Мерин - это самец лошади (хотя в фильме может был и не самец), а не марка автомобиля.
я кажется доходчиво объяснил кто это делает, кто перемещается и кто перемещает других. Яркий пример Бен, тупо в пустыне появился, а еще Шарлотта нашла скелет белого медведя в пустыне где-то, ну не сами они это делают (в смысле животные) :)), а "другие" делают.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Или у их банан в глазу Не думаю что их подобрали а иначе бы была не шестерка Ошеаник а скажем 10-ка ведь там были люди с 815 ( актеры массовки ) вот и хз че там Физиком случилось.... ЗЫ а я за него перешиваю тк тоже физику люблю
Ну так доходчиво объясни - как лошадь на Острове оказалась? Кстати против перемещения во времени и пространстве я ничего против не имею. Бен же переместился. И медведя переместили. В прошлое. Откуда на острове живая лошадь????? Или все таки не живая?Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
Ну так доходчиво объясни - как лошадь на Острове оказалась?Кстати против перемещения во времени и пространстве я ничего против не имею. Бен же переместился. И медведя переместили. В прошлое.Откуда на острове живая лошадь?????Или все таки не живая?
Как медведя туда отправили, так и лошадь сюда, какие могут возникнуть тут вопросы ? Не обязательно в прошлое или будщее, можно просто поменять своё или кого-то еще место положения. Или по твоей логике можно перемещаться только на БЗ а на остров нельзя чтоли ?
Добавлено (29.06.2008, 14:24) --------------------------------------------- Добавлю еще, на острове были полярные медведы, одного из них Сойер замочил, очевидно что их сюда переместили, так что это тоже аргумент.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Caste - Воскресенье, 29.06.2008, 14:25
Как медведя туда отправили, так и лошадь сюда, какие могут возникнуть тут вопросы ? Не обязательно в прошлое или будщее, можно просто поменять своё или кого-то еще место положения. Или по твоей логике можно перемещаться только на БЗ а на остров нельзя чтоли ?
Вопрос из вопросов!!! На станции "Орхидея" мы видим конструкцию под название "склеп" (ну ту в которую кроликов суют) которая, как мне кажется и служит для перемещения во времени с последующим возвратом. Медведь туда не поместится бы однозначно, да и человек тоже. Да и Бен сказал, что переместивший Остров обратно туда не вернется. Т.е. по всему выходит, что терминала для перемещения обратно на Остров на Большой земле просто нет. Поэтому медведь и сдох в пустыне а не сидит в сойеровской клетке на станции. Поэтому Шарлотта так обрадовалась увидев его (медведя) тушку в Тунисе. Она НЕ ЗНАЛА переместился он или нет. Так что лошадь либо доставили на подлодке, как Джульку либо это не лошадь в материальном смысле этого слова. Про волшебную коробку говорить не надо. Иначе не понадобилась ни лодка, ни сброс продовольствия с воздуха.Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
Сообщение отредактировал BERIYA - Воскресенье, 29.06.2008, 14:26
Вопрос из вопросов!!!На станции "Орхидея" мы видим конструкцию под название "склеп" (ну ту в которую кроликов суют) которая, как мне кажется и служит для перемещения во времени с последующим возвратом. Медведь туда не поместится бы однозначно, да и человек тоже. Да и Бен сказал, что переместивший Остров обратно туда не вернется. Т.е. по всему выходит, что терминала для перемещения обратно на Остров на Большой земле просто нет. Поэтому медведь и сдох в пустыне а не сидит в сойеровской клетке на станции. Поэтому Шарлотта так обрадовалась увидев его (медведя) тушку в Тунисе. Она НЕ ЗНАЛА переместился он или нет. Так что лошадь либо доставили на подлодке, как Джулькулибо это не лошадь в материальном смысле этого слова.Про волшебную коробку говорить не надо. Иначе не понадобилась ни лодка, ни сброс продовольствия с воздуха.
