Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
Сдается мне, что Джейкобу, кто бы он ни был, уже до чертиков надоел и Бен со своим вечным выпячиванием своего "Я", и тем более Уидмор с комплексом несправедливо изгнанного. Ему хочется избавиться от обоих и наконец, найти справедливого и адекватного вожака. Локк ему явно понравился, и он всеми своими мистическими силами его продвигает к вершине островной иерархии. И Бен и Уидмор по-видимому, не в состоянии воспринимать желания ХОЗЯИНА острова так, как он того хочет - отсюда это постоянное недопонимание и вражда. Превращать в игровые правила смерть близких людей - согласитесь - это как-то не очень чисто и достойно. волшебник всегда приходит вовремя....
Превращать в игровые правила смерть близких людей - согласитесь - это как-то не очень чисто и достойно. :o
если не считать, что цель оправдывает средства... а Бен и Чарльз с легкостью перешагивают через горы трупов... и война еще не окончена... Бен снова на острове... люди Уидмора тоже здесь... посмотрим, чего же он хочет... может быть Дымка извести? он мешает ему вернуться на остров? это лишь предположение Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
не поняла, одному из сыновей Ноя или это просто опечатка?
Quote (rrrok)
8) именно он вел дела/переговоры с Дхармой, а не Лидер
а вот это и правда интересно, поскольку исходя из годков получается, что в момент, когда он вел переговоры с Соером, заправилой у других был Уидмор? я не ошибаюсь?
Quote (Light8939)
Я тоже хотела сказать что он никакой. Он настолько загадочный что невозможно понять, но конечно можно строить домыслы и предположения.
вот мы тут давеча с rrrok, кажется, решили, что Ричард либо лекарь, либо первосвященник, либо и то и другое сразу. Что скажете?
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе!
Ричард либо лекарь, либо первосвященник, либо и то и другое сразу
в общем - духовный лидер, в отличие от Лидера, так сказать, политического типа Уидмора и Бена...Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
А вот у меня родилась такая мысль. Когда я смотрела на маленького Чарлика,то всплыл образ кучерявого Уидмора. Если призадуматься,то в 77 году старому было 40 лет.а кучерявому от силы 25. Может Чарлик=Кучерявому Чарли?,или его сын?Ну очень похожи.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
lateral, так мы сейчас тут такого напридумываем ))) я как-то глумился на подобную тему Алекс внучка Уидмора? ...и дочь Бена?Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
вот мы тут давеча с rrrok, кажется, решили, что Ричард либо лекарь, либо первосвященник, либо и то и другое сразу. Что скажете?
Я думаю что в должность первосвященника входит и способности лекаря, так что я за вариант первосвященника. Тогда это еще одно подтверждение моей теории о древных египетстких жрецах (см. тему про повтор истории острова).-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Я думаю что в должность первосвященника входит и способности лекаря
Ну да! Я почему-то думаю, что Ричард вообще демон какой-нибудь, собиратель невинных душ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
итак, в 13 серии мы наконц то узнали, КТО подложил самолет на дно океана... это сделал Уидмор! я думаю так. у Майлза не было резона врать там, в "китайском" ресторанчике Наоми... да он и не знал кто такие Бен и Уидмор... он просто "посмотрел" видео из жизни парня, лежащего на столе, и увидел, что тот искал самолет для некоего Уидмора... ну чтож еще одно очко со знаком "-" в пользу УидмораИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Я уверен что победит Бенджамин Лайнус потому что у него есть преимущество во многих областях. 1) Остров 2) Пенни 3) Бен молодой , а Чарльз уже не молодой.Mr.Proper Club!
итак, в 13 серии мы наконц то узнали, КТО подложил самолет на дно океана... это сделал Уидмор! я думаю так. у Майлза не было резона врать там, в "китайском" ресторанчике Наоми... да он и не знал кто такие Бен и Уидмор... он просто "посмотрел" видео из жизни парня, лежащего на столе, и увидел, что тот искал самолет для некоего Уидмора...
