Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:40 | Сообщение # 926 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) Как говориться противоположные стороны притягиваются Недаром Кейт так тянулась к Джеку. Они разные. Вот может также Сойер и Джул притянуться.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 01:58 | Сообщение # 927 |
inadequate 
| Quote (Рустикчон) loStvetik, Tatusya, Да тут вы правы! Как говориться противоположные стороны притягиваются!!!!!!!!! Абсолютно точно.... Роуз с Бернардом также этому подтверждение(и я не имею ввиду сейчас цвет кожи). Даже характеры у них разные... Бернард всегда был оптимистом и надеялся на лучшее, а Роуз наоборот(не то чтобы пессимистка... скорее реалистка) смотрит на вещи реально. Так что если Сойер и Джулиетт будут вместе, то я только "за"
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:02 | Сообщение # 928 |
James Ford 
| может быть будет новая вражда между лостовчанами и другими с новым руководством
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:54 | Сообщение # 929 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hunter123) может быть будет новая вражда между лостовчанами и другими с новым руководством под новым руководством ты кого имеешь ввиду? Лока? так он и так лостовчанином был... меня еще интересует, что у Шарлотты свои дела на острове (она кажись родителей ищет...) а то может тоже кому-то из лостовчан родней окажется...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:00 | Сообщение # 930 |
На корабле
| Насчет их судьбы и как все обернется -вопрос не из простых!Но если разговаривать о тех идеях вернутся на остров вот это тоже интересно!Как Джек сможет привезти на остров Лока или как они найдут остров и в какое временное пространство Бен переместил остров???Насчет Соера он постоит за себя! 
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
Кейт))))
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:53 | Сообщение # 931 |
В самолёте
| А я думаю что те кто выбрались с острова снова вернутся туда!!!!И будут жить там!! Добавлено (07.08.2008, 16:53) ---------------------------------------------

kata
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:00 | Сообщение # 932 |
В плену у Других
| Quote (Кейт))))) А я думаю что те кто выбрались с острова снова вернутся туда!!!!И будут жить там!! kata Не всё так просто 
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:30 | Сообщение # 933 |
Undercover person 
| Quote Кейт)))), А я думаю что те кто выбрались с острова снова вернутся туда!!!!И будут жить там!! Привет,вернуться то они вернутся,но жить там не будут,просто смысла нету,а вот спасать оставшихся я думаю начнут!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:41 | Сообщение # 934 |
Mr Keamy is alive 
| Рустикчон, а почему нет смысла жить там?ведь они возращаются тока для этого?
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:04 | Сообщение # 935 |
Mr Keamy is alive 
| Quote (Рустикчон) Если бы они хотели там жить они не спаслись с острова в 4 сезоне!!! если бы они не хотели там жить они бы не возратились на остров
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:14 | Сообщение # 936 |
Undercover person 
| Quote Рем, И вообще...для многих из них это был сущий ад Да особенно для Джэка(на борту был гроб с его отцом),Чарли(у него дела пошли в гору в своей группе),а вот Локу было там очень хорошо,он не хотел оттуда уезжать,за что и оказался в гробу Добавлено (07.08.2008, 21:12) --------------------------------------------- Quote Martin_Kimi, если бы они не хотели там жить они бы не возратились на остров чё то не понял тя,когда это они возвращались на остров???? Они успели только вернуться с острова!!! [
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Сообщение отредактировал Рустикчон - Четверг, 07.08.2008, 21:18 |
|
| |
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:18 | Сообщение # 937 |
Ждёт спасателей
| Quote (Martin_Kimi) если бы они не хотели там жить они бы не возратились на остров а когда они успели? они же не возвращались
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:31 | Сообщение # 938 |
Benjamin Linus 
| Ихняя судьба я думаю такая:Лок будет со своими людьми жить в деревянных домах в тех где была обстрелка,а те кто остался с рейся 815 я думаю что их спасёт Пени,потому что Пени на своём корабле хочет найти остров вот и их наверно спасёт,Маилз и Шарлота будут жить отдельно от Лока,а Джульет и Сойер будут Жить вдвоём и ждать спасения.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:36 | Сообщение # 939 |
Undercover person 
| Quote Рем, а когда они успели? они же не возвращались И я о том же,чё такого не припоминаю!!! Может ему 5 сезон во сне приснился!!!  Добавлено (07.08.2008, 21:36) ---------------------------------------------
Quote Benjamin_Лайнус, Ихняя судьба я думаю такая:Лок будет со своими людьми жить в деревянных домах в тех где была обстрелка,а те кто остался с рейся 815 я думаю что их спасёт Пени,потому что Пени на своём корабле хочет найти остров вот и их наверно спасёт,Маилз и Шарлота будут жить отдельно от Лока,а Джульет и Сойер будут Жить вдвоём и ждать спасения. Согласен,но не со всем!!!! Ты говоришь что Лок будет жить в деревянных домах,КАК???он мёртв!!! В гробу лежит!!!
