Он был в воде,и тоже переместился как и лодка Фарадея,а верталет не переместился потому,что был в воздухе,а если смотреть финал внимательно,то видно,что с отсровом переместилась и вода которя была рядом,к этой воде и успел доплыть Джин и лодка Фарадея была именно в том радиусе воды!!!Skate-НАВСЕГДА,Джек-полное ггггггггг,Бен-просто жеет,Херли-тоже молодца...
потому что у нас пока нет никаких доказательств,что это не так
Quote (chester49)
так нефиг было словами расбрасываться...если уж он такой лидер крутой, каким он себя считал, то надо было спасать всех а не шестерых...
скажи,а что он мог поделать-когда на его глазах взорвался корабль,а потом просто взял и исчез остров?!никого кроме людей на вертолёте по близости не было
Quote (chester49)
нет. возможно даже такое, что Локк мёртв только на большой земле, а на острове пока жив..
а если смотреть финал внимательно,то видно,что с отсровом переместилась и вода которя была рядом,к этой воде и успел доплыть Джин и лодка Фарадея была именно в том радиусе воды!!!
Да ну... не факт! Когда показывали перемещение острова, по близости не было видно катера Фарадея.
Слушайте, а почему, собственно, мы думаем, что Джин жив? Потому, что он панду покупал? А не могло быть так, что нам вкрапляли в сюжет "настоящего", в котором Сун рожает, кусочки из "прошлого", когда они еще были только "два месяца женаты"?
Добавлено (24.06.2008, 17:12) --------------------------------------------- Исключительно ради подложки
L'inquisition
"Si ces pierres pouvaient parler, murmura-t-il, oui, elles diraient que voilà un homme bien malheureux"(c) Frollo
Слушайте, а почему, собственно, мы думаем, что Джин жив? Потому, что он панду покупал?
Нет... Все прекрасно знают что тот день из жизни Джина где он покупал панду - это его ФБ(прошлое). А там где Сун рожала - это ФФ(Будущее). Так что Мы прекрасно знаем что это совершенно разне времена, показанные в этой серии. А Джин жив потомучто - [spoiler]Об этом говорилось в Спойлере!!![/spoiler]
А не могло быть так, что нам вкрапляли в сюжет "настоящего", в котором Сун рожает, кусочки из "прошлого", когда они еще были только "два месяца женаты"?
У Джина был флешбек, а у Сун флешфорвард. Tatusya [spoiler]
Quote (Tatusya)
А Джин жив потомучто - Об этом говорилось в Спойлере!!!
А может быть это фойлер? Кто знает...[/spoiler]У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Leоn - Вторник, 24.06.2008, 17:39
Блин, я с вашими фойлерами, флешбеками, флешфорвардами ужо запуталась
Ну насчёт ФФ и ФБ - ты уже знаешь... А спойлер отличается от фойлера тем что спойлер - это правдивое описание того, что будет дальше в сериале, а фойлер это ложное описание...
Ну незнаю... Шеннон и Саид тоже были не одного поля ягоды.... если вы понимаете о чём я..
Догадываемся Не уверена, что у Шеннон и Саида могло быть что-то серьёзное и длительное. Море, пальмы, романтика, всё более-менее успокоилось и затихло, вот их и притянуло друг к другу. Уверена, вся их любовь продлилась бы ровно до того момента, пока Саид не встретил бы (или не вспомнил бы) Надию. У них была не любовь, а страсть. Джулиетт слишком уравновешенна, чтоб поддаться страсти, мне так кажется.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Джулиетт слишком уравновешенна, чтоб поддаться страсти, мне так кажется.
А я разве говорю о страсти... может за то время пока они будут на острове без Джека и Кейт, между Сойером и Джулл будет нечто большее чем страсть... Любовь приходит не сразу, а вот симпатия и страсть - другое дело.
Я не хочу,что Сойер был с Джулиетой,я хочу,что Сойер был с Кейт и только с ней,они действительно друг другу подходят и красиво смотрятся вместе!!!Skate-НАВСЕГДА,Джек-полное ггггггггг,Бен-просто жеет,Херли-тоже молодца...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!