Четверг, 26.06.2025, 16:48
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Судьба тех, кто остался на Острове - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Судьба тех, кто остался на Острове
Olsiva Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Итак, на Острове остались:

• Другие под предводительством Джона Локка
  • Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти)
  • Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок
  • Майлз и Шарлотта
  • Джулиет + Сойер (?)

Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? :) Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме.

Оффтоп жестоко наказуем.

Всё.
  •  
    Награды: 451  +
    chester49 Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:19 | Сообщение # 626
    На корабле
    Замечания: 0%

Quote (Constant)
    будущее Сойера это не то же самое, что и будщее сериала.

:D
    ну рассмешил, знаешь, те люди которые смотрят именно сериал, они именно так и думают, ну а глупенькие девочки которым 15 лет, или девочки повзрослее 18-23 но с мозгом 15-летнего ребёнка именно так и думают - "будущее Сойера - это будщее сериала."!

Награды: нет  +
    art@mon Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:34 | Сообщение # 627
    На корабле
    Жертва Дымка

Quote (Rurouni_Tomoe)
    Так думают около 99% обожателей Лоста. Если не все 100%
    и я в их числе :)

BERIYA Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:37 | Сообщение # 628
    Ждёт спасателей
    Замечания: 40%

Quote (chester49)
    ну рассмешил, знаешь, те люди которые смотрят именно сериал, они именно так и думают, ну а глупенькие девочки которым 15 лет, или девочки повзрослее 18-23 но с мозгом 15-летнего ребёнка именно так и думают - "будущее Сойера - это будщее сериала."!

Ну, формально так оно и есть. На какое то время - будущее сериала связано так же и с будущем Сойера. Но не только с его ЕССНО :)

Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!

Сообщение отредактировал BERIYA - Пятница, 27.06.2008, 14:38

no_name Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:38 | Сообщение # 629
    На корабле

Quote (Constant)
    Вот честно, понятия не имею о чем ты. Видимо похожий ход мыслей. Или снов

Явно мыслей. Мне сны не снятся(

Quote (Constant)
    Но ты, безусловно, талант. ПРодолжай задуманное!

За поддержку благодарю - продолжаю.

Quote (Leоn)
    Еще один умник.
    Не только тебе могут такие мысли в голову придти.

Ну разумеется не только мне - вот и я удивился под воздействием прочтения это было или нет.

ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона?
    ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС.
    - фэн-эпизод 6*00.

Награды: 1  +
    Кейтрин Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:43 | Сообщение # 630
    В бункере
    Замечания: 20%

а как вы думаете "Джин умер"?
    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

art@mon Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:13 | Сообщение # 631
    На корабле
    Жертва Дымка

Quote (Кейтрин)
    а как вы думаете "Джин умер"?
    думаю нет и тем болеее мы уже это где то обсуждали

Кейтрин Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:33 | Сообщение # 632
    В бункере

Quote (art@mon)
    мы уже это где то обсуждали

Я незнала! :?

У меня нет подписи!

art@mon Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:41 | Сообщение # 633
    На корабле
    Жертва Дымка

Quote (Кейтрин)
    Я незнала!
    и кстати где то в этой теме

loStvetik Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:05 | Сообщение # 634
    В хижине Джейкоба

Quote (Виктор_Трошка)
    Мне кажется , им и не надо обладать какими - то супер способностями , как людям х. Если вспомнить видения Деза и представить , что Джейкоб примерно такой же , то роль 6-ки вырисовывается следующей. Джейкобу , заглядывающему в будущее нужно , чтобы все 6-стеро были на острове , чтобы все причинно-следственные связи не нарушались и он мог получить тот результат к которому стремится .

Это мысль. Джейкоб передает свое послание Локку, что мол нужна мне на острове 6-ка, верни их сюда, Локк предпренимает какие-то действия (возможно даже с колесом), что приводит к непредвиденным и плохим последствиям. Локк оказывается на материке, находит Бена (или Бен его), и тут начинается канитель с возвращением на остров (что Бену и нужно).
    Quote (Виктор_Трошка)
    Аннушка , разлившая масло перед рельсами тоже не имела "черный пояс" по разливания масла, однако кое -кто остался из-за нее без головы.

