то, что каждый сам за себя. В последней серии о других людях думали: Лок, Соер, Джул, Майкл и ДжинДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Не Сойер все-таки молодчина,почему-то Сойер выпрыгнул с верталета!А почему не Джек к примеру?Skate-НАВСЕГДА,Джек-полное ггггггггг,Бен-просто жеет,Херли-тоже молодца...
Сообщение отредактировал Sawyer-11 - Воскресенье, 22.06.2008, 23:46
Сейчас надо сгрудиться в кучу и думать - что делать дальше
Мне почему-то тоже так кажется,скорее они будут поддерживать друг друга,нежели конкурировать между собой
Quote (koral)
и этих людей все меньше и меньше
Да к сожалению ты права К тому же добром это не заканчивается...Лок в гробу,Джин и Майкл тоже могли погибнуть(еше не ясно правда),Фарадей с группой людей неизвестно где...Хорошо еще Джул и Сойер живы и здоровы "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
ему своя шкура и возможность быть с Кейт были дороже
У Сойера был шанс доплыть и достаточно реальный. Для Джека выпрыгнуть равносильно самоубийству. Сил у него уже не было, кровь идет ( а там акулы )В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сил у него уже не было, кровь идет ( а там акулы )
да дело не только в этом. Джек по натуре своей не способен на безумные поступки, его упрямство и стремление двигаться только вперед не позволяют ему отказаться от достижения цели. оптимизм тоже по разному проявляется: Сойер выпрыгнул, т.к. верил, что поможет этим остальным, Джек же был уверен, что все будет хорошо и без подобных самопожертвований. и его фраза, что они вернутся за Сойером, по моему была сказана не как попытка оправдать свое нежелание спрыгнуть следом, а стремление убедить Кейт не следовать примеру Сойера, мне кажется, что она была уже готова рвануть с вертолета.
4ый сезон показал,что Сойер из тех кто беспокоится за чьи-то другие жизни!!!
это потому, что почти в конце 3го сезона он нашёл-таки настоящего Сойера и убил его, тем самым освободился, понял, что кроме плохого можно делать и хорошее...
Quote (Sawyer-11)
А почему не Джек к примеру?
потому, что для него было главнее спасти свою шкуру, как мы убедились уже...он хотел спасти всех, а на деле и рад был бы тому если бы спасся один..
Quote (vitta_L)
Джин и Майкл тоже могли погибнуть
Майкл погиб, раз уж его отпустил остров, Джин - нет.
Quote (White_Polar_Bear)
его упрямство и стремление двигаться только вперед не позволяют ему отказаться от достижения цели.
это потому, что почти в конце 3го сезона он нашёл-таки настоящего Сойера и убил его, тем самым освободился, понял, что кроме плохого можно делать и хорошее...
ндааа...так оно и есть
Quote (chester49)
потому, что для него было главнее спасти свою шкуру, как мы убедились уже...он хотел спасти всех, а на деле и рад был бы тому если бы спасся один..
не думаю,что он бы так поступил...ведь он всё время говорил,что обещал спасти людей с острова,значит он это сделает
а так,я думаю что те,кто остался на острове безусловно живы,ведь во ФФ мы видим Бена(который также остался на острове),значит и остальные живы
ведь он всё время говорил,что обещал спасти людей с острова,значит он это сделает
говорить, то говорил, но как мы увидели, он был и рад жить с невыполненным обещанием, вспомни как он говорил, что возвращаться не собирается...
Quote (Eri4ka)
я думаю что те,кто остался на острове безусловно живы,ведь во ФФ мы видим Бена(который также остался на острове),значит и остальные живы
будут живы островчане, безусловно, только вот, поправочка, Бен не остался на острове, а после перемещения острова его выкинуло на 10 месяцев вперёд в пустыню, непомню какая серия...кстати, как он сказал - тем кто переместил остров дорога назад закрыта...
если уж он такой лидер крутой, каким он себя считал, то надо было спасать всех а не шестерых...
А как он мог спасти остальных? Остров исчез(переместился) у них под носом, кагда они на него возвращались и те вынуждены были как то спасаться.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Leоn - Вторник, 24.06.2008, 11:22
1. Другие под предводительством Джона Локка: Локк не сработался с Джейкобом. Другие перестали его уважать. И тогда Локк отправился за помощью на БЗ. Встретил там Бена,который намекнул Локку,что лишь его смерть сможет объединить и вернуть шестерку на остров. Но на самом деле это был план Бена по позвращению на остров своей персоны,что возможно лишь в компании шестерки и Локка.Или же Локк стал тираном и за мельчайшую провинность наказывал Других Дымком. И тогда они его подловили и отправили ближайшим самолетом на БЗ.А возможно,что Локк понял,что он лишь номинальный лидер,обиделся и бросил их всех,крутнув колесо хорошенько. 2. Выжившие: мирно живут в брошеной деревне Других,смирившись с пожизненным заточение на острове. Рулят ими Сойер и Джульетт (а между ними страсть такая,что УХ!) 3. Клер, Кристиан, Джейкоб и Дымок продолжают свои дела с Другими. Восстанавливают все разрушения на разных станциях,восстанавливают гармонию прежнюю. 4. Майлз и Шарлотта:оба бегают по джунглям,каждый по своим делам. Он с призраками тусит.А она ищет родственные корни.
И что же там у них случилось такого ужасного? так любопытно! Хотелось бы предположить,да что-то ничего ужасного в голову не приходит.
если уж он такой лидер крутой, каким он себя считал, то надо было спасать всех а не шестерых...
у меня поведение Джека тоже вызывает двоякие чувства. а если вспомнить еще его решение покинуть остров на подводной лодке самому, когда о спасении остальных даже речи не было... видимо, принцип "каждый сам за себя" берет верх над идеей коллективного спасения.
Все, кто остался на острове ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ!!!!! Ибо если бы они умерли, 5 сезон никто смотреть бы не стал!-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
а с чем связано подобное предположение? просто так же необоснованно можно придумать, что ему оторвало руку, ногу, ухо... только как это повлияет на развтие сюжета? важен сам факт его спасения, а остальное - не думаю, что это будет кому-то нужно. если он спасся - то как нормальный полноценный человек, а безмозглый кореец на острове (или где он сейчас) - это уже лишнее, ИМХО.
Все, кто остался на острове ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ!!!!! Ибо если бы они умерли, 5 сезон никто смотреть бы не стал!
или как вариант - все на острове погибли, и спасшимся предстоит вернуться до этого события, чтобы предотвратить какую-то катастрофу. а если подумать, что могут сделать 6 человек, не наделенных какими-то способностями? чем они так важны?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!