Это была просто очередная маленькая станция для подопытных, даже лекции были, как и у Дезмонда. Мы еще не знаем все станции, так что не стоит упираться именно в эту и преждевременно утверждать, скорее всего есть куда покруче станция. Что касается терминала, а он и не нужен на БЗ чтобы возвращаться. Я уже объяснял, создается пространственно-временной континуум, когда человека или животного перемещают на определенное время вперед на острове и при этом задают координаты где появиться и когда появиться (яркий пример кролик когда его перемещали на 100 милисекунд вперед, когда время истекает он снова появляется на том месте откуда исчез то есть на остров). Всё просто и логично. Доставить лошадь на подлодке, да помоему это черезчур уже загнуто :)))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Caste - Воскресенье, 29.06.2008, 14:46
Я уже объяснял, создается пространственно-временной континуум, когда человека или животного перемещают на определенное время вперед и при этом задают координаты где появиться и когда появиться
С помощью какого устройства все это создается, где это устройство расположено и почему его нельзя назвать терминалом? Или пространственно-временной континуум создается сам собой?Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
Это всего лишь теории, фантастика и я не такой знаток в науке, просто делаю анализ на основании фактов, которые уже известны. Я ничего не придумываю :), говорю только на основании уже известных фактов. Доктор в лекции сказал "Вам возможно покажется что кролик исчез, но на самом деле..." Когда кролика переместили на 100 милисекунд вперед, он исчез из первого обычного пространства в котором находился весь остров и появился в другом (искуственно созданное), в котором время на 100 милисекунд быстрее первого, видимо чтобы его переместить на 100 милисекунд вперед для начала устройством создается иное пространство, задается время которое будет опережать время на острове, а потом уже координаты где и когда появиться, но это дополнительная возможность устройства (Это я сужу на основании Кристиана, когда он с острова появился на корабле). Бен же говорил там Локку, что тут проводились эксперименты с пространствами и временем. Не знаю где устройство находится, вполне очевидно что на острове, может быть нам его еще покажут, ведь остров же обладает нехилыми возможностями.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Caste - Воскресенье, 29.06.2008, 15:34
Всё просто). Должен же кролик где-то существовать и находиться когда его тот доктор на видеозаписи переместил на 100 милисекунд вперед, вот он и перемещается в другое пространство, ведь русским языком сказано там, что проводились эксперименты со временем и пространствами.
Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=nQtmV8HYl4E
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Caste - Воскресенье, 29.06.2008, 21:15
Не Сойер все-таки молодчина,почему-то Сойер выпрыгнул с верталета!А почему не Джек к примеру?
Потому что Джеку за пару дней до этого вырезали аппендицит!!! Ему в солёной воде бы рану просто разъело и он бы сдох не доплыв до берега. Даже акула бы не понадобилась.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Московский_Спартак, А какой смысл ему прыгать, если он знал, что 1000000% в солёной воде от раны умрёт?? Сойер то прыгнул чтобы всех спасти, это ладно, а зачем Джеку прыгать чтобы тупо умереть??? Это фактически самоубийство бы было.The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Если бы он хотел, думаеш это бы его остановило? Нет...
Все верно, если бы Джек хотел бы выпрыгнуть то он бы это делал. Разница лишь в том что Джеку уж очень хотелось на БЗ, а Сойер уже давно сказал что ему нечего делать на БЗ, вот поэтому то прыгнул он а не Джек!!!
Ну так доходчиво объясни - как лошадь на Острове оказалась? Кстати против перемещения во времени и пространстве я ничего против не имею. Бен же переместился. И медведя переместили. В прошлое. Откуда на острове живая лошадь????? Или все таки не живая?
чем дальше - тем веселее. что-то вы пургу гоните, как лошадь появилась? а вам не интересно, как на острове оказалось столько научного оборудования? да тупо пришел караван судов и все выгрузили в пору освоения острова Дхармой: и основу бункеров, и приборы, лошадь, корову и остальной зоопарк, и Мишу Бакунина с котом...
а если развивать вашу теорию, то мы дойдем до того, что негры в Америке появились благодаря Дхарме.
Все верно, если бы Джек хотел бы выпрыгнуть то он бы это делал. Разница лишь в том что Джеку уж очень хотелось на БЗ, а Сойер уже давно сказал что ему нечего делать на БЗ, вот поэтому то прыгнул он а не Джек!!!