PoMarKa, да? А я это не так поняла. Майлз сказал, что мёртвый ныне парень вёз для Уидмора кое-что. А именно: фотографии, картинки, в общем, всякие бумажные доказательства. И я подумала, что Уидмор просто собирал компромат на Бэна. Вот видишь, как у нас происходит. Смотрим одно и то же, а выводы делаем разные. И вполне возможно, ты права. А может быть, я. Мы не знаем, кто его убил. Если люди Бэна, то документов при нём быть не должно. Но если Уидмор (как ненужного свидетеля), то эти фото должны быть у него. Осталось вспомнить, у кого были фотографии могил. Вот я, честное слово, не помню.
grafovat, уже говорил в какой-то теме, что Лост - это не сериал,а ШОУ в несериальных материалах от авторов есть прямое подтверждение, что Уидмор подтасовал картишки с аварией... всех пассажиров 8 15 считали погибшими, потому что нашли самолет с трупами...Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
итак, в 13 серии мы наконц то узнали, КТО подложил самолет на дно океана...
Quote (rrrok)
в несериальных материалах от авторов есть прямое подтверждение, что Уидмор подтасовал картишки с аварией...
А я так помню, что где-то в 4-ом сезоне именно в сериале шла речь о Уидморе и том, что он купил старый самолёт, именно такой, как нашли на дне океана, а Лапидос смотрел по телеку о находке и, позвонил по телефону, который увидел на экране и сказал, что пилотом того самолёта должен быть его друг, но это не он, а попал он на Уидмора, так что факт это не новый Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Майлз сказал, что мёртвый ныне парень вёз для Уидмора кое-что. А именно: фотографии, картинки, в общем, всякие бумажные доказательства. И я подумала, что Уидмор просто собирал компромат на Бэна. Вот видишь, как у нас происходит. Смотрим одно и то же, а выводы делаем разные. И вполне возможно, ты права. А может быть, я. Мы не знаем, кто его убил. Если люди Бэна, то документов при нём быть не должно. Но если Уидмор (как ненужного свидетеля), то эти фото должны быть у него. Осталось вспомнить, у кого были фотографии могил. Вот я, честное слово, не помню.
А ведь точно, из слов Майлза, получается, что Уидмор не подкидывал самолёт.. Зачем бы тогда Уидмору, стряпать на себя компромат, с вырытыми могилами, картинками и фотографиями.. Если бы это его рук дело, наоборот надо сидеть и не высовываться.. Вобщем, не всё ещё так однозначно..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
итак, в 13 серии мы наконц то узнали, КТО подложил самолет на дно океана... это сделал Уидмор! я думаю так. у Майлза не было резона врать там, в "китайском" ресторанчике Наоми... да он и не знал кто такие Бен и Уидмор... он просто "посмотрел" видео из жизни парня, лежащего на столе, и увидел, что тот искал самолет для некоего Уидмора... ну чтож еще одно очко со знаком "-" в пользу Уидмора
поддерживаю версию, собственно я и раньше была уверена и высказывалась, что Уидмор - автор нашедшегося в океане самолета со всеми пассажирами. Ниже я объясню почему я в этом так уверена.
Quote (grafovat)
А я это не так поняла. Майлз сказал, что мёртвый ныне парень вёз для Уидмора кое-что. А именно: фотографии, картинки, в общем, всякие бумажные доказательства. И я подумала, что Уидмор просто собирал компромат на Бэна. Вот видишь, как у нас происходит. Смотрим одно и то же, а выводы делаем разные. И вполне возможно, ты права. А может быть, я. Мы не знаем, кто его убил. Если люди Бэна, то документов при нём быть не должно. Но если Уидмор (как ненужного свидетеля), то эти фото должны быть у него. Осталось вспомнить, у кого были фотографии могил. Вот я, честное слово, не помню.