Класная цитата. Прямо в точку. Не сравниваешь ли ты Джейкоба с Воландом?

Larochka-i-моя любимая сестренка!

Награды: 19  +
    Const Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:41 | Сообщение # 635
    На пляже

Quote (chester49)
    ну рассмешил, знаешь, те люди которые смотрят именно сериал, они именно так и думают

что-то до меня тяжело доходит. Видимо, я и есть та девочка 17 лет с куриными мозгами 15-летней дурочки. А есть кто-то, кто смотрит не "именно сериал"? Вы имеете ввиду, видимо, свои высокохудожественные и глубокие имышления по этому поводу? и тем не менее, Вы смотрите "именно сериал" . Было бы крайне глупо пытаться доказать обратное. Все остальное - приложение, которое бесплатно дается каждому. Даже в камне можно найти глубочайший смысл, если:
    2. Очень постараться.
    1. Иметь богатую фантазию.

Вообще будущее сериала - это будущее каждого героя. Вижу только один выход, когда будущее Сойера не будет будущим сериала - это его смерть. Во всех остальных случаях его будущее непременно будет соприкасаться с будущим сериала.
    Ага.

Quote (loStvetik)
    Это мысль. Джейкоб передает свое послание Локку, что мол нужна мне на острове 6-ка, верни их сюда, Локк предпренимает какие-то действия (возможно даже с колесом), что приводит к непредвиденным и плохим последствиям. Локк оказывается на материке, находит Бена (или Бен его), и тут начинается канитель с возвращением на остров (что Бену и нужно).

абсолютно солидарна))

L'inquisition

"Si ces pierres pouvaient parler, murmura-t-il, oui, elles diraient que voilà un homme bien malheureux"(c) Frollo

BERIYA Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:08 | Сообщение # 636
    Ждёт спасателей

Quote (loStvetik)
    Локк оказывается на материке, находит Бена (или Бен его), и тут начинается канитель с возвращением на остров (что Бену и нужно).

Вообще то "канитель" началась с того, как шестерке стали являться "живые мертвецы" Сначала Хьюго, потом Джеку, а потом... - мы пока еще не знаем кому.
    Я думаю и с Кейт проблем не будет когда Клер появится не во сне - а наяву и скажет: "Гони назад Аарона!". А уж появление чела, похожего на Локка - это довесок. Ну приплыл человек с Острова. но рассказал про какие то неприятности - и что? О6 спокойно жили На БЗ 3 года, они что думали - оставшиеся на Острове живут в курортных условиях?

Caste Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:20 | Сообщение # 637
    В бункере

Я бы не сказал что это мертвецы, вполне живые люди, которые используя фишки перемещения в пространствах могут появляться где угодно, яркий пример, когда Кристиан с которым Локк разговаривал в домике, появился на корабле за 2-3 секунды до взрыва, даже ежу понятно что он потом переместился обратно и я более чем уверен что он прихватил с собой Майкла, пародия на игру Half-Life 2.
    У меня нет подписи!

no_name Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:47 | Сообщение # 638
    На корабле

Quote (Caste)
    я более чем уверен что он прихватил с собой Майкла, пародия на игру Half-Life 2.

Во-первых, причём тут Half-Life? Похожие моменты везде встречаются.
    Во-вторых, фраза Кристиана "теперь ты можешь уйти" ясно даёт понять, что Майкла он переносить с собой не стал.
    И вообще вспомните все моменты. когда звучат голоса. Именно после них появляются из ниоткуда люди. А теперь вспомните теорию о временных связках и всё станет на свои места.

ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона?
    ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС.
    - фэн-эпизод 6*00.

