Вторник, 26.11.2024, 07:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Лайнус vs Уидмор - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Лайнус vs Уидмор
FIL Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:01 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

ЛАЙНУС ИЛИ УИДМОР?

Оставляй пост в поддержку одного из персонажей.

Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая.
После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра!
Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.

Жду вашей критики и версий... ;)

Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль

Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51

Награды: нет  +
mari_t Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:57 | Сообщение # 901
На корабле

Quote (grafovat)
Разве не Бэн был их целью?

если верить словам Кими, то Бен. И у меня нет поводов сомневаться в его словах, это очевидно из происходящего. Но зачем тогда сажать "в карцер" на корабле двоих Джина и Саида, кажется... точно не помню, кстати.

Quote (grafovat)
Не согласна. 5 человек 3 года находились на БЗ. Что мешало Уидмору избавиться от них? И зачем помогать Локку собрать 6-ку, если это не входило в планы самого Чарльза?

Видимо то, что они соврали о том, что случилось, и проблема отпала до той поры, ока они вновь не собрались на остров. Если верить бену, то Уидмор пытался их остановить. Я, кстати, ему верю. Мне кажется, что Уидмору лишние люди на острове не нужны, да еще о которых Бен так печется, явно имея что-то на уме.
У меня еще никак не выходит из головы эпизод, когда Уидмор в присутствии Дезмонда рассуждал о цене глотка виски. Такие люди доверия во мне не вызывают. Уидмор ясно дал понять, что Дезмонд - пустое место с какими-то там чувствами. Может Дезмонд на тот момент и не отличился в этой жизни достижениями вроде дипломов, успешной карьеры, высокими доходами и т.д., что представляет для Уидмора безусловную ценность, все же разговаривать с ним как с ничтожеством - это по-скотски, учитывая, что его дочь искренне любит этого человека.

Хотя, признаюсь, если в итоге окажется, что эта скотина на самом деле положительный герой во всех смыслах и предъявят, так сказать, доказательства - это будет очень сильный ход.))

Но мне, конечно. как зрителю, очень нравится линия Бена в этом сериале. Вся его история от появления в сетке Руссо со всеми завиральными историями про Дэвида Гейла, кажется, потом Лок под дверью. То есть всех хорошо подготовили, что это такой омерзительный манипулятор человечискими жизнями и так далее, а потом постепенно малыми дозами открывали Бена с другой стороны, да так. что зриьтели поделились на тех, кто от ненависти до любви прошел своим путем и тех, кто его еще больше возненавидел или остался в замешательсвте. Но равнодушных я не встречала))
Уидмор на данный момент с этой точки зрения не интересен абсолютно (мне лично). Хотя информации у нас о нем меньше, чем о Бене.

Quote (PoMarKa)
по моему эти фото Кимми показывал Саиду и Дезу в доказательство того, что Бен подложил фальшивый Ошеаник

да, я тоже вспомнила :)

15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе!

Хочу серию про Ричарда Алперта!

Награды: 16  +
rom191 Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:09 | Сообщение # 902
В плену у Других
Замечания: 20%

короче Бен рулевой тип!!! и он круче намного Уидмора - даже сами посудите: Уидмор лохонулся, его с острова изгнали...а Бен стал там главным - добился совей цели. Уидмор искал остров окло 15-20 лет и даже нашёл!!!!! - но его люди всёравно НЕ смогли взять Бэна!!!!!! он даже пожертвовал своей дочерью :'( (в этом случае конешно он дурак, просто остров важней всего был ему и он не верил что всё таки они её застрелят!!!!!!!!!!! поэтому так и поступил!!!!!!!!) Бен самый вывозной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
L O S T - первое место в мире!

