а если подумать, что могут сделать 6 человек, не наделенных какими-то способностями? чем они так важны?
Мне кажется , им и не надо обладать какими - то супер способностями , как людям х. Если вспомнить видения Деза и представить , что Джейкоб примерно такой же , то роль 6-ки вырисовывается следующей. Джейкобу , заглядывающему в будущее нужно , чтобы все 6-стеро были на острове , чтобы все причинно-следственные связи не нарушались и он мог получить тот результат к которому стремится . В своем "идеальном" варианте будущего он видит шестерку на острове , вот и хочет их опять собрать . И для своей "миссии" им не надо обладать какими-то супер талантами. Аннушка , разлившая масло перед рельсами тоже не имела "черный пояс" по разливания масла, однако кое -кто остался из-за нее без головы.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
таже хрень и с джеком и кейт,так что из этого следуют пары: джек+кейт,джульет+сойер
Неееет.Должно быть все так:Сойер+Кейт,Джек+Джулиет.Тем более Кейт с Джеком уже расстались,я так рад)))Skate-НАВСЕГДА,Джек-полное ггггггггг,Бен-просто жеет,Херли-тоже молодца...
Я хочу, чтобы у Сойера с Джулиетт что-нить было. Угу. Они не обязательно должны быть очень похожими, чтобы любить друг друга. Любовь зла. И потом - они там, считайте, вдвоем остались. Если только на острове время не идет гораздо медленее, чем на БЗ, то прожили они на острове вместо достаточно. В общем, посмотрим))L'inquisition
"Si ces pierres pouvaient parler, murmura-t-il, oui, elles diraient que voilà un homme bien malheureux"(c) Frollo
скажи,а что он мог поделать-когда на его глазах взорвался корабль,а потом просто взял и исчез остров?!никого кроме людей на вертолёте по близости не было
поэтому он и не прав, потому что потерял наджежду и утратил веру, хотя у него ни того ни другого никогда не было, он всё это увидел и решил что хорошо что он сам остался жив, ему мгновенно стало на всех напревать (смотрим форвардбеки)
Вопрос: как быстро шестерка отбыла с корабля Пенни после обнаружения? Если достаточно быстро, то Дезмонд с Пенни вполне могли направить свой корабль в то место, где был остров и взорвавщееся судно наемников (координаты Пенни знает). На палубе перед тем, как бабахнуло, бегали матросы в спасательных жилетах, в принципе имели шансы вместе продержаться на воде после взрыва вместе с Джином. Какие-нибудь плотики надувные или что-то типа того, если их не утащило вместе с островом (раз вертушку не утянуло, то и место с кораблем вряд ли). Пенни также вполне могла подобрать и Фарадея, и, зная, какую карательную операцию провел ее папаша, спрятать физика (и всех остальных, включая Лапидуса) на какой-нибудь своей базе (следящие станции у нее уже есть). Имея финансовые возможности Пенни (и, возможно еще и Сун), физик вполне может заниматься своей работой. Конфликт Пенни и ее отца в дальнейшем. Думаю, именно поэтому Уитмор стал прикладываться к бутыке. Чуть больше недежды на то, что Джин жив и находится либо под прикрытием Пенни, либо на острове дает то, что Сун активно вмешивается в игру и явно хочет найти своего мужа (думаю, других причин у нее нет, по большому счету во все это влезать). Странно, если это будет напрасно.
Ну и Уитмор наверняка послал какие-то дополнительные силы в район, как только с его кораблем пропала связь и начались странности. Вряд ли он в момент операции сидел в Лондоне и не отслеживал дела. Острова нет, но шансы на то, что подберут тех, кто мог уцелеть после взрыва на корабле и лодке Фарадея (если последнюю остров не утащил), возрастают.
Полагаю, нас ожидают фокусы с перемещением во времени (особенно, если серия Константа оттяпает Эмми ). Тут даже подумать страшно, чего можно ожидать....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хочется надеятся, что в следующем году не будет забастовки сценаристов Потому что ляпов в минувшем сезоне было более. чем достаточно. Как уже здесь постили, вертушка вряд ли могла разминуться с лодкой Фарадея.
Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:08 | Сообщение # 613
На корабле
Жертва Дымка
Quote (fancything)
Хочется надеятся, что в следующем году не будет забастовки сценаристов Потому что ляпов в минувшем сезоне было более. чем достаточно. Как уже здесь постили, вертушка вряд ли могла разминуться с лодкой Фарадея.
я тож не хочу забастовки,но по другой причине-ждать просто долго не люблю выхода следующей серии
Мне сегодня приснилось (!), что остров переместился в очень далекое прошлое.
Наверно моих фан-версий начитался...
Quote (Constant)
Может, основное действие будет разворачиваться на материке, а события острова будут как новые флешбеки что ли.
Точно начитался, прямо дословно.ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Вот честно, понятия не имею о чем ты. Видимо похожий ход мыслей. Или снов.:)
Добавлено (26.06.2008, 22:03) --------------------------------------------- Но ты, безусловно, талант. ПРодолжай задуманное!
Добавлено (26.06.2008, 22:08) --------------------------------------------- Кстати,я говорю не о 18 веке, а об античных временах, которые позволят раскрыть все тайны острова (статуя, иероглифы, возможно Джейкоб и дым). Ведь должны же нам показать самое начало всего этого.
А мне кажется незачем гадать что будет. Посмотрим.
Ну вообще да! Я боюсь невытерплю до следущево сезона!!! У меня нет подписи!
Еще один умник. Не только тебе могут такие мысли в голову придти.У меня нет подписи!
Мне сегодня приснилось (!), что остров переместился в очень далекое прошлое. Причем на острове было много всяких поселений и народу.
согласна, что так может быть
Quote (Constant)
Кстати,я говорю не о 18 веке, а об античных временах, которые позволят раскрыть все тайны острова (статуя, иероглифы, возможно Джейкоб и дым). Ведь должны же нам показать самое начало всего этого.
Мне кажется, античные времена были бы слишком уж дальнее прошлое. Может, тогда, когда только начиналась вся эта бадья со станциями. Или еще чуть раньше. Хотя, кто знает, знает...
Quote (Alex_cypher)
А мне кажется незачем гадать что будет. Посмотрим.
А по-моему, в этом весь прикол)) Мне, во всяком случае, нравится. Все равно каждый сидит и гадает, что и как могло бы быть. Иногда придумывают такое, о чем я бы даже не додумалась.
L'inquisition
"Si ces pierres pouvaient parler, murmura-t-il, oui, elles diraient que voilà un homme bien malheureux"(c) Frollo
Сообщение отредактировал Const - Пятница, 27.06.2008, 11:42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!