BERIYA Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:52 | Сообщение # 639
    Ждёт спасателей

Quote (Caste)
    даже ежу понятно что он потом переместился обратно и я более чем уверен что он прихватил с собой Майкла

Я не еж, поэтому мне непонятно. :D
    Возьмем, например, Чарли.
    Последние месяцы жизни Чарлика - это посадка в самолет, крушение О-815, жизнь на Острове и смерть на станции Зеркало.
    Даже учитывая так называемую "теорию" Джейсона Хантера, согласно которой во времени можно перемещаться только НАЗАД, непонятно как огн мог остаться жив, даже если бы его засунули в машину времени. Так что к Херли труп являлся.

Сообщение отредактировал BERIYA - Воскресенье, 29.06.2008, 10:53

Const Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:37 | Сообщение # 640
    На пляже

действительно. Может, Чарли, премещаясь во времени, перемещается в год так 97, а так как остров там постоянно, если верить Хантеру, оказывается жив, а вот 6з в 6удущем живет. Таким о6разом он и смог "остаться жив", потому что еще не умер. Соответственно, подождал некоторое время, которое как раз прошло на материке и поехал...
    Хотя самой смутно верится

L'inquisition

"Si ces pierres pouvaient parler, murmura-t-il, oui, elles diraient que voilà un homme bien malheureux"(c) Frollo

Caste Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:52 | Сообщение # 641
    В бункере

Quote (no_name)
    Во-первых, причём тут Half-Life? Похожие моменты везде встречаются.Во-вторых, фраза Кристиана "теперь ты можешь уйти" ясно даёт понять, что Майкла он переносить с собой не стал.И вообще вспомните все моменты. когда звучат голоса. Именно после них появляются из ниоткуда люди. А теперь вспомните теорию о временных связках и всё станет на свои места.

Во первых было офф-но заявлено что в основе LOST, а именно особенности острова, используются идеи взятые из игры Half-Life. Об этом еще заявил Gabe Newell глава VALVe и написал письмо создателям сериала, после чего они обменялись взаимными комплиментами, видимо договорились, после чего в игре Half-Life 2 Episode Two можно было найти место где стоял компьютер а в нем мелькали цифры из сериала, обмен шутками.
    А во вторых, Кристиан был в домике и разговаривал со спокойной душой, а после спокойно появился на корабле, подобие G-Man'a из игры, то есть Кристиан обладает такими же возможностями перемещения. Опять же идея возможности человека используется из игры, причем на каждом шагу. Я не говорю про схожие моменты, они меня не интересуют, больше внимания обращаю на те идеи.

У меня нет подписи!

Московский_Спартак Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:53 | Сообщение # 642
    Ждёт спасателей

Ребят а Майлз же был на лодке вне острова почему вы так уверенно говорите что он остался на острове?

BERIYA Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:03 | Сообщение # 643
    Ждёт спасателей

Quote (Московский_Спартак)
    Ребят а Майлз же был на лодке вне острова почему вы так уверенно говорите что он остался на острове?

Что считать лодкой? На "большой лодке" Майлза (китайца )не было, там был Майкл (негр)
    На лодке Фарадея не было ни того ни другого.
    Негр взорвался на корабле, китаец жрет орешки на острове :)

Caste Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:05 | Сообщение # 644
    В бункере

Quote (BERIYA)
    Я не еж, поэтому мне непонятно. Возьмем, например, Чарли.Последние месяцы жизни Чарлика - это посадка в самолет, крушение О-815, жизнь на Острове и смерть на станции Зеркало.Даже учитывая так называемую "теорию" Джейсона Хантера, согласно которой во времени можно перемещаться только НАЗАД, непонятно как огн мог остаться жив, даже если бы его засунули в машину времени. Так что к Херли труп являлся.