Награды: 20  +
PoMarKa Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:15 | Сообщение # 903
окруженная пеплом
Модератор

Quote (mari_t)
Уидмор на данный момент с этой точки зрения не интересен абсолютно (мне лично). Хотя информации у нас о нем меньше, чем о Бене

Историю Уидмора нам вообще показывали совершенно с другой стороны...
сначала нам показали его как отца девушки того парня что жил в бункере... т.е., совершенно второстепенного, или даже третьестепенного персонажа... нам показали его как довольно жестокого человека. Потом вдруг оказывается он ищет остров....
помните финальный момент второго сезона... на севере 2-е ученых зафиксировали вспышку (ту что на острове при взрыве бункера), звонят, трубку берет Пенелопа, и они сообщают, мы нашли ЕГО... я сначала подумала что ЕГО - это Деза.... а потом поняла, что ЕГО - это Остров, а звонили они Чарльзу, просто в тот момент трубку взяла Пенни....
у нас только был вопрос - зачем Уидмору Остров? Бен сказал Локку, что Остров творит чудеса, поэтому Уидмор его и ищет, но мы то знаем что Бену верить нельзя... и оказываемся правы.... Уидмор - другой, скорее всего коренной житель Острова... да мало того, еще и лидер на протяжении многих лет....
так что на мой взгляд история Уидмора не менее интересна, его характер не менее сложен...

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Zyeva_Natasha Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:15 | Сообщение # 904
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Quote (grafovat)
Так никто и не ответил на мой простой вопрос: у кого в СЕРИАЛЕ на руках были те фотографии могил?

Помните момент, когда Майкл приходил к Тому в гостиничный номер. Том его хотел уговорить пойти шпионом на корабль. Тогда он ему и показал фото разрытых могил, сказав, что это дело рук Уидмора.

NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha

Награды: 47  +
grafovat Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:19 | Сообщение # 905
Знает все тайны Острова

Quote (Zyeva_Natasha)
Помните момент, когда Майкл приходил к Тому в гостиничный номер. Том его хотел уговорить пойти шпионом на корабль. Тогда он ему и показал фото разрытых могил, сказав, что это дело рук Уидмора.

Спасибо! И что получается, такие фотографии были у обоих?! :D А Вам не кажется, что кто-то сталкивает лбами Бэна и Уидмора намеренно?

Не верю!

Награды: 204  +
miss_Linus Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:23 | Сообщение # 906
LoFoSka
Замечания: 100%

конечно же Бен flower flower

У БЕНА ЛАИНУСА ВСЕГДА ЕСТЬ ПЛАН ^_^ ^_^

Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки
miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички)
VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки

Награды: 56  +
Zyeva_Natasha Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:25 | Сообщение # 907
Перемещает Остров

Quote (grafovat)
А Вам не кажется, что кто-то сталкивает лбами Бэна и Уидмора намеренно

Мне тоже так кажется. Может это кто-то из Дхармы. Может даже Пьер Чанг. Вроде так главного ученого зовут из Дхармы.

LiZka Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:29 | Сообщение # 908
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Zyeva_Natasha)
Мне тоже так кажется. Может это кто-то из Дхармы. Может даже Пьер Чанг. Вроде так главного ученого зовут из Дхармы.

Все возможно. Но что бы не случилось всегда буду за Беннчика)) flower

Сообщение отредактировал LiZka - Суббота, 18.04.2009, 13:29

Награды: 28  +
grafovat Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:30 | Сообщение # 909
Знает все тайны Острова

Quote (Zyeva_Natasha)

Возможно. Натравить друг на друга таких монстров, лидеров Других... И что один снеговик сказал другому=что находится в тени статуи. И послание Ченга... Думаю, мы где-то близко.

Не верю!

nefiga Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:34 | Сообщение # 910
В хижине Джейкоба

Quote (Zyeva_Natasha)

Я только этот момент и помню, а про Кими...надо пересматривать.
Quote (grafovat)
Спасибо! И что получается, такие фотографии были у обоих?! :D А Вам не кажется, что кто-то сталкивает лбами Бэна и Уидмора намеренно?

А возможно, что у других был человек среди людей Уидмора...хотя тоже вилами по воде.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

addy_a Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:48 | Сообщение # 911
Сотрудник Dharma

Quote (grafovat)
зачем ему фотографировать то, что сам сотворил? На память?

