А то что станет с Дэниэлем Фарадеем обсуждали? меня вот это больше всего интересует что с ним вобще?
Помоему это уже и на раз обсуждалось. Он был в лодке когда остров переместился. Думаю он переместился вместе с островом.Larochka-i-моя любимая сестренка!
И может статься, что мы его увидим здоровенького выходящего из воды. И на мой взгляд немаловажную роль он сыграет в дальнейшем развитии событий.Larochka-i-моя любимая сестренка!
но а как так получилось что соер быстрее них назад приплыл...
Дык. Елы, палы - они же в другую сторону плыли. Моторка Фарадея плыла к кораблю , а Сойер греб к острову. И весь вопрос лишь в том, осталась ли лодченка в зоне исчезнувшего острова , или нет. Если да, Фарадей , понимая всю хреновость ситуации - повернет назад к острову , если нет - врядли мы их увидим . С момента перемещения острова пошло уже 2.5 года , за это время они должны были добраться до БЗ. Но этого не случилось . Значит они или погибли ( но такой расклад был бы глупым с точки зрения сценария: у Фарадея только- только начало что-то наклевываться с Шарлоттой, убивать людей больше , чем сценаристы уже убили смысла нет, Фарадей будет очень ценным экспонатом на острове и полезным тоже и тд. ), или они вернулись на остров ( что дает новые возможности для развития сюжета), а тот момент , что они как-бы и не там и не здесь - замануха для поддержания интриги в межсезонье.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Виктор_Трошка, Ну не так все однозначно! У вертушки Лапидуса топливо закончилось буквально через минуту после исчезновения Острова.А лететь они должны были тем же курсом, каким Фарадей плыть. Но надувную лодку никто из О6 не видел. Большая вероятность, что сценаристы вернут обаятельного гения на Остров. Но лично мне по приколу был бы вариант, в котором Фарадей будет разыскивать его из Оксфорда (или Кембриджа), работая на Бена с Джеком, или на Уидмора с Сун.
Народ, уже давно объявлено, что актёр играющий Дениэла Фарадея будет в сериале в 5м сезоне точно, а показывать их среди океана было бы глупо, так что вывод такой, что естественно они переместились...а уж если прибор Кимми мог достать до корабля, то корабль находился в области острова, значит и Джина переместит...
Я бы удивилась, не увидив. Итак, вопросов выше крыши. А он и Майлз могли бы начать раскапывать ответы.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Так они вместе, да еще плюс Шарлота, такого нам наоткрывают. Тем более если учесть, что Шарлота жила на этом острове (про что сказал Майлз) и у нее есть мотивация.Larochka-i-моя любимая сестренка!
но а как так получилось что соер быстрее них назад приплыл...
ЭЭЭэ точно,на самом деле как так получилось??? Кто нить ответит??? Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Сойер как с вертушки сбросился, так сразу к берегу и поплыл,не так уж далеко они отлетели. А Фарадей на лодке плыл к кораблю(т.е. в противоположную сторону). наверное , когда корабль взорвался, он был как раз недалеко от него. Не мог же он моментально вернуться на остров (хоть и на моторке )А Сойер к этому моменту потихоньку догрёб до острова, .Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
А по приколу было бы если, например, его подобрал второй корабль Уидмора, посланный после того как прервалась связь с первым.
Интересная версия, я о таком повороте даже не думал. Но имеется один контраргумент. В лодке Фарадея было еще 5 человек - самолетокрушенцев. Что было бы с ними, попади они на второй корабль дяди Ви. Взять с них подписку о неразглашении сверх секретной супер тайны и надеятся что никто из 11-ти друзей Оушена ничего никогда не скажет, посвятить этому мероприятию весь 5-ый сезон и сделать из 5-ти актеров массовки главных персонажей? Или просто скормить их акулам , но это будет слишком жестоко даже для Лоста( тем более , если обратить внимание на ходы сценаристов - смерти в начале сезона не предусматриваются, они всегда оставляются на десерт). К тому же , Фарадей , действительно нужен на острове - он может починить "машинку времени", наладить связь , да и просто , приоткрыть некоторые тайны острова ( возможно слегка преждевременно , но все уже этого так хотят) И еще - намечаючийся роман между Фарадеем и Шарлоттой . Из него сценаристы могли бы выжать некоторые "девиденты". Хотя , конечно , твоя идея очень интересная и неожиданная . Из нее можно тоже неплохо развернуть сюжет.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Вторник, 08.07.2008, 21:15
К тому же , Фарадей , действительно нужен на острове
Согласна на все 100%. Я не раз уже говорила, что Фарадей важный герой в 5-м сезоне и что он поможет открыть тайны острова. Larochka-i-моя любимая сестренка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!