я уже говорил, что Джек очень упрям в достижении своей цели, внушает себе, что все будет хорошо и прет напрямик. оптимист, млин. и прыгать он не стал не из-за болячек а по той же причине ("я обещал спасти всех - и я спасу"). сразу всех спасти не получилось, вот теперь и мечется... тут дело в характере человека: кому-то - вести за собой, а кому-то - изображать толпу.
А вот не скажи, кто знает, что бы он сделал если бы раны от аппендицита не было.
Непрыгнул бы он. Джек, в последней серии, думал только о себе.
Quote (Ezhov)
А по-моему любого здравомыслящего человека это остановило бы.
Повторюсь, если бы он хотел спрыгнуть, он бы это сделал.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Leоn - Понедельник, 30.06.2008, 11:04
А по-моему любого здравомыслящего человека это остановило бы
ну да, а во Вторую Мировую по твоему ненормальные сражались? или Чарли больной на голову был, когда поплыл всех спасать? просто человек определил свое место в обществе и не отступает. не стал бы он прыгать даже здоровым - натура у него не та. а вот Кейт могла бы сигануть.
упо пришел караван судов и все выгрузили в пору освоения острова Дхармой
А мне и в голову не пришло, что с "каравана судов" году этак в 70-м была выгружена "черная лошадь Кейт" Кейт тогда и не родилась вааще. Нет, конечно, на Острове как бы случайно разводили черных лошадей (чему признаков не наблюдается, может там табуны мустангов скачут по джунглям?) и одну из них телепортировали к Кейт с помощью "машины времени" Самому то не смешно?
Quote (White_Polar_Bear)
а если развивать вашу теорию, то мы дойдем до того, что негры в Америке появились благодаря Дхарме.
У него был выбор между БЗ и смертью в солёной воде от раны... Что выбрал бы почти любой человек??? Вот если бы раны не было, то это другое дело.
Любой нормальный человек, ЗНАЯ что между пляжем и кораблем курсирует лодка Фарадея, посадил вертушку на пляже и ждал когда ему привезут бочку керосина. Кстати, на корабле была минимум вторая лодка. (Саид - капитану: "не одолжите мне одну из ваших лодок")
А мне и в голову не пришло, что с "каравана судов" году этак в 70-м была выгружена "черная лошадь Кейт" Кейт тогда и не родилась вааще.
вообще-то Дхарму "вывели" 12 лет назад, вроде, а до этого поставки должны были идти регулярно. если вспомнишь, тетенька-негра к Бакунину на лошади приезжала, у самого Мишани корова была. или это тоже глюки? а если сюда еще и применить теорию об "остановленном времени" - чем не объяснение?
А вот и нет, когда они с корабля улетали он сказал Кейт, что без неё не улетит и затащил её в вертолёт, так что о ней он тоже думал.
Да брось. Он это сказал, что бы та вернулась в вертолет и только. Если бы она побежала за Джином ну думаю, что кто то бы ее стал ждать. Джина ведь не стали... ----------------
Quote (BERIYA)
Любой нормальный человек, ЗНАЯ что между пляжем и кораблем курсирует лодка Фарадея, посадил вертушку на пляже и ждал когда ему привезут бочку керосина. Кстати, на корабле была минимум вторая лодка. (Саид - капитану: "не одолжите мне одну из ваших лодок")
Любой нормальный человек стал бы перевозить людей с корабля(что бы те не погидли при взрыве), а не киросин.У меня нет подписи!
Любой нормальный человек стал бы перевозить людей с корабля(что бы те не погидли при взрыве), а не киросин.
Ты рассуждаешь с позиции зрителя сериала. Т.Е. знаешь что на корабле бомба. Шеппард этого не знает. Он знает что на корабле теперь безопасно (слова Саида) и что они приплыли на лодке. Саид знает что на корабле есть еще лодки. А что людей с корабля не стали вывозить а в тихую поливали аккумулятор жидким азотом - то это чисто пиндосский подход: элита спасается а на быдло наплевать.Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!