Чтобы потом выдать это как доказательство, только свалив все на Бена. Там же не он лично с лопатой над разрытыми могилами стоит... Можно потом показывать фото кому надо, типа мы расследование провели - нашли доказательства деятельности Бена.
Может, конечно, и третья сторона... Но мне не верится просто потому, что и Бен и Уидмор имеют достаточно возможностей выяснить, действительно ли это кто-то из них сделал или нет. Странно думать, что их обоих вот так просто развели.

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
PoMarKa Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:59 | Сообщение # 912
окруженная пеплом
Модератор

Quote (addy_a)
Может, конечно, и третья сторона... Но мне не верится просто потому, что и Бен и Уидмор имеют достаточно возможностей выяснить, действительно ли это кто-то из них сделал или нет. Странно думать, что их обоих вот так просто развели.

ну если нашлись 2 таких хитрож....х человека, то почему бы не найтись третьему, еще хитрее ;)

Из всех истин

nefiga Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:00 | Сообщение # 913
В хижине Джейкоба

addy_a, я поначалу так же склонялась к мысли, что за всем этим Беня стоит, а потом как-то не найдя доказательств пошла в своих предположениях дальше.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

supercharger Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:01 | Сообщение # 914
cops are bastards
Замечания: 80%

в их споре явно есть третяя сторона, думаю люди которые звали Майлза как раз они и есть, та команда котрая победит.
а из этих двух я конечно за Бена, он как то родней!

Вижу цель не вижу препядствий

Награды: 160  +
phsycolog Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:06 | Сообщение # 915
black rose
Помощник

Quote (grafovat)
А Вам не кажется, что кто-то сталкивает лбами Бэна и Уидмора намеренно?

Quote (Zyeva_Natasha)
Мне тоже так кажется. Может это кто-то из Дхармы.

Да вот! Это все Хансо балуется! Решил, наверно, новый проектик на остров отправить! Разбогател, денег некуда девать! Вот и вспомнил про волшебный остров в Тихом океане! :D

Я если серьезно, то я тоже считаю, что Чарльза и Бена сталкивают лбами, чтобы упрочить свои позиции. А кто это может быть?! Скорее всего Хансо. Ведь и у этого человека не меньше связей! Кстати, он же был связан с армией США. Не удивлюсь, что и с копами тоже. Вот откуда и Илана взялась. Но эта моя версия! Как там будет на самом деле, будет видно! ;)

Награды: 1271  +
PoMarKa Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:14 | Сообщение # 916
окруженная пеплом
Модератор

Quote (supercharger)
в их споре явно есть третяя сторона, думаю люди которые звали Майлза как раз они и есть, та команда котрая победит.

люди которые похитили Майлза задали вопрос про тень и статую... тот же что и Илана....
значит Илана из этой третьей команды.... а ведь явно Илана все сделала для того чтобы Саид попал на Остров... значит третья сторона была заинтересована в том чтобы 6-ка вернулась на Остров.... зачем им это было нужно?

Из всех истин

Сообщение отредактировал PoMarKa - Суббота, 18.04.2009, 14:15

addy_a Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:25 | Сообщение # 917
Сотрудник Dharma

Quote (nefiga)
что за всем этим Беня стоит

Да я как раз наоборот на Уидмора это склонна повесить...

Quote (PoMarKa)
ну если нашлись 2 таких хитрож....х человека, то почему бы не найтись третьему, еще хитрее

В жизни так обычно и бывает))
Мне просто интересно, если компания Иланы - не люди Уидмора, то кто тогда вообще люди Уидмора и как он собирается принимать участие в дележе пирога?
Quote (PoMarKa)
значит третья сторона была заинтересована в том чтобы 6-ка вернулась на Остров.... зачем им это было нужно?

Не обязательно... Она (сторона) могла просто использовать шестерку, чтобы попасть на остров. Бен сделал то же самое. Странно, что Уидмор не додумался...

