BERIYA, Мы друг друга не поняли, ты имел в виду в этот первый пункт:
Quote (BERIYA)
1. Ну теперь понятно. Пилот говорит: " не долетим. (подстраховывается наверное), корабля не вижу." А доктор (наверное в летной школе занимался, налет полтора часа с инструктором) говорит: так смотри получше. Рисковый пацан наш Джек.
И с ним я согласен. А не согласен я с вот этим первым пунктом:
Quote (BERIYA)
1. "Шестерка" летит на Остров. В баке обнаруживается пробоина. Лапидус говорит, что до корабля 100% не дотянут и нужно сажать вертушку на пляж.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
из-за этих идиотских подозрений и скандала, который Джек потом учинил, Кристиан снова сорвался и в конечном итоге погиб, предварительно зарезав беременную пациентку, это как?
Джека бросала жена, которую он реально любил, он в таком состоянии и не такое мог учудить.
Quote (Arlen)
Другие потерпели от лостовчан несколько поражений подряд, потеряли кучу людей, не думаю, что Джек их так уж боялся.
Ага, а другие которые за 3 минуты перебили первоклассных командос не справились бы с лостовчанами??
Джек тоже за это сильно расплачивался, у него в жизни появилась куча проблем и (что редко для него) эмоциональные страдания.
А мне показалось, что эмоциональные страдания у него с детства, он всё время, всегда из-за чего-то эмоционально страдал.
Quote (Ezhov)
Те, которые расправились с бригадой Кимми явно были лучше той десятки.
Сложно говорить. Не факт, что люди, расправившиеся с наёмниками, подчинялись Бену и стали бы препятствовать лостовчанам. Опять-таки, лостовчане были настороже, они хорошо знали, с кем имеют дело, почувствовали вкус победы и не собирались сдаваться. Так что страх перед Другими - не аргумент, а вот упрямство и самодовольство Джека - очень даже.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
А мне показалось, что эмоциональные страдания у него с детства, он всё время, всегда из-за чего-то эмоционально страдал.
тут, вроде, не только это. по-моему есть какая-то неуверенность в себе, боязнь дать слабину, не справиться с чем-либо. уж не знаю какой это тип темперамента, но стремление проявлять себя лидером и при этом не совершать ошибок и вызывает такие эмоциональные срывы. нельзя быть первым во всем, вот это его и задевает.
вот только Бен отправлял на пляж 10 лучших бойцов.
У других видать были плохие лучшие, если худшие лучше их воевали.
Quote (Arlen)
мне показалось, что эмоциональные страдания у него с детства, он всё время, всегда из-за чего-то эмоционально страдал.
Когда кажется молятся на ТНБ.
Quote (Arlen)
Так что страх перед Другими - не аргумент, а вот упрямство и самодовольство Джека - очень даже.
Нет, Джек мог вполне опасаться других.
Quote (White_Polar_Bear)
уж не знаю какой это тип темперамента, но стремление проявлять себя лидером и при этом не совершать ошибок и вызывает такие эмоциональные срывы. нельзя быть первым во всем, вот это его и задевает.
Джек никогда не хотел стать лидером, его всё время выпихивали на эту должность другие люди.
Джек никогда не хотел стать лидером, его всё время выпихивали на эту должность другие люди.
Например???
Quote (Ezhov)
У других видать были плохие лучшие, если худшие лучше их воевали
Лучшие из худших оказались круче, чем худшие из лучших. Вспомни фразу Сойера на строительстве "взлетной полосы" Он оценил Беновскую гвардию весьма невысоко. А вот люди Ричарда - вероятно, другого замеса.
Настолько, что поспешил удрать от них первым же рейсом, оставив всех, кого он обещал спасти, на пляже, под гипотетической угрозой нападения Других.
Arlen, Здесь вообще просматривается удивительное поведение. Оно называется: "Держите меня четверо!" Расшифровка: "Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО вернемся за Клэр, но сейчас мы не можем этого сделать, потому что на пляже полно Других и они всех режут. Ну может через пару дней, а там, глядишь и возвращаться будет не за кем..." Потом, будучи подобранными кораблем Пенни они даже не пытаются вернуться на место трагедии. А че? Ведь НИКТО не спасся. И сразу на БЗ. Купаться в шоколаде. Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
Сообщение отредактировал BERIYA - Понедельник, 30.06.2008, 19:38
В 5 серии 1 сезона он стал лидером с подачи Локка, а сам перед этим усиленно сопротивлялся.
Зато став лидером, так вошёл в роль, что малость заигрался.
Quote (Ezhov)
При том взрыве реально никто не спасся, это было точно понятно.
Надежда всегда есть. Кого-то могло взрывной волной отбросить далеко в воду. Попытаться-то можно было, им же это уже ничего не стоило. Но даже в голову не пришло.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Вижу как наяву: в клубах черного дыма появляется Джек и говорит: "а теперь скажи мне это в лицо"
Quote (Ezhov)
В 5 серии 1 сезона он стал лидером с подачи Локка, а сам перед этим усиленно сопротивлялся.