grafovat, мне кажется, здесь одно "но":
Зачем приобретать самолет, находить для него трупы и бросать его в океан? Для того, чтобы его нашли и всему миру сообщили, что и было сделано. Зачем? Неужели тот, кто это сделал не знал истинной судьбы подлинного Ошеаника и его пассажиров? Кому нужны нашедшиеся живехонькими "тела", рассказывающие настоящую историю их пребывания и местонахождения? Кто-то с корабля рассказал им об этой находке, вроде даже Майлз, и намекнул, что живыми вы никому не нужны. Кому из двоих - Уидмору или Бену нужны живые, а кому мертвые? Мое мнение: Бену нужны были живые люди, чтобы вернуть их на остров. Они ему нужны, это очевидно! Люди Уидмора пытались убить всех наших потеряшек с помощью своих "коммандос".
Ну и моя версия такова, что Уидмор имеет своего человека или людей на острове, возможнго даже хорошо осведомленного (ых) в происходящих там событиях. И война с Беном у него за коррекцию событий. Я думаю, что потеряшки попали в прошлое не зря, и не Бен их туда направил, а сам Остров, а значит Бен действительно не на своей, а на Его стороне. Я думаю, что Уидмор боится того, что потеряшки роковым образом повлияют на последующие события, в результате которых судьба Уидмора изменится роковым образом. Уидмору они нужны только мертвыми!
Мы уже были свидетелями того, что Уидмор посылал своих людей на остров. Однозначно можно сказать пока только про Кими и его команду. У Кими был план острова и он был осведомлен об Орхидее. А может быть такое, что в случае, когда все произошло как задумывал Уидмор, у Кими была бы еще инструкция о повороте колеса, например, ведь ему было наплевать на судьбу корабля и может он планировал уйти с острова другим путем?
Кстати, напомните, Лок говорил Уидмору о своем лидерстве? Может Уидмор его не лишен, а типа "Ленина в шалаше", то есть лидер в изгнании и ему банально нужно избавиться от Бена? Тогда, возможно, остров вновь примет Уидмора за неимением другого? И все будет как он хотел?
Что думаете?
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе!
А ведь точно, из слов Майлза, получается, что Уидмор не подкидывал самолёт.. Зачем бы тогда Уидмору, стряпать на себя компромат, с вырытыми могилами, картинками и фотографиями.. Если бы это его рук дело, наоборот надо сидеть и не высовываться.. Вобщем, не всё ещё так однозначно..
А как вы думаете, почему Майлз разговаривал с мёртвым дядей? Почему его убили? Он, этот дядя собирал компромат на Уидмора, видимо хотел шантажировать и был убит людьми Уидмора, а возможно этот дядечка работал на Бена.
Quote (mari_t)
Кстати, напомните, Лок говорил Уидмору о своем лидерстве? Может Уидмор его не лишен, а типа "Ленина в шалаше", то есть лидер в изгнании и ему банально нужно избавиться от Бена? Тогда, возможно, остров вновь примет Уидмора за неимением другого? И все будет как он хотел?
Что думаете?
Я думаю, что Уидмору нафиг не нужны люди на острове, ему нужен сам остров и он готов маму продать за то, чтобы стать обладателем колеса судьбы так сказать в одну харю, чтобы не было никаких соперников и неприятелей, военный корабль, им посланный тому подтверждение, а вот Бен, я думаю, нужен был ему живым, как обладатель ценной информации.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Думаю что Уидмора выгнали от туда не с проста,а у Бена кровь заиграла(материнство ):D вот он и решил что Алекс он возмёт с собой и нестал убивать невчём неповинное дитё!!!А этот хрен с бугра наверно так и сделал бы,но когда они оба встали перед судом одного выгнали а другова наказала сбственная дочь,это намного труднее!!! Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
rrrok, спасибо за справку, видимо, смотря доп. материалы, я что-то пропустила.
Quote (mari_t)
Зачем приобретать самолет, находить для него трупы и бросать его в океан? Для того, чтобы его нашли и всему миру сообщили, что и было сделано. Зачем? Неужели тот, кто это сделал не знал истинной судьбы подлинного Ошеаника и его пассажиров? Кому нужны нашедшиеся живехонькими "тела", рассказывающие настоящую историю их пребывания и местонахождения? Кто-то с корабля рассказал им об этой находке, вроде даже Майлз, и намекнул, что живыми вы никому не нужны.