Я бы не стал говорить и преждевременно утверждать что ему являлся сам труп, во первых это сериал LOST и они могут повернуть так сюжет, что мало не покажется, а во вторых зная идеи перемещения с использованием разных пространств и времени взятые из игры, то там есть такой момент что человек обладая возможностями перемещения может появляться где угодно и когда угодно и причем забирать с собой других людей. Как это делается ?! Легко, создается другое пространственно-временной континуум в который помещается человек, в самым нужный момент и потом можно переместиться в другое место. Поэтому я бы не стал утверждать что все они погибли и являлись трупами (говорящими трупами :)))) ). Идея Хантера хороша, много фантазии его собственной, а я не люблю много выдумывать и фантазировать, мне достаточно и этих аргументов (идеи перемещения), причем они офф-но подтвержденные, опираюсь только на это, а не на чье-то собственное выдуманное.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Caste - Воскресенье, 29.06.2008, 13:06

BERIYA Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:16 | Сообщение # 645
    Ждёт спасателей

Caste, Я привел пример Чарли, потому что его судьба абсолютно ЛИНЕЙНА. В какой же момент он смог перемещаться во времени? Не мог не мог, и Бац - смог. Когда у него появились такие возможности? Может ВСЕ ПОГИБШИЕ на Острове приобретают такие возможности? Нет - это конечно прекрасный ход для хеппи-энда, но тогда к чему были все эти 4 сезона?
    Ну ессно, ему не труп является, иначе это был бы не Лост, а примитивный ужастик. Я просто хотел повторить: "Чарли, Шеннон и др. - мертвы, Локк -жив"

Сообщение отредактировал BERIYA - Воскресенье, 29.06.2008, 13:19

Caste Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:19 | Сообщение # 646
    В бункере

Quote (BERIYA)
    Caste, Я привел пример Чарли, потому что его судьба абсолютно ЛИНЕЙНА. В какой же момент он смог перемещаться во времени? Не мог не мог, и Бац - смог. Когда у него появились такие возможности? Может ВСЕ ПОГИБШИЕ на Острове приобретают такие возможности? Нет - это конечно прекрасный ход для хеппи-энда, но тогда к чему были все эти 4 сезона?

Да я не говорю что это Чарли обладает такими возможностями, это делают те кто на острове находится (Другие), один из них Кристиан. Ведь у них же всегда всё под контролем, так как знают заранее что и как произойдет.

У меня нет подписи!

BERIYA Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:22 | Сообщение # 647
    Ждёт спасателей

Quote (Caste)
    один из них Кристиан

Caste, Вот скажи мне - Джек видел Кристиана в джунглях (ну и на БЗ), Локк видел его в избе, а Кейт видела черного мерина.
    Он (мерин) тоже во времени перемещается и может с собой кого то забирать?

Caste Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:27 | Сообщение # 648
    В бункере

расшифруй мне бз и мерин :)
    У меня нет подписи!

Московский_Спартак Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:32 | Сообщение # 649
    Ждёт спасателей

BERIYA, *отреактировано модератором: мат запрещен!*:D Я Фарадея имел ввиду :D он же не доплыл до острова че с ним стало?! :o

Сообщение отредактировал Lenchik86 - Среда, 02.07.2008, 22:35

BERIYA Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:37 | Сообщение # 650
    Ждёт спасателей

Quote (Caste)
    расшифруй мне бз и мерин

БЗ - широко используемая на этом ресурсе аббревиатура, означающая Большую Землю.
    Мерин - это самец лошади (хотя в фильме может был и не самец :) ), а не марка автомобиля.
    Слово аббревиатура нужно расшифровывать? (шутка)

Добавлено (29.06.2008, 13:37)
    ---------------------------------------------

Quote (Московский_Спартак)
    он же не доплыл до острова че с ним стало?!

А кто знает. Может переместился с островом, может, как шестерку спасшихся, его подобрал какой то другой корабль (например 2-й корабль Уидмора, посланный разобраться что случилось с первым), а может хрясть - и он очнулся в своей лабаротории. Здесь перемещения во времени нынче в моде :)
    В любом случае, пассажиры вертолета, летевшие с ним одним курсом в противоположных направлениях, долетев практически до острова, лодку не видели.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!