|
|
| |
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:39 | Сообщение # 940 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) И я о том же,чё такого не припоминаю!!! Может ему 5 сезон во сне приснился!!! может быть Martin_Kimi поделись впечатлениями  Добавлено (07.08.2008, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Рустикчон) В гробу лежит!!! не факт что он настоящий
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:40 | Сообщение # 941 |
call me freckle 
| Quote (Benjamin_Лайнус) а Джульет и Сойер будут Жить вдвоём и ждать спасения. вдвоем? сомневаюсь... хотя все может быть, по идее ведь они думают, что их прежние "любови" погибли на взорвавшемся корабле...но все же...Сойер слишком сильно любит Кейт для того, чтобы быть с Джулиетт, но это имхо
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:37 | Сообщение # 942 |
Benjamin Linus 
| Не, вряд ли Сойер будет с Джулиетт...он же так любит Кейт.....интересно любит ли Кейт его так же сильно как он ее? Конечно Сойер очень любит Кейт он же ради неё и ради всех спрыгнул с вертолёта что бы они спаслись. Так что те кто остался на острове у них простая судьба Лок будет главным,а остальные не кто.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:45 | Сообщение # 943 |
call me freckle 
| Quote (Benjamin_Лайнус) Так что те кто остался на острове у них простая судьба Лок будет главным,а остальные не кто. но все же...Сойер любит Кейт, но время, проведенное без нее....надо чем-то занять...скорее, кем-то...и этим кем-то может оказаться Джульетт
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:23 | Сообщение # 944 |
Benjamin Linus 
| Infanta-Я тоже так думаю что судьба Сойера,то он будет проводить время с Джульет!
|
|
| |
survivor
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:16 | Сообщение # 945 |
Ждёт спасателей
| Ага, поселяться Сойер и Джулиет в казармах других и юудут строить рай в шалаше
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:22 | Сообщение # 946 |
Benjamin Linus 
| survivor-возможно и такое,это же остров на нём всё возможно.
|
|
| |
|
Martin_Kimi
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:55 | Сообщение # 948 |
Mr Keamy is alive 
| Quote (Рустикчон) ведь Сойеру больше ничего не остаётся как быть с джулиет а как вам расклад Сойер+Шарлотта,ведь у них характеры похожи,а Фарадей не с ними,так что он им не помешает
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:59 | Сообщение # 949 |
mountain lily 
Игрок Ролевой
| Quote (Martin_Kimi) а как вам расклад Сойер+Шарлотта это получится он почти всех перепробовал - не пойдет
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой  Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:06 | Сообщение # 950 |
В плену у Других
| Quote (Martin_Kimi) а как вам расклад Сойер+Шарлотта Не думаю, что это возможно, т.к. характеры у них слишком похожи, а притягиваются, как известно противоположности, и вообще, кто решил, что ему хочется отношений с кем-нибудь кроме Кейт
|
|
| |