Добавлено (18.04.2009, 14:25)
---------------------------------------------
Вообще, не нравится мне эта третья команда. И так народу полно, а тут еще какие-то новые нарисовались.
И, если уж новая сторона существует, она должна быть не третьей, а второй. Потому что, если это остатки Дхпрмы, Хансо и тому подобные - это автоматически ставит Бена, Уидмора и прочих Ричардов на одну сторону.

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
кайфик Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:29 | Сообщение # 918
В самолёте

почему уидмор вызывает у всех нигативные эмоции?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
PoMarKa Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:30 | Сообщение # 919
окруженная пеплом
Модератор

Quote (addy_a)
И так народу полно, а тут еще какие-то новые нарисовались.
И, если уж новая сторона существует, она должна быть не третьей, а второй. Потому что, если это остатки Дхпрмы, Хансо и тому подобные - это автоматически ставит Бена, Уидмора и прочих Ричардов на одну сторону.

а что вполне логично....
давняя вражда Дармы и Других... Дарма решила внести раскол в стан противников, чтоб повергнуть их

Из всех истин

Constante Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:37 | Сообщение # 920
На пляже

Quote (supercharger)
в их споре явно есть третяя сторона, думаю люди которые звали Майлза как раз они и есть, та команда котрая победит. а из этих двух я конечно за Бена, он как то родней!

Quote (supercharger)
в их споре явно есть третяя сторона, думаю люди которые звали Майлза как раз они и есть, та команда котрая победит. а из этих двух я конечно за Бена, он как то родней!

Quote (PoMarKa)
люди которые похитили Майлза задали вопрос про тень и статую... тот же что и Илана.... значит Илана из этой третьей команды.... а ведь явно Илана все сделала для того чтобы Саид попал на Остров... значит третья сторона была заинтересована в том чтобы 6-ка вернулась на Остров.... зачем им это было нужно?

Как-то я упустила про Илану, цеь которой - посадить Саида именно на этот самолет. Хотела сказать: не совпадение ли, но потом поняла, что в этом сериале совпадений не бывает B)

Насчет фотографий, - слишком ярко нам подсунули Бена на них, вам не кажется? Как-то мне не верится в это. Но, с другой стороны, почему бы и нет? Уидмор не был заинтересован, чтобы Остров и скали - вот вам трупы, не ищите больше. Но и Бен был заинтересован в том же не меньше.

Добавлено (18.04.2009, 14:37)
---------------------------------------------

Quote (кайфик)

А какие именно эмоции он должен вызывать?

Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин

Награды: 5  +
grafovat Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:45 | Сообщение # 921
Знает все тайны Острова

Quote (addy_a)
это автоматически ставит Бена, Уидмора и прочих Ричардов на одну сторону.

Вот именно. Об чём и речь!

Не верю!

Zyeva_Natasha Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:13 | Сообщение # 922
Перемещает Остров

Было бы не плохо если бы они объединились. А может Уидмор, когда говорил что грядет война, я сначала думала, что это будет война с Беном, но теперь я думаю, что война будет с теми, на кого работает Илана, то есть с третьей стороной.

Constante Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:24 | Сообщение # 923
На пляже

Quote (Zyeva_Natasha)
А может Уидмор, когда говорил что грядет война, я сначала думала, что это будет война с Беном, но теперь я думаю, что война будет с теми, на кого работает Илана, то есть с третьей стороной.

А может, Уидмор еще даже не в курсе, что эта третья сторона есть. ;)

Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин

Награды: 5  +
Biankina Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:26 | Сообщение # 924
Ожившая убиенная
Замечания: 60%

Quote (кайфик)

Потому что у всех ум за разум заходит! :o

Простите мне моё невежество(или склероз), но кто создал Дарму, для чего и как проник на остров?! <_<

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды

Награды: 157  +
PoMarKa Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:45 | Сообщение # 925
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Constante)
Quote (кайфик)

А какие именно эмоции он должен вызывать?

ну собственно да... хорошего от Уидмора мы пока ничего не видели...

Из всех истин

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!