Ричард вообще похоже много знает и много может. Почему бы ему не возглавить Других?
согласен с первым а ответом на вопрос может быть вот что - может он уже был лидером до Бена, причём в 4ом сезоне были моменты которые могли заставить так подумать...а ели ты был лидером, то больше ты им не станешь...
Quote (ivilii)
за какаие такие заслуги избран Локк?
с самого рождения было понятно, что Локк оссобенный, это не Джейкоб связал себя (Остров) с Локком, а Локк связал себя с ним, в этом его особенность, у него есть связь с местом, на котором ему суждено жить...
Мне вот интересно, что такого могло произойти на Острове, после того, как его покинул Джек и остальные. Из за чего Локу, жертвуя собой, пришлось переместиться на БЗ. Там опять начались болезни и стали умирать люди, день поменялся с ночью, начались природные катаклизмы...? Что всё же произошло с отавшимися или с ними всё нормально, а изменения касаются, только Лока и Остров... и Остров начал терять свои силы и свойства...?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
согласен с первым а ответом на вопрос может быть вот что - может он уже был лидером до Бена, причём в 4ом сезоне были моменты которые могли заставить так подумать...а ели ты был лидером, то больше ты им не станешь...
по мне так скорее Ричарду не надо быть лидером, т.к. он неразрывно связан с островом, а лидеры приходят и уходят, причем навсегда
Quote (alladin)
Мне вот интересно, что такого могло произойти на Острове, после того, как его покинул Джек и остальные
все взаимосвяано, как в видениях Десмонда, - без определенных людей не выстроится цепочка событий варианты: либо на острове опять началась болезнь, описанная француженкой, либо природные катаклизмы, например вулканДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Интересно только, как все эти ужасные катаклизмы связаны с шестёркой, покинувшей остров. Ведь Локк сказал Джеку, что неизвестные нам события произошли, потому что 6ка отправилась на БЗ, и хотел, чтоб они вернулись, помогли всё исправить. Но как они могут помочь в случае с извержением и проч?... Может, уплыв, они нарушили какой-то баланс, из-за чего и случилось это непонятное нечто. Теперь им надо вернуться, и всё встанет на свои места... Но это было бы слишком просто.Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
Сообщение отредактировал ivilii - Понедельник, 14.07.2008, 23:13
из 6ки нет никого кто бы смог помочь конкретно в исправлении ситуации с островом, помогут они лишь своим возвращением...
В продолжение темы: возможно, каждый из 6-ки отвечает цифре из уравнения Валенцетти . Джек , например , цифра - 23( у него было 23-ее место в самолете) и тд. поэтому именно собравшись вместе они могут разрулить проблему и решить уравнение. Хотя Локк тут не совсем вписывается, или надо вычеркивать Аарона. Вобщем , не рассматривайте как теорию, скорее , просто сырая гипотеза. Это я в поддержку мысли ,которую подал chester49, .В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
а мне вот интересно если выжившие с острова вернутся как это объяснят людям,сколько шумихи было насчет шестеркия люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
НАРОД, меня вдруг осенило а может тут ситуация с Локком как и с доктором на корабле ( тоесть тело вылетело сейчас а убили или ещё чё нибуть потом ?! или может как нибуть подменили это всё как и сделал с самолетом и пассажирами Мистер Вуадмар ?!
Может Лок научился управлять машиной времени и подобно Бену переместился с острова в будущее. Там он как-то встретился с Джеком и тот убил его. Помните как Джек плакал над каким-то гробом. А на острове Лок подобно Джейкобу управлял другими на острове.
а мне вот интересно если выжившие с острова вернутся как это объяснят людям,сколько шумихи было насчет шестерки
Там Джека точно прибьют. Типа он был их лидером, а потом при первой же возможности слинял. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В продолжение темы: возможно, каждый из 6-ки отвечает цифре из уравнения Валенцетти . Джек , например , цифра - 23( у него было 23-ее место в самолете) и тд. поэтому именно собравшись вместе они могут разрулить проблему и решить уравнение. Хотя Локк тут не совсем вписывается
интерсненько кстати, не факт, что Локк нужен для исправления ситуации, может ему просто надо быть на островеДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Haeresium, а мне вот интересно если выжившие с острова вернутся как это объяснят людям,сколько шумихи было насчет шестерки
Да точно,но мне кажется они расскажут всю правду,а вот Джека после этого не знаю чё с ним сделают,ведь он же сказал 6 наврать! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
а может и не ожить,может Локк что то там сделал и остров изгнал его и не хочет чтоб он возвращался,а естественно не захочет чтоб он ожил,хотя все это догадки
А вот мне интересно почему Сойер так быстро доплыл до остова,быстрее даже чем моторная лодка Фарадея!!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Рустикчон, а мне интересно, почему люди выдают чужие догадки за свои... да хоть почему, может у Фарадея закончилось топливо, может увидя то как взрывается корабль у него опустились руки...можно многого напридумывать..
А вот мне интересно почему Сойер так быстро доплыл до остова,быстрее даже чем моторная лодка Фарадея!!!!
а может быть еще и потому что Сойет спрыгнул с вертолета который кружил рядом с островом,а лодка Фарадея была довольно далеко,вот почему Сойер быстрее оказался на острове
Люди у меня один вопрос,как вы думаете что сказал Сойер Кейт перед тем как спрыгнутьс вертушки??? Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Люди у меня один вопрос,как вы думаете что сказал Сойер Кейт перед тем как спрыгнутьс вертушки???
В форуме, 4 сезон, теории и размышления есть такая тема, там все подробно описано.
Quote (koral)
но не понимаю как быть со временем, хотя это касается не только этой ситуации.
Да, со временем очень трудно разобраться. И те, кто острались на острове, а именно Фарадей (а я уверена, что он вернется на лодке на остров) будет разбираться с этим.Larochka-i-моя любимая сестренка!
Если Джек не будет с Джульет, я буду за пару Джульет+ Сойер!!!!!!! я всё-же надеюсь что Джек и Кейт вернутся и джекет и скейтер восторжествует!!!!!!!!
А мне кажется что Сойер и Джулиет-это два несовместимых человека!!! Характеры и поведение разные у них!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
А мне кажется что Сойер и Джулиет-это два несовместимых человека!!! Характеры и поведение разные у них!!!
Да, но когда ты покинут и одинок все может случиться. Например порыв страсти, который впоследствии может перерости в что-то большее. Larochka-i-моя любимая сестренка!
Безусловно. А какая женщина устоит перед Сойером? Он те так плох, как хочет казаться. Возможно не любовь, но какие-то отношения между ними могут возникнуть.Larochka-i-моя любимая сестренка!
loStvetik, Tatusya, Да тут вы правы! Как говориться противоположные стороны притягиваются!!!!!!!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!