Вы правы, только я бы поставила вопрос иначе: кому не выгодно, чтобы о выживших и ныне живущих на острове узнал мир? Ответ: Ни Уидмору, ни Бэну. Люди Уидмора, прибыв на остров, были, мягко говоря, удивлены, что есть выжившие с 815. Так что вопрос закрывать, думаю, рано. Кто бы ни был виновником, аргументы и объяснения можно найти для обеих сторон, если постараться. Что и происходит в данный момент.
Quote (mari_t)
Люди Уидмора пытались убить всех наших потеряшек с помощью своих "коммандос".
Разве не Бэн был их целью?
Quote (mari_t)
Уидмору они нужны только мертвыми!
Не согласна. 5 человек 3 года находились на БЗ. Что мешало Уидмору избавиться от них? И зачем помогать Локку собрать 6-ку, если это не входило в планы самого Чарльза?
Quote (mari_t)
Кстати, напомните, Лок говорил Уидмору о своем лидерстве
Сам Уидмор говорил об этом Локку, убеждая того, что он Особенный , помня это аж с 54-го года.
Quote (nefiga)
А как вы думаете, почему Майлз разговаривал с мёртвым дядей? Почему его убили? Он, этот дядя собирал компромат на Уидмора, видимо хотел шантажировать и был убит людьми Уидмора, а возможно этот дядечка работал на Бена.
Спасибо, что напомнили. Так никто и не ответил на мой простой вопрос: у кого в СЕРИАЛЕ на руках были те фотографии могил?
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Суббота, 18.04.2009, 11:23
Люди Уидмора, прибыв на остров, были, мягко говоря, удивлены, что есть выжившие с 815.
Правильно, а зачем было Уидмору рассказывать все тайны пускай даже своим людям. Сам-то он наверняка знал об этом иначе зачем затевать весь этот сыр-бор с самолётом? Хотя...тёмненькая история. Если подумать о том, что Уидмор был втянут во все эти эксперименты с судьбой, то он мог вообще действовать по чьему-то приказу, даже не зная ничего о потеряшках, ну просто сказали, мол ты должен сделать так, что бы самолёт нашли в океане и всё, а за этим мог стоять кто-то другой! Блин, чёт фантазия разыгралась сегодня... Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
А я это не так поняла. Майлз сказал, что мёртвый ныне парень вёз для Уидмора кое-что. А именно: фотографии, картинки, в общем, всякие бумажные доказательства. И я подумала, что Уидмор просто собирал компромат на Бэна
я тоже не могла сначала понять, для кого этот парень собирал фото и документы.... пока Майлз не сказал слово самолет! Майлз сказал однозначно - этот парень искал все это для Уидмора, в т.ч. и самолет.... а это ужн извините не компромат, а настоящая фальсификация аварии.... мне кажется так.... но я не настаиваю, готова изменить мнение, если мне приведут аргументированые доводы
Вот именно. Я же не утверждаю. Просто говорю, что именно после этой серии стала сомневаться, что это дело рук Уидмора. Как сказал Алладин, зачем ему фотографировать то, что сам сотворил? На память?
Quote (PoMarKa)
по моему эти фото Кимми показывал Саиду и Дезу в доказательство того, что Бен подложил фальшивый Ошеаник
Вот! Спасибо, добрый человек. Уидмор использовал эти фото как доказательства против Бэна. Мог, конечно, и хитрить, а мог и искренне верить в это.
Quote (PoMarKa)
этот парень искал все это для Уидмора, в т.ч. и самолет
Он вёз бумаги. Вроде бы не занимался поиском самолёта для фальсификации, а работал постфактум. Здесь может быть также замешана пресловутая 3-я сторона, а Бэн с Уидмором думать друг на друга и собирать компромат сколько угодно. Не верю!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!