaaa) Всем хочется кусочек пожирнее от нас отхватить кто хочет?Оо ну так значит надо заслужить уважение другим способом, а не страхом)) например, францию никто не боится, но ее вроде как уважают
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:13 | Сообщение # 58 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) кто хочет? Все хотят...кто нефть, кто газ, кто чтоб не мешали убивать мирных людей, насаживая "демократию"... Quote (gamer-niko) например, францию никто не боится, но ее вроде как уважают Ну, страх - это по сути неотъемлемая часть уважения. Чтобы кого-то уважать, нужно прежде всего поставить его вровень с собой, а значит и признать, что где-то ты сильнее, а где-то слабее;) И вообще, мы тут про Сталина говорим - он, прежде всего вождь-победитель. Конечно, он заставил бояться: ещё бы, ведь наша армия сделала то, что до неё не смог сделать никто Добавлено (31.07.2009, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Европа и Америка никогда не признают своих ошибок. Им проще найти козла отпущения Дорогая моя, ну, ты снова права
Skate team. Forever.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:10 | Сообщение # 59 |
chemist
| Quote (gamer-niko) не кидайтесь тапками angel Кинул розовым пушистым тапком Попала? Quote (AnkaIaaa) Гитлер...у меня ненависть к нему - наследственная. От дедешки и бабушек с фронтов и из тыла У меня тоже. И оттуда же ну пусть и не любовь, но уважение к Сталину Quote (AnkaIaaa) Он сделал так, что Россию стали уважать и бояться, а не ненавидеть - заметь, это разные вещи Quote (gamer-niko) ну так значит надо заслужить уважение другим способом, а не страхом)) А Франция ты думаешь получала уважение не страхом? А как же французские колонии? Войны, которые она вела? Quote (AnkaIaaa) :'( Дорогая моя, ну, ты снова права Ты тоже
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:15 | Сообщение # 60 |
Обломов
| Бред. Кто лучше, кто хуже... Хуже и лучше в чем? В управлении государствами? В тирании? В складе ума?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:41 | Сообщение # 61 |
chemist
| Quote (pik3003) Бред. Кто лучше, кто хуже... Хуже и лучше в чем? В управлении государствами? В тирании? В складе ума? Мне кажется автор темы имел ввиду в тирании
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:18 | Сообщение # 62 |
Обломов
| Quote (A-she-n) Мне кажется автор темы имел ввиду в тирании Мм... В таком случае — они оба асы.
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:57 | Сообщение # 63 |
Царь
| Quote (pik3003) Бред. Кто лучше, кто хуже... Хуже и лучше в чем? В управлении государствами? В тирании? В складе ума? А как ты думаешь как можно сравнивать двух гениев-злодеев?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:10 | Сообщение # 64 |
Nihilus
| Трололо... ну и темы)) к обоим плохо отношусь
the alchemist's dream
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:25 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| Оба хороши.
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:55 | Сообщение # 66 |
На корабле
| Гитлер пропагандировал расовую ненависть. Он убил 6 млн евреев. А Сталин, Сталин убил 30 млн своих граждан. Они достойны друг друга!
|
|
| |
|
Лост
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:52 | Сообщение # 68 |
На корабле
| Teddy-Bear, Эм...ну а что не так чтоли? Я ведь сказал про лагеря...Войну я не учитывал.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:46 | Сообщение # 69 |
Expecto Patronum
| Конечно Гитлер:напасть на нас ночью без предупреждения,расстреливать всех кого не лень Он настоящий трус и гад
this is war
|
|
| |
MAK_SIM
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:07 | Сообщение # 70 |
В бункере
| Гитлер
Live in realistic the world!!!
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:22 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Гитлер.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:20 | Сообщение # 72 |
Gossip boy
| Сталин хороший. Гитлер Урод... Сколько из за него людей погибло! ***арас
по кайфу
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:56 | Сообщение # 73 |
Царь
| Quote (Лост) Teddy-Bear, Эм...ну а что не так чтоли? Я ведь сказал про лагеря...Войну я не учитывал. да это я чтоб все,кто видят Сталина хорошим увидели,какой он на самом деле.Добавлено (29.08.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) Сталин хороший. Гитлер Урод... Сколько из за него людей погибло! ***арас Напиши конкретно,чем Сталин лучше?
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:28 | Сообщение # 74 |
В хижине Джейкоба
| Сталина к власти надо. Quote (Teddy-Bear) Напиши конкретно,чем Сталин лучше? Тем,уважаемый,что он кроме того,что поднял страну из кучи фикалий ещё и развил её,как надо и порядок установил в страане.А Гитлер,пендосообученный ты,поработить мир желал.
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:25 | Сообщение # 75 |
Царь
| Quote (-KRISTINA-) Тем,уважаемый,что он кроме того,что поднял страну из кучи фикалий ещё и развил её,как надо и порядок установил в страане.А Гитлер,пендосообученный ты,поработить мир желал. Гитлер тоже развил страну(именно его страна сделала летающие тарелки,заставила трупы немного шевелиться и т.д.),а Сталин отстроил то,что сломал Ленин... 2.Ну желал,и что?Сталин тоже желал!Как и Наполеон,как и Многие ИМПЕРАТОРЫ!!!!????Добавлено (30.08.2009, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Mudrova) Конечно Гитлер:напасть на нас ночью без предупреждения,расстреливать всех кого не лень Он настоящий трус и гад Расстреливать своих солдат за то,что они бывали в плену тоже трусость.
|
|
| |