Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 19:13 | Сообщение # 751 |
Знает все тайны Острова
| Рустикчон, ладно, хватит оффтопить.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 19:20 | Сообщение # 752 |
Undercover person 
| Ezhov, А что такое оффтопить???
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 19:21 | Сообщение # 753 |
Знает все тайны Острова
| Рустикчон, писать не по теме.
|
|
| |
fancything
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 19:40 | Сообщение # 754 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) Ezhov, А что такое оффтопить??? Это проверенный метод, с помошью которого Ezhov, набрал 1608 постов на 19.39 02.07.08
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 19:45 | Сообщение # 755 |
Знает все тайны Острова
| fancything, чувак, я не оффтопю, этим другие занимаются, я только по делу пишу.
|
|
| |
fancything
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:10 | Сообщение # 756 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) я только по делу пишу Контора пишет. А насчет чувака. Ты это, Херли не слушай. Ему можно. А ты бы лучше поостерегся бросаться незнакомыми словами.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:13 | Сообщение # 757 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fancything) Ты это, Херли не слушай. Ему можно. А ты бы лучше поостерегся бросаться незнакомыми словами. B) На форуме Lost'а лексикону из сериала самое место. Хёрли и его фразы рулят. 
|
|
| |
fancything
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:22 | Сообщение # 758 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) На форуме Lost'а лексикону из сериала самое место.  Хёрли и его фразы рулят. B) Проехали. Просто искренне желаю тебе не попасть в ситуацию, когда фразеология может стать главным врагом.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:25 | Сообщение # 759 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fancything) искренне желаю тебе не попасть в ситуацию, когда фразеология может стать главным врагом. Спасибо, тебе того же. 
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 23:21 | Сообщение # 760 |
В хижине Джейкоба
| Да люди умирают,но Другие живут и не стареют,ведь Бен в детстве видел того парня худого и когда Бен взрослый,он не на чуточку не изменился.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 23:24 | Сообщение # 761 |
Знает все тайны Острова
| Quote (WinChester) Другие живут и не стареют,ведь Бен в детстве видел того парня худого и когда Бен взрослый,он не на чуточку не изменился. Это не все другие так, а только тот парень, Ричард.
|
|
| |
chester49
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:46 | Сообщение # 762 |
На корабле
| Quote (Ezhov) а только тот парень, Ричард. ну это тоже не факт...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:39 | Сообщение # 763 |
Знает все тайны Острова
| Quote (chester49) ну это тоже не факт... Это как раз факт, Ричарда нестареющего мы видели, а остальных других нет.
|
|
| |
chester49
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:14 | Сообщение # 764 |
На корабле
| Quote (Ezhov) Это как раз факт, Ричарда нестареющего мы видели, а остальных других нет. какая-то женская логика...то что мы не видели других нестареющих не говорит о том, что Ричард один такой, а то что мы видели Ричарда нестареющим наталкивает на мысли о том, что возможно есть и ещё такие среди других...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:18 | Сообщение # 765 |
Знает все тайны Острова
| Quote (chester49) то что мы видели Ричарда нестареющим наталкивает на мысли о том, что возможно есть и ещё такие среди других Меня никак это не наталкивает на такие мысли. Я как-то полностью уверен, что Ричард один такой не стареющий.
|
|
| |
BERIYA
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:27 | Сообщение # 766 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ezhov) Меня никак это не наталкивает на такие мысли. Я как-то полностью уверен, что Ричард один такой не стареющий. все может быть. Если это действительно так, то с какой дури люди подчинились Бену, если у них перед глазами такое "чудо" Они его не 1 год наблюдают.
Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:32 | Сообщение # 767 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BERIYA) если у них перед глазами такое "чудо" Они его не 1 год наблюдают. Бен об этом говорил Локку, сегодняшний состав других начался набираться после чистки, тоесть где-то 15 лет назад, большую часть людей Бен сам привёз на остров, так что они Ричарда не так давно наблюдают. А старые другие (это такая группировка среди них, они с Ричардом завалили группу Кимми) как раз лично Ричарду и подчиняются, Бен поэтому даже и удивился, когда они пришли и его от Кимми спасли.
|
|
| |
BERIYA
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:41 | Сообщение # 768 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ezhov) А старые другие (это такая группировка среди них Да что то эти "старые" другие не такие уж и старые
Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:47 | Сообщение # 769 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BERIYA) Да что то эти "старые" другие не такие уж и старые "старые" означает, что они были на острове ещё до чистки, а не привезены Беном после неё.
|
|
| |
xxxDRIADAxxx
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:36 | Сообщение # 770 |
В самолёте
| Quote (Ezhov) А старые другие (это такая группировка среди них, они с Ричардом завалили группу Кимми) как раз лично Ричарду и подчиняются Ну на счет подчинения еще точно не извесно. Бен считается вроде как главным из других, Ричард его слушал и выполнял все его приказы, Бен на него кричал так же, как и на остальных. Странно конечно, но мне кажеться, что Ричард был до Бена главным. Только почему тогда Бен стал им. Может это прихоть Джейкоба) Очень интересно было бы узнать))) Quote (Ezhov) А старые другие (это такая группировка среди них И старые и новые, все они другие. Все ходили вместе и слушали Бена. То что Бен удивился, когда его спасли, наталкивает на мысль. Как мне кажеться Бен понимал что главный уже не он, а Локк. И не думал что его придут спасать. А почему они пришли, не известно, я просто теряюсь в догадках)))
«Желание умереть- это свидетельство тоо, что ты еще жив...» «Не трудно знать ответы на все вопросы, трудно знать какой ответ, какому вопросу соответствует...»
|
|
| |
Estel
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:38 | Сообщение # 771 |
На пляже
| У Сойера и Джульет 100% любовь!!!! Не факт,что Майлз найдет остров(ведь его передвинули)Мне очень интересно,как умер Лок...
ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:39 | Сообщение # 772 |
Знает все тайны Острова
| Quote (xxxDRIADAxxx) Бен на него кричал так же, как и на остальных. Нет, с ним он как раз говорил спокойно и чуть ли не с уважением, даже советовался. Quote (xxxDRIADAxxx) мне кажеться, что Ричард был до Бена главным. Только почему тогда Бен стал им. Может это прихоть Джейкоба) Очень интересно было бы узнать))) Моя версия: Бен был официальным лидером, а Ричард реальным и теневым. Он контролировал действия Бена от лица Джейкоба. Quote (xxxDRIADAxxx) А почему они пришли, не известно, я просто теряюсь в догадках))) Потому что Ричард захотел.
|
|
| |
chester49
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:06 | Сообщение # 773 |
На корабле
| Quote (Ezhov) Меня никак это не наталкивает на такие мысли. Я как-то полностью уверен, что Ричард один такой не стареющий. наверное просто стоит подумать...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:09 | Сообщение # 774 |
Знает все тайны Острова
| Quote (chester49) наверное просто стоит подумать... Я думаю, но то, что Ричард не стареет, никак не значит, что остальные другие тоже не стареют!!!
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:15 | Сообщение # 775 |
В хижине Джейкоба
| У меня вопрос-как же те кто в катере сидел?!
Не такие как все...
|
|
| |