Этот сериал-ОДНА БОЛЬШАЯ НЕПОНЯТНАЯ ВЕЩЬ!!! Кстате Майлз мне тоже нравится.Особенно когда в последней серии он орешки кушал,а к нему Роуз подошла Помните?ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:15 | Сообщение # 810
Перемещает Остров
Жертва Дымка
меня больше всего интересует кудаж делся остроп!!!интересует будет ли у Сойера и Джульет роман!!!и канеш хочу увидеть Дэза))) Счастье в неведении... другой Джек
Я думаю судьба их предрешена. Оказавшись на острове, они полностью подченены его воле и обстоятельствам. Всё как в жизни, если что не так, то каюк: болезнь или жёсткая расправа с помощью дымка. А если честно не думаю, что им придётся скучать, сценаристы народ весёлый....
Quote (Olsiva)
Джулиет + Сойер(?)
В отсутствии Джека и тем более Бена, вполне возможно на союз. Покрайней мере их может сблизить ситуация, в которой они оказались...
Quote (Olsiva)
Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими?
Не думаю, что у Лока всё будет гладко. В новой "жизни" он как ребёнок и за такой короткий срок врят ли будет полноценным предводителем, как Бен...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
приветик всем! мне очень бы хотелось чтобы Сойер и Кейт были вместе. Очень красивая пара. Джулиет и Сойер, если только от безисходности. Другие видимо убьют Лока. Может быть случайно. Он им никогда не нравился. Оставшиеся на острове начнут делить лидерство и что-то натворят. А остров будет требовать своих жертв обратно. Вот такие у меня мысли. "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Будуn думать как и че случилось с островом ну кроме лока(он все знает)и думать как теперь выбратся с острова.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Lost-DartH - Суббота, 05.07.2008, 15:09
В последнее время всё больше склоняюсь к тому что Лок всётаки будет жив в 5 сезоне, Сойер и Джулиетт будут вместе, а Бен будет всеми силами затягивать 6ку обратно на остров
В последнее время всё больше склоняюсь к тому что Лок всётаки будет жив в 5 сезоне
На все 90 % да. Хотя можно еще 5 % добавить. Считаю локка очень важным героем, не может он быть мертвым в 5-м сезоне, разве что будет ходить по остроу как Кристиан.
Quote (Tatusya)
Сойер и Джулиетт будут вместе
Как мне не хочется, чтоб так было. Но для спасения от одиночества... вполне возможно.
Quote (Tatusya)
а Бен будет всеми силами затягивать 6ку обратно на остров
Это без сомнения. Думаю весь 5-й сезон именно этому и будет посвящен.Larochka-i-моя любимая сестренка!
Quote (Tatusya) В последнее время всё больше склоняюсь к тому что Лок всётаки будет жив в 5 сезоне
На все 90 % да. Хотя можно еще 5 % добавить. Считаю локка очень важным героем, не может он быть мертвым в 5-м сезоне, разве что будет ходить по остроу как Кристиан.
Почему мы не можем видеть его в фешбеках, где 6ка вспоминает, как он приходил.
Quote (loStvetik)
Как мне не хочется, чтоб так было.
А по-моему, они заслужили счастье. Это нечестно, что Кейт и Джек бегут к ним, чтобы насолить друг другу.
Quote (loStvetik)
Quote (Tatusya) а Бен будет всеми силами затягивать 6ку обратно на остров
Это без сомнения. Думаю весь 5-й сезон именно этому и будет посвящен.
Вот здесь согласна.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Да, действительно. Но когда они вернутся на остров (а я думаю так и будет) как же там без Локка.
Ну, во-первых, это будет скорее всег тока в 6 сезоне. Во-вторых, там уже пора будет давать ответы, так что либо Лок оживет, либо ьудет духом как Кристиан объяснять что да как.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ну, во-первых, это будет скорее всег тока в 6 сезоне. Во-вторых, там уже пора будет давать ответы, так что либо Лок оживет, либо ьудет духом как Кристиан объяснять что да как.
Как Кристиан - это может. Но есть сомнения, что Кристиан вообще мертв.Larochka-i-моя любимая сестренка!
Что с ними будет?? Сложный вопрос! Случиться на острове мож всё что угодно!!! На сколько я поняла, неоткрыто ещё 2-3 бункера! А бункеры это серьёзная штука!!!! Если вы ещё понмните, все герои очень связаны с бнкерами....+ко всему ещё и всякие эксперементы и исследования!!! Теперь порассуждаем на счёт остальных! Мне интересно, почему Клер убежла к Кристиану Шепарду, бросила ребёнка и стала жить у отца!!! А на счёт остальных, у меня даже мыслей нет!Живем вместе, умераем по-одиночке!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!