Martin_Kimi, а как вам расклад Сойер+Шарлотта,ведь у них характеры похожи,а Фарадей не с ними,так что он им не помешает
Ну это на врядли,они не похожи характерами и ваще их представить вместе невозможно!!! Хотя всякое может быть!!!Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
а кто-нибудь понял вообще что с Клер произошло? она жива вообще? почему ребёнка отдала (ведь ей предназначено самой его растить).Every power on Earth can't change the destiny
Жива - Ушла она со своим отцом (отцом Джека) в избушку!) А почему незнаю, ее отец говорил, что ребенок должен быть там, где его оставили (что-то типо того вроде) Linux захватит мир!))
libertine, а кто-нибудь понял вообще что с Клер произошло? она жива вообще? почему ребёнка отдала (ведь ей предназначено самой его растить).
конечно жива её же показали в хижине с её отцом,а ребёнка она не отдавала а просто оставила его на земле а Сойер подобрал и отдал Кейт!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Но почему Клэр так просто взяла и оставила ребёнка? Может она про него вообще намертво забыла,но хотя такого не может быть,ведь когда Лок заходил в избушку Джейкоба то спросил Клэр?-а где ребёнок,а Кристиан сказал-ребёнок там где должен быть,а Клэр просто промолчала,может Кристиан что то внушил в Клэр и теперь Клэр на ребёнка всё-равно?
Benjamin_Лайнус, Но почему Клэр так просто взяла и оставила ребёнка? Может она про него вообще намертво забыла,но хотя такого не может быть,ведь когда Лок заходил в избушку Джейкоба то спросил Клэр?-а где ребёнок,а Кристиан сказал-ребёнок там где должен быть,а Клэр просто промолчала,может Кристиан что то внушил в Клэр и теперь Клэр на ребёнка всё-равно?
Может быть!!! Просто наверно клэр была в таком восторге от встречи вс отцом что про всё забыла включая ребёнка!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Ой, боюсь, место Джейкоба он не потянет. Джейкоба все его люди считают великим человеком, преклоняются перед ним. Будет ли Лок вызывать такие чувства? При всей соей к нему симпатии, очень сомневаюсь.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
мне вот пришло в голову, что может для людей на острове этих 3-х лет и не было, может дня три всего лишь?Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
не займет, он ведь умер, следовательно остров в нем разочаровался, и поэтому на роль Джейкоба Локк не претендует. хотя, может когда 6ка и Локк вернутся на остров, хитрец оживет и вновь начнет радовать островок.
Quote (Outposts)
а кто объяснит, вот 1-я серия 5-го сезода будет называться Because You Left что в переводе Потому что ты левый, смысл этого названия????
это переводится - Потомучто Ты Ушел (покинул нас).
Да это так переводится а смысл в том что Лок покинул остров и остров его наказал,но Лок всё равно выживет и снова будет радостно прыгать по острову и разговаривать с деревьями.
Да это так переводится а смысл в том что Лок покинул остров и остров его наказал,но Лок всё равно выживет и снова будет радостно прыгать по острову и разговаривать с деревьями
Мда... Будем надеяться, но вдруг что-нибудь в сценарии завернут? Может Лока Бен тупо кинул? Ну чтоб Лок остался на острове, а Бен слинял. А остров разбираться не стал, кого убить... >:| 4 8 15 16 23 42 We can guide the world to a better tomorrow. DHARMA Initiative
когда девушка Дезмонда нашла его то сказала что искала его 3 года, и он был на острове 3 года, так что....
Но тогда остров не перемещали. Кто его знает, как там изменились свойства материи после перемещения, может, и со временем что-то произошло. Оно и так текло иначе, чем на большой земле. Так что, может, на острове прошло намного меньше времени, скажем, год или 3 месяца вместо трёх лет.
Quote (BENLAIMUS)
смысл в том что Лок покинул остров и остров его наказал
Я думаю, эти слова адресованы Джеку, а не Локу.
Quote (Glukolof)
Может Лока Бен тупо кинул? Ну чтоб Лок остался на острове, а Бен слинял.
Что Бен лока киндал и кидать будет, несомненно, но не в этом случае. Слишком искренне он рыдал, вертя колесо и понимая, что сейчас покинет остров и не факт, что сумеет вернуться.
Quote (Glukolof)
А остров разбираться не стал, кого убить...
Случай с Буном показывает, что остров очень тщательно выбирает, кого убить.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ну точно им это всё не приснилось,я бы так не подумал,потому что умерло много,много людей на острове и это-СОН? Нееееее. Ведь Джек вытащил некоторых людей с острова и они всё ещё спят?,слишком долгий сон. Я думаю те кто остался на острове у них очень длинная судьба,потому что они больше не когда не вернутся в инной мир.
а те кто остался с рейся 815 я думаю что их спасёт Пени,потому что Пени на своём корабле хочет найти остров вот и их наверно спасёт
Но ведь Пенни нашла 6-ку и отвезла на корабле на остров, где их нашли. Что-то я не припомню, чтобы она хотела спасать остальных с острова.
Quote (Benjamin_Лайнус)
интересно любит ли Кейт его так же сильно как он ее? Конечно Сойер очень любит Кейт он же ради неё и ради всех спрыгнул с вертолёта что бы они спаслись.
Кейт не может определиться, кто же ей больше нравиться, она их обоих держит при себе. Нехороший человек, редиска. Да, Сойер отличный парень, а то, что он мошенник, так это его жизнь заставила, но сердце у него доброе и он способен на благородные поступки и без многочисленных раздумий и сомнений, как это делает Джек.
Quote (Martin_Kimi)
а как вам расклад Сойер+Шарлотта,ведь у них характеры похожи,а Фарадей не с ними,так что он им не помешает
Соейр и Шарлотта, да пожайлуста, но ведь есть идея, что Фарадей вместе с отсровом переместился, и быстренько на остров попадет, так что он на Шарлотту будет претендовать.Larochka-i-моя любимая сестренка!
я вот че не понимаю ведь в какойто серии про сун в конце она с Херли идет на могилу Джина , но паралельно показывали его как покупал панду и тКода корабль взорвался то он успел выпругнуть но может память потерял чтоль? но мне его было жаль кода они могли его забрать с корабляУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я вот че не понимаю ведь в какойто серии про сун в конце она с Херли идет на могилу Джина , но паралельно показывали его как покупал панду и тКода корабль взорвался то он успел выпругнуть но может память потерял чтоль? но мне его было жаль кода они могли его забрать с корабля
Это была демонстрация ,одновременно, флэш-бека и флэш-форварда
Сообщение отредактировал spilot - Суббота, 16.08.2008, 21:54
мне кажется что сойер будет лидером , все таки у него есть какие то качества ролевые , но они скрытые у негоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне кажется что сойер будет лидером , все таки у него есть какие то качества ролевые , но они скрытые у него
во всяком случае из оставшихсяон единственный хочет думать свое головой, а не волй острова или ДжейкобаДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Sarion, мне кажется что сойер будет лидером , все таки у него есть какие то качества ролевые , но они скрытые у него
А мне так не кажется,у него таких способностей нету!!! Кто будет лидером-этот вопрос уже не нужен,там у же не нужен лидер просто ни к чему!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!