это что ли, раз выбирать теперь не из кого, то пусть будет эта? Конечно, Сойер парень любвеобильный, но может он не будет кидаться на каждый "вариант".. А вообще,я так насчёт этого взъелась, потому что очень люблю Сойера, а Джулс - наоборот. Вот, Бена я раньше терпеть не могла, а щас вроде бы уже и ничего. Может и к Джульке переменюсь. И все будут счастиливы))) Быстрей бы пятый сезон, узнать, что да как Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
Абсолютно согласна с теми, кто понимает, что сериал прежде всего о людях, а не об острове, каким бы загадочным он не был! И интересен этот остров только потому,что так или иначе влияет на судьбы и характеры людей, имеющих с ним дело... А что касается Джулии и Джеймса, то вполне допускаю мысль, что они бросятся друг к другу за утешением (со всеми вытекающими из этого последствиями), ведь по сути оба - одиноки! Да к тому же, если я правильно поняла, они могут думать, что Кейт и Джек погибли, ведь оба видели, сидя на берегу, как взорвался корабль! Почём им знать, что 6-ка спаслась?..."Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Да к тому же, если я правильно поняла, они могут думать, что Кейт и Джек погибли, ведь оба видели, сидя на берегу, как взорвался корабль! Почём им знать, что 6-ка спаслась?...
все еще надеюсь, что Ден привезет Джина и тот оклимавшись расскажет, что вертолет отлетел от корабля и есть шанс если считать,что все мертвы, так с чего Локк на БЗ попеся?
Quote (ivilii)
Конечно, Сойер парень любвеобильный, но может он не будет кидаться на каждый "вариант"..
я конечно за воссоединение после стольких лет его с Кессиди, но Джулс все равно лучше, чем Кейт Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
потому что если бы Джек и остальные просто были мертвы, то на острове ничего плохого не случилось бы, а если случилось, значит живы и смылись, да и Остров не дал бы им умереть..
Quote (koral)
Джулс все равно лучше, чем Кейт
фраза до безумия очевидная...Кейт тупица, а Джульет молодчина!
потому что если бы Джек и остальные просто были мертвы, то на острове ничего плохого не случилось бы, а если случилось, значит живы и смылись, да и Остров не дал бы им умереть..
не поняла твоего рассужденияДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Минерва, Абсолютно согласна с теми, кто понимает, что сериал прежде всего о людях, а не об острове, каким бы загадочным он не был! И интересен этот остров только потому,что так или иначе влияет на судьбы и характеры людей, имеющих с ним дело... А что касается Джулии и Джеймса, то вполне допускаю мысль, что они бросятся друг к другу за утешением (со всеми вытекающими из этого последствиями), ведь по сути оба - одиноки! Да к тому же, если я правильно поняла, они могут думать, что Кейт и Джек погибли, ведь оба видели, сидя на берегу, как взорвался корабль! Почём им знать, что 6-ка спаслась?...
Да насчёт людей я с тобой согласен,но насчёт Сойера и Джулиет к сожалению-нет! Как я писал они два не совместимых существа! ну не могут они быть вместе.По крайней мере это моё мнение! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
koral, ты спросила нафиг Локк попёрся на БЗ, вдруг все мертвы и нифига не улетели...Локку известно, что плохое на острове случилось именно из-за того, что они улетели, а значит все они живы...
Так , у него информатором - Джейкоб может вполне быть. Он ,то - все знает : где , кто ,когда и по чем.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Локк как мог их отговаривал. И Наоми убил, и Джека сколько раз предупреждал. Ну не смог он, был занят с Беном, остров спасали, все на кучу навалилось.Larochka-i-моя любимая сестренка!
учитывая, что от этого зависела судьба обожаемого им острова, он сделал малоДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Видимо ,он не может так прямо влиять на судьбу , и в этом его слабостьВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
он уже сто раз мог во что нибудь вмешаться, по-видимому у него нет такой возможности...
Он влияет на все события посредством других людей. В отсутствии Локка с ним, наверное, будет общаться Ричард, а может Майлз?Larochka-i-моя любимая сестренка!
нельзя-то нельзя, так вот только уговор был у 6ки с Ричардом, а уговор дело первое...
вот и странно, что Ричард заключил такой уговор
Quote (loStvetik)
В отсутствии Локка с ним, наверное, будет общаться Ричард, а может Майлз?
По-моему, Ричард и так общается,Бена аж затрясло, когда Локк хотел Ричарда спросить о ДжейкобеДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
насколько мне помнится, сам Бен заключал похожий договор с Майклом, и что мы видим, Майкла Остров не отпустил, так почему не отпустить несколько людей, в обмен на услугу, если знаешь, что потом они поймут свою ошибку и всё равно вернутся?
Да насчёт людей я с тобой согласен,но насчёт Сойера и Джулиет к сожалению-нет! Как я писал они два не совместимых существа! ну не могут они быть вместе.По крайней мере это моё мнение!
ну хоть чьё-то мнение в этом вопросе совпадает с моим...
Quote (koral)
По-моему, Ричард и так общается,Бена аж затрясло, когда Локк хотел Ричарда спросить о Джейкобе
Ричард вообще похоже много знает и много может. Почему бы ему не возглавить Других? Или это должен быть обязательно какой-нибудь человек со стороны, типа Бена или Локка. Ну да, этот человек должен быть избран Островом, Джейкобом или кем там ещё, только вот за какаие такие заслуги избран Локк?Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!