Я думаю, что они с островом переместились, а не остались посреди Тихого океана (как считают art@mon и ksywa-86), потому что тогда бы их нашла яхта Пенни.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Ага, по нему видно. Особенно как он во 2 серии вначале накинулся на Кейт и Джека с пистолетом, а угомонился только тогда когда Саид и Джулс подошли.
Он попал на остров, я думаю он знал, ЧТО ЭТО ЗА ОСТРОВ, и вдруг видит незнакомых людей, как же он должен был себя повести? Он защищался.Larochka-i-моя любимая сестренка!
вдруг видит незнакомых людей, как же он должен был себя повести? Он защищался.
Он знал, что на острове будут люди, потому что они до этого связались с Наоми, да и он сам прибыл туда с заданием схватить Бена. К тому же он ничуть не удивился, когда увидел живых пассажиров рейса 815, хотя их и считали погибшими.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Он знал, что на острове будут люди, потому что они до этого связались с Наоми, да и он сам прибыл туда с заданием схватить Бена. К тому же он ничуть не удивился, когда увидел живых пассажиров рейса 815, хотя их и считали погибшими.
Согласна. Но я все равно считаю, что его реакция была нормальной.Larochka-i-моя любимая сестренка!
CharlieLL, У меня вопрос-как же те кто в катере сидел?!
эээээ точно на самом деле,куда же они делись??? Корабль взорван а про них ничего не показали! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Ага, как обычно. С духом Наоми он тогда разговаривал - это тоже как обычно??
Это его работа. Но я все равно считаю его нормальным, просто он имеет дар видеть то, что не видять другие (или чувствовать).Larochka-i-моя любимая сестренка!
Но я все равно считаю, что его реакция была нормальной
Ну мне тоже кажется, что реакция нормальная. Ведь Наоми убили, вот он и опасается)
Quote (Ezhov)
точно на самом деле,куда же они делись
Ну допустим что там была просто массовка, тогда ладно, но как же Фарадей? Ведь не могли о нем забыть. Мне кажеться остров и их переместил. А так бы их могли увидеть с вертолета или корабль Пенни)))«Желание умереть- это свидетельство тоо, что ты еще жив...»
«Не трудно знать ответы на все вопросы, трудно знать какой ответ, какому вопросу соответствует...»
BERIYA, Лодка переместилась вместе с островом, так что он на острове. А в Оксфорд или Кембридж он никак попасть не мог.The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
BERIYA, Лодка переместилась вместе с островом, так что он на острове. А в Оксфорд или Кембридж он никак попасть не мог.
Нет. Я понимаю, что лодка переместилась вместе с Островом. Но с какой стати? Понятно, что разность скоростей - велика. Но вертолет отлетел от Острова, слегка дозаправился, потом, практически вернулся обратно, а Фарадей, что просто дрейфовал?Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
Ну прсто в именах новеньких я еще не разобралась. Но все что я писала про Майлза,я хотела сказать про физика.А мне физик нравится.Такой добрадушный ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!