Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
№1
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:09 | Сообщение # 1076 |
На корабле
| Quote (phos) не, вот сойер+кейт это действительно очевидно, а сойер+джулиет, в это мало кто верит но это многие хотят
Ты — мой личный героин
|
|
| |
EMINEM
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:25 | Сообщение # 1077 |
На пляже
| Да Сойер и Кейт больше подходят друг другу чем Джек к Кейт
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gesser
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 03:17 | Сообщение # 1078 |
В самолёте
| Всем привет сразу хочу поправить админа, на острове лостовчане остались не под руководством Джона Локка, а Ричарда Альперта, потому как Локк не умеет принимать серьезных решений, и все ждет когда же ему расскажут об острове. Во вторых- Локк оказался на большой земле, потому, что как сказано в промо к пятому сезону там случилось что-то плохое, и скорее всего есть второй способ выбраться с острова, о котором Локку расказал Альперт, и приказал ему вернуться. А как говорил сам Бен, он не всегда был главным на островк и скорее всего не знает всех секретов. И в третьих- Локка скорее всего убили люди видмора, Т.К в эпизоде 4.09 Видмор пошел, на второй круг поисков острова и его люди следят за шестеркой, а этих людей планомерно унитожает Саид, скорее всего Локк где-то прокололся и его вычислили, и стали допрашивать по поводу острова Локк не раскололся, и его убили. Делайте выводы господа.
С.А
|
|
| |
Jemchujinochka
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:46 | Сообщение # 1079 |
В бункере
| Quote (EMINEM) Да Сойер и Кейт больше подходят друг другу чем Джек к Кейт Кейт любит то Соера,то Джека,то их обоих.Голова кружится .Но то что Сойер и Кейт больше подходят друг другу чем Джек к Кейт -это правда
Lost is best film
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:53 | Сообщение # 1080 |
В хижине Джейкоба
| Jemchujinochka, EMINEM, не по теме. Судьба тех кто остался теперь зависит от Джека.
HELP ME
|
|
| |
Jemchujinochka
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:57 | Сообщение # 1081 |
В бункере
| Но самое смешное сойер+джулиет.Несмотря на то что Сойер до встречи или же знакомства с Кеит ходил из угла в угол к различным девушкам, сойер+джулиет никогда не станет правдой
Lost is best film
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:01 | Сообщение # 1082 |
В хижине Джейкоба
| Jemchujinochka, для обсуждения любовных похождений Соера, Кейт и Джулиет есть своя тема!!!
HELP ME
|
|
| |
Jemchujinochka
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:04 | Сообщение # 1083 |
В бункере
| Quote (Jeykob) emchujinochka, EMINEM, не по теме. Судьба тех кто остался теперь зависит от Джека С чего ты взял?
Lost is best film
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:07 | Сообщение # 1084 |
В хижине Джейкоба
| Если Джек не вернётся на остров, все кто остался умрут.
HELP ME
|
|
| |
nuronka
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:08 | Сообщение # 1085 |
В бункере
| А я даже думать не хочу, буду ждать 5-й сезон
Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю!
|
|
| |
Jemchujinochka
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:10 | Сообщение # 1086 |
В бункере
| Quote (Jeykob) Если Джек не вернётся на остров, все кто остался умрут. Ну нет,а даже если да то от чего?
Lost is best film
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:15 | Сообщение # 1087 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jemchujinochka) Ну нет,а даже если да то от чего? Я не предсказатель. Просто опираюсь на официальный ролик 5 сезона. Там джек сам это говорит.
HELP ME
|
|
| |
Jemchujinochka
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:21 | Сообщение # 1088 |
В бункере
| я присоединяюсь к nuronke, буду ждать 5 сезон с большим нетерпением
Lost is best film
|
|
| |
phos
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:26 | Сообщение # 1089 |
Funny Dude 
| джеку это сказал Джереми Бентам
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne 
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:07 | Сообщение # 1090 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Можно один наитупейший вопрос - кто такой Джереми? я просто может не помню Я думаю что дымок всех перемочит на Острове)))) вообще это не дымок! это охранная система, которая была типа создана Дхармой, и поставленная вокруг этих Барраков, у вокруг Столбов. Это мое мнение.
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS. 
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:58 | Сообщение # 1091 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeykob) Если Джек не вернётся на остров, все кто остался умрут. Если джек не вернется на остров, все будут живы и здоровы. Ибо Джек единственный, кто не понимает ни что он делает, ни что происходит, ни то к чему приводят его действия, но продолжает все время косячить. Я думаю, что для оставшихся на острове было бы лучше, если б Джек был подальше от острова Насчет Джона думаю, что он будет выпытывать из Ричарда тайны острова, Шарлотта с Майлзом затеят что-то типа "хочу узнать где я родился", Джулиетт и Сойер.... а вот на это интересно будет посмотреть хотя на все будет интересно посмотреть! главное, чтоб не затерялся дух LOSTa
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:17 | Сообщение # 1092 |
Jumpstyle - 4ever 
| KTYJIXY,что-то Джек 4 сезона выполнял роль лидера,ну скажем 3,потому что почти весь 3 сезон он провел у Других,и никто на него никогда не жаловался,так что как лидер Джек вполне мог удовлетворять лостовчан и дальше,а вот кто действительно не знает что делать,так это Локк!Видите ли он ждёт,что ему скажет остров!Даже Бен говорил,что Локк не знает какой правильный путь выбрать!!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
survivor
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:24 | Сообщение # 1093 |
Ждёт спасателей
| потому и лежит в гробу)
|
|
| |
|
ZiZu_ALiM
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:06 | Сообщение # 1095 |
ZiZu with LocK 
| народ,а что с Дэном и те каторые с ним были,что с ним будет?они же нитуда ни сюда не успели....
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:40 | Сообщение # 1097 |
Destiny Calls 
| Quote (ZiZu_ALiM) что с Дэном Он вернётся на Остров и всё с ним будет хорошо...За исключением головы... Скорее всего он переместился во времени
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:05 | Сообщение # 1098 |
Одуванчик 
| Оччч интересно посмотреть что будет с Соером и Джулиет))
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:34 | Сообщение # 1099 |
На корабле
| Картина маслом ошеаники бегают с подносиками, а дымок лежит в шезлонге и попивает коктели, ну это ихо отвлекся, а так ....5 сезон...возможно раскроют ту самую защищенную станцию дхармы, покажут еще флэшбэков...
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:20 | Сообщение # 1100 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LaGGeR) KTYJIXY,что-то Джек 4 сезона выполнял роль лидера,ну скажем 3,потому что почти весь 3 сезон он провел у Других,и никто на него никогда не жаловался,так что как лидер Джек вполне мог удовлетворять лостовчан и дальше,а вот кто действительно не знает что делать,так это Локк!Видите ли он ждёт,что ему скажет остров!Даже Бен говорил,что Локк не знает какой правильный путь выбрать!! Хорош лидер! Размахивает кулаками и сует нос в дела всех и вся! На самом деле я просто ненавижу Джека а насчет станции вне острова из спойлеров о 5 сезоне - мне кажется, что это та станция на севере из финала второго сезона. Локк тоже имеет малое представление о том, что делать, но он хотя бы не навязывает всем свою точку зренияю, как это делает Джек. Quote (ZiZu_ALiM) а что с Дэном и те каторые с ним были с Дэном сложная ситуация.... надеюсь, тетрадка его выручит
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |