Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
Позвольте вмешаться, пока мысля не остыла! Если Бен повернул колесо, чтобы остров переместился территориально, чтобы спрятать от Уидмора, почему он оказался в нашем времени, летя на том же самолёте с теми, кто очутился в 77-ом? Они там оказались, потому что колесо было зафиксировано Локком на оси, но для Бена он должен был быть в другом месте! Кто понял, о чём я, отзовитесь! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Quote (mari_t) Бен преспокойно мог убить в тот момент Уидмора
Бен сам сказал, что не может...
я имела в виду теоретически, все-таки Бен хоть и засранец, а просто так не убивает))
Quote (addy_a)
С третьей стороны, если уж начать в этом копаться, я не видела, чтоб Бен его вообще ломал... Он его только повернул, а почему оно с оси слетело - не понятно((
абсолютно верно! нам потом это сказали, зрителям я имею в виду А вот, кстати, эта серия со вспышками супер))
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе!
Уидмора он бы загрыз по-моему, если бы мог... И не за просто так, а за убийство дочери. Может тут опять какие-то островные запреты?.. Типа того, что Уидмор по-прежнему другой, значит - свой, значит Бену нельзя его убивать?У сценаристов есть план.
Позвольте вмешаться, пока мысля не остыла! Если Бен повернул колесо, чтобы остров переместился территориально, чтобы спрятать от Уидмора, почему он оказался в нашем времени, летя на том же самолёте с теми, кто очутился в 77-ом? Они там оказались, потому что колесо было зафиксировано Локком на оси, но для Бена он должен был быть в другом месте! Кто понял, о чём я, отзовитесь! oops
вы не одиноки! я сама этого не понимаю. Может это как раз тот случай, когда Остров сам решил куда забросить пассажиров!?
а еще я не понимаю того, почему они с Локом на поверхности оказались с разницей в три года? Кто помнит через сколько времени Лок последовал за Беном? вроде как дня два прошло? И еще интересно: подлодка доставила бы народ с острова в 1977, а портал в наше время, но тоже не без глюков))
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе!
я имела в виду теоретически, все-таки Бен хоть и засранец, а просто так не убивает
Он убивает направо и налево, а просто так или нет уже не имеет значения! Смерть убийце! Бен лживый, коварный, подлый, жестокий, лицемерный! Может ли его ум всё это перекрыть?!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Уидмора он бы загрыз по-моему, если бы мог... И не за просто так, а за убийство дочери. Может тут опять какие-то островные запреты?.. Типа того, что Уидмор по-прежнему другой, значит - свой, значит Бену нельзя его убивать?
ну вот кто-то уже говорил, что возможно у "других" запрет на убийство среди своих. С другой стороны Уидмора изгнали, значит уже и не свой. Думаю, тут уже сценаристы недодумали.
Уидмора он бы загрыз по-моему, если бы мог... И не за просто так, а за убийство дочери. Может тут опять какие-то островные запреты?.. Типа того, что Уидмор по-прежнему другой, значит - свой, значит Бену нельзя его убивать?
Возможно, он и физически не смог бы его убить (вспоминаем Майкла)
а как, он же сам говорил что остров не позволит вернутся, типа если его изгнали то обратной дорого нетКогда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
Уидмор: "Ты пришёл убить меня, Бен?" Бен: "Мы же оба знаем, что я не могу этого сделать."
Quote (grafovat)
Возможно, он и физически не смог бы его убить (вспоминаем Майкла)
Я уверена что у Уидмора по прежнему сильная связь с островом, и что самое главное - Уидмор острову нужен. Пока острову был нужен Майкл - того невозможно было ни убить, ни самоубийство не прокатывало. Если Бен знает что не может убить Уидмора - то это еще больше доказывает что Бен удалил Уидмора с острова обманным путем,а не справедливым судом, иначе бы остров полностью отпустил Уидмора,и убить его было бы плёвым делом.-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Мне лично очень сложно судить, кто же начал эту войну и кто в ней виноват. Я не хочу вставать на чью-то сторону. Бен явно перевешивает тем, что он, мягко говоря, эффектнейший герой сериала. Будь он последней скотиной, он будет привлекать внимание
Позвольте вмешаться, пока мысля не остыла! Если Бен повернул колесо, чтобы остров переместился территориально, чтобы спрятать от Уидмора, почему он оказался в нашем времени, летя на том же самолёте с теми, кто очутился в 77-ом? Они там оказались, потому что колесо было зафиксировано Локком на оси, но для Бена он должен был быть в другом месте! Кто понял, о чём я, отзовитесь! oops
Просто по сценарию должно быть именно так.
Quote (Biankina)
Как авторы сочтут нужным, так и будет! B)
Точно!
Quote (Light8939)
Я уверена что у Уидмора по прежнему сильная связь с островом, и что самое главное - Уидмор острову нужен.
Если бы он был нужен острову, то он был бы на острове. А Бен его не может убить потому, что его дымок убьёт за это, другого объяснения пока не вижу, но надеюсь, что ближайшие серии нам дадут хоть какие-нибудь разъяснения Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!