Возможно острову этого хотелось....... понимаю звучит глупо, но а как ещё обьяснить?
Может быть :),ведь остов у нас не обычный с причудами
Добавлено (09.07.2008, 19:48) --------------------------------------------- Olsiva, А как вы смотрите на то,что Сойер и Джулиет в 5 сезоне будут вместе ???
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Ну точто он знает химию и физику, ещё не значит что он сможет расскрыть тайны острова...
Да все и не раскроет, но хоть немного... И вот что я подумала. А почему бы Сойеру и не быть с Джул? Он один, она одна (всмысле без своих любимых), они на острове, почему бы им и не поиграть в любовь. Хотя я верю в любовь Сойера и Кейт, но так как Кейт с ним обращается, то думаю он заслужил спокойной (а может не очень) любви. Larochka-i-моя любимая сестренка!
чёрт дери людей, которым любовная тема в сериале затмила глаза на всё остальное, и чёрт дери сценаристов которые это делают...
А мне , наоборот, очень нравятся эти сюжетныея линии В них есть отголосок реальной жизни. В 1-ом и 2-ом сезонах меня так пропирает от того, что каждый персонаж является, время от времени - психотерапевтом для для другого. За этим так интересно наблюдать. К тому же, нас подводят к определенному ответу. А без представления о личностях - ответ , выглядел бы - очень нелогично и нобоснованно . А так, мы получим картинку , где каждый сыграет свою роль . Один - будет дверью, второй -замком, третий - ключом от замка (перефразируя Цоя)В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Вся прелесть сериала в описании судеб людей, их взаимоотношений и характеров на фоне загадочных, фантастических событий. Это не просто рассказ о непонятном острове, волшебном Дымке и проч. чудесах. ))) Если бы сценаристы не развивали персонажей как личности, то это был бы посредственный сериал, развлекуха, не заставляющая задумываться и сопереживатьНочь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
Вся прелесть сериала в описании судеб людей, их взаимоотношений и характеров на фоне загадочных, фантастических событий. Это не просто рассказ о непонятном острове, волшебном Дымке и проч. чудесах. )))Если бы сценаристы не развивали персонажей как личности, то это был бы посредственный сериал, развлекуха, не заставляющая задумываться и сопереживать
вы, конечно, извините меня, но всё это было на протяжении первых трёх сезонов...нам рассказывали о персонажах, выставляли их на первый план, четвёртый сезон явился переворотом, теперь уже не важны мелкие жизни на фоне борьбы за Остров, остров вот что теперь на первом месте...и это не только мои мысли, сами создатели так говорят..
chester49, вижу не мне одному смена тематики не понравилась.ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
вы, конечно, извините меня, но всё это было на протяжении первых трёх сезонов...нам рассказывали о персонажах, выставляли их на первый план, четвёртый сезон явился переворотом, теперь уже не важны мелкие жизни на фоне борьбы за Остров, остров вот что теперь на первом месте
весь сериал только о людях, просто они попадают в разные ситуации:крушение на острове и борьба с аборигенами, возвращение и снова борьба что бы нам не показывали, главное как в той или иной ситуации ведут себя людиДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Tatusya, Рустикчон, не ужели не понятно? Я тож безумно этого хочу
А мне кажется,что это два противоположных полюса не совместимые друг с другом. Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Наконец-то посмотрел последние серии сезона.Все-таки Лост-это нечто.)Когда долго не смотришь-забывается.Но сейчас,после просмотра,хочется еще))Что ж так мало-то нам показывают.Ждешь полгода,ждешь..А потом 13 серий и все)
Я тоже так раньше думала. А теперь все больше убеждаюсь - а почему бы и нет? Кто-кто, а Сойер заслужил любовь. Тем более неизвестно сколько они пробудут на острове до возвращения 6-ки.Larochka-i-моя любимая сестренка!
Тем более неизвестно сколько они пробудут на острове до возвращения 6-ки.
и сколько проблем свалится на их плечи, раз Локк сказал, что произошло что-то плохоеДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
и сколько проблем свалится на их плечи, раз Локк сказал, что произошло что-то плохое
Вот именно. Локк покинул остров когда произошло это плохое (с лучшей целью вернуть 6-ку обратно и все исправить) и на "хозяйстве" остаются Сойер, Джул, люди с корабля, Другие и оставшиеся спасшиеся с самолета. Майлз будет бродить по острову и разговаривать с призраками, Ден и Шарлота исследовать остров, а "новая парочка" решать все остальные проблемы.Larochka-i-моя любимая сестренка!
иногда кажется, что остров специально дал спастись дним и не дал другим у него на каджого свои планы, т.е. Соеру с Джулс суждено быть на этом островеДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
я просто имела ввиду, что не только Лок предназначен острову
И я с этим полностью согласна. Они все нужны острову. У каждого есть свое предназначение. Они особенные. То, что 6-ка спаслась, не осталось незамеченым. Случилось что-то плохое. И им придется вернуться. А те кто на острове будут оберегать его до их возвращения.Larochka-i-моя любимая сестренка!
теперь уже не важны мелкие жизни на фоне борьбы за Остров, остров вот что теперь на первом месте...
Конечно, на первом, только жаль будет если создатели совсем перестанут считаться с "мелкими жизнями" полюбившихся всем персонажей, и сериал превратится в обычный боевик. И чересчур много розовых соплей видеть тоже не хочется. По-моему, в сериале всё сбалансировано, хотелось бы, чтоб так было и дальше. То, что борьба за остров стала серьёзной как никогда, ещё не означает, что люди должны перестать любить или ненавидеть друг друга.
Quote (koral)
весь сериал только о людях, просто они попадают в разные ситуации:крушение на острове и борьба с аборигенами, возвращение и снова борьба что бы нам не показывали, главное как в той или иной ситуации ведут себя люди
я о том же. Любая история состоит из человеческих поступков. Если убрать людей с их заморочками, в том числе и на любовном фронте, то на что же мы будем смотреть? Умиротворяющие пейзажи необитаемого острова?)))
Quote (Makc256)
Джульетт и Сойер?Это было бы слишком))
Очень даже слишком. И вообще, все так рьяно строят планы насчёт пары Сойер+Джулс. Но на каких основаниях? По ходу сериала они никогда не были дружны. То, что они вместе сидели в конце на бережку, ещё не значит, что в последствии они будут парой. Почему бы им не остаться друзьями и соратниками? Конечно, их отношения могут развиться и в романтические, но мне этого КРАЙНЕ не хотелось бы. Моё мнение субъективно, я не люблю ДжулиеттНочь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
И вообще, все так рьяно строят планы насчёт пары Сойер+Джулс. Но на каких основаниях? По ходу сериала они никогда не были дружны.
не знаю как все, а мне просто хочется счастья Соеру, а на острове Джулс лучший вариант насчет дружны, всему свое время, он ей кстати жизнью обязанДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!