Ты сказал: "все время" Ну то что Локк имеет над Джеком абсолютную власть стало понятно после того, как доктор СОВРАЛ.
Quote (Ezhov)
Всё логично потому что Клэр не на пляже.
А он откуда знает? Он что - св. Джейкоб? Или ему, как "человеку науки" опять что-то ПОКАЗАЛОСЬ7
Quote (Arlen)
А остальных пусть режут.
А какой с них прок? (с точки зрения Шеппарда)
Quote (Arlen)
Зато став лидером, так вошёл в роль, что малость заигрался.
Как говорится: "первая рюмка тяжело идет, а потом не оторвешься"
Quote (Arlen)
Надежда всегда есть. Кого-то могло взрывной волной отбросить далеко в воду. Попытаться-то можно было, им же это уже ничего не стоило. Но даже в голову не пришло.
Я и говорю: дохтур. Когда исскуственное дыхание делал - боролся до последнего - как учили. А тут людьми управлять надо. Доктор должен лечить а не рулить.Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
Сообщение отредактировал BERIYA - Понедельник, 30.06.2008, 21:04
Это бред. Он ему подчинился всего 2 раза: когда лидером стал и когда соврал. Всё.
Ну хорошо. Не абсолютная. Локк разделил славу со многими. 1. Два раза подчинился Локку. В принципиальных вопросах. Просрал почти все запасы оружия. Постоянно уступал Другим. Правда, уплатив некоторую цену за билет, готов был свалить с Джулькой на подлодке. Потом наверное тоже говорил что все погибли (включая Кейт) Пытался армию с Анной-Лусией собирать. Ну видно он даже не военврач. Армия, как бы это сказать... ну не буду. 2. Один раз подчинился Майклу. Считай - Бену. Все кто за ним пошел (кроме Хьюго) попали в клетки. Док ессно в относительном шоколаде. (простите с гамбургером и с новой телкой) 3. Невольно сделал все для успешного выполнения миссии лорда Уидмора. Хотя его предупреждали. Какой-то наш доктор простак. 4. И чем закончил? Попал в услужение к Бену. 5. Кейт его послала, а у нее в качестве сына его близкий родственник. Да Бог с ним с Аароном. Подчинился Кейт. 6. Ценой жизни Сойера, Саида и стоматолога хотел заполучить телефон. Чтобы свалить. Лорд Уидмор ликует. Спасибо Херли. Спас. Да там перечислять - клаву сломаешь.
Лечит хорошо. Ну и лечил бы дальше. Но тут Кристиан явился и... Алкоголь + колеса = будущее. Лечить уже не дают. До встречи с Беном известен тем, что нахаляву летает самолетом. Не было бы карты Ошеаник - не летал бы.
Quote (Ezhov)
Не он сам первый рулить захотел, люди захотели, чтобы он рулил.
А если бы люди захотели, чтобы ими рулил белый лабрадор, ты тоже приветствовал это решение?Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
Сообщение отредактировал BERIYA - Понедельник, 30.06.2008, 23:18
1. Два раза подчинился Локку. В принципиальных вопросах.
Но в других принципиальных вопросах он ему не уступал.
Quote (BERIYA)
Правда ценой личной безопасности готов был свалить с Джулькой на подлодке.
Ну и правильно.
Quote (BERIYA)
Пытался армию с Анной-Лусией собирать.
Ну и хорошая идея была.
Quote (BERIYA)
2. Один раз подчинился Майклу. Считай - Бену. Все кто за ним пошел (кроме Хьюго) попали в клетки. Док ессно в относительном шоколаде. (простите с гамбургером и с новой телкой)
Тогда он как раз раскрыл план Майкла, они с Саидом составили контрплан, который, к сожалению, не сработал.
Quote (BERIYA)
3. Невольно сделал все для успешного выполнения миссии лорда Уидмора. Хотя его предупреждали. Какой-то наш доктор простак.
Кто его предупреждал?? Бен и Локк?? А с какого это он должен им верить??
Quote (BERIYA)
4. И чем закончил? Попал в услужение к Бену.
В его состоянии ему ещё повезло в этом сильно.
Quote (BERIYA)
Да Бог с ним с Аароном.
ТНБ лучше бы звучало.
Quote (BERIYA)
Ценой жизни Сойера, Саида и стоматолога хотел заполучить телефон.
Может вместо Сойера Джин??
Quote (BERIYA)
Спасибо Херли. Спас.
Тех троих на пляже и так бы не убили.
Quote (BERIYA)
Да там перечислять - клаву сломаешь.
Перечисляй давай, я буду контраргументы печатать.
Quote (BERIYA)
Алкоголь + колеса = будущее
Блин!!! Сколько раз повторять!!! Те таблетки это не колёса!!! Я уже минимум 3 раза подробно об их действиии здесь писал.
Quote (BERIYA)
А если бы люди захотели, чтобы ими рулил белый лабрадор, ты тоже приветствовал это решение?
Люди бы не захотели этого.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!