Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:56 | Сообщение # 1101 |
Jumpstyle - 4ever 
| Quote (KTYJIXY) Хорош лидер! Размахивает кулаками и сует нос в дела всех и вся! И когда это он кого-нибудь последний раз бил?Если он кого-то и бил,то либо защищал другого человека,либо хотел достать что-то,что помогло бы другим,например когда он бил Сойера,пытаясь достать ингалятор для Шенон,либо он спасал свою жизнь или жизнь своих друзей!И никому он своё мнение не навязывал,все выбрали Джека лидером,значит он должен принимать решения,а они должны соглашаться,либо протестовать!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:48 | Сообщение # 1102 |
Destiny Calls 
| Quote (LaGGeR) все выбрали Джека лидером,значит он должен принимать решения,а они должны соглашаться,либо протестовать! Согласен. Думаешь Джек сильно хочет быть лидером? На самом деле это нереально сложно. Если бы на тебя это взвалить, KTYJIXY, я уверен, что ты бы и дня не продержался... Ну вот Джека совесть и замучает. И он вернётся...
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:34 | Сообщение # 1103 |
На корабле
| Ага, оплошал Джек малец! Надо было ему Лока послушать. Думаю Джек перед ним в долгу!
You All Everybody!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:59 | Сообщение # 1104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LaGGeR) И когда это он кого-нибудь последний раз бил?Если он кого-то и бил,то либо защищал другого человека,либо хотел достать что-то,что помогло бы другим,например когда он бил Сойера,пытаясь достать ингалятор для Шенон 4 сезон, 1 серия - Джек мутузит Локка, и явно не затем, чтобы достать ингалятор для Шеннон Quote (FedyX) Ага, оплошал Джек малец! Надо было ему Лока послушать. Думаю Джек перед ним в долгу! Абсолютно согласен. Джек, как ЛИДЕР должен был оставаться на Острове, пока всех не перевезут. И не надо говрить, что у него не было выбора. Выбор есть всегда. Джек сделал для выживших много хорошего, но думаю в пятом сезоне от него мало толку будет на БЗ. Теперь главные Бен (на БЗ) и Локк с Ричардом (на Острове). Доброму доктору Джеку придется постесниться
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:24 | Сообщение # 1105 |
На корабле
| Quote (KTYJIXY) 4 сезон, 1 серия - Джек мутузит Локка, и явно не затем, чтобы достать ингалятор для Шеннон Ты что? Это не в 4 сезоне было!
You All Everybody!
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:07 | Сообщение # 1107 |
Кандидат 
| Есть там такой момент,еще Джек пистолет наставил на Джона,смотрите лучше.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:01 | Сообщение # 1108 |
Jumpstyle - 4ever 
| А,всё,вспомнил!Это когда ещё Локк пытался помешать Джеку вызвать людей с корабля!Но для Джека тогда прежде всего было спасти людей с острова,а Локк этому мешал,а его отговорки были тогда впустую,т.к Локк на мой взгляд свой лимит доверия уже исчерпал,и поэтому ясное дело Джек не стал его слушать,но с пистолетом он явно переборщил,Локку повезло,что он не был заряжен!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:52 | Сообщение # 1109 |
На корабле
| Я то это тоже помню но KTYJIXY почему-то про Шенон в 4 сезоне заговорил. А её ж там нету!
You All Everybody!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:15 | Сообщение # 1110 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FedyX) Я то это тоже помню но KTYJIXY почему-то про Шенон в 4 сезоне заговорил. А её ж там нету! FedyX, это ирония Quote (LaGGeR) Это когда ещё Локк пытался помешать Джеку вызвать людей с корабля!Но для Джека тогда прежде всего было спасти людей с острова,а Локк этому мешал,а его отговорки были тогда впустую,т.к Локк на мой взгляд свой лимит доверия уже исчерпал это было позже. когда до корабля дозвонились У фюзеляжа Джек тогда взбесился.Quote (LaGGeR) но с пистолетом он явно переборщил,Локку повезло,что он не был заряжен! Локка спас Остров И спасет еще много раз в пятом сезоне, пока не придет время от него избавится P.S. думаю, тему Джека стоит закрыть. Останемся каждый при своем мнении))
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:20 | Сообщение # 1111 |
Jumpstyle - 4ever 
| KTYJIXY,+1!)Каждый прав по-свойму!)
Сообщение отредактировал LaGGeR - Понедельник, 03.11.2008, 18:20 |
|
| |
FedyX
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:32 | Сообщение # 1112 |
На корабле
| KTYJIXY, Понятн)) А так мысль хорошая! Молодец! Quote (KTYJIXY) Локка спас Остров И спасет еще много раз в пятом сезоне, пока не придет время от него избавится А зачем от него избавляться? Лок поддерживает остров, и всегда его пытается спасти! Я считаю Лок достоин жить!
You All Everybody!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:40 | Сообщение # 1113 |
Кандидат 
| Quote (KTYJIXY) пока не придет время от него избавится может остров уже избавился,раз он в гробу(тем более это в будущем,мало ли что случилось).
♥Eri4ka♥
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:44 | Сообщение # 1114 |
На корабле
| SerdaR, а может остров вовсе не хотел от него избавляться!
You All Everybody!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:37 | Сообщение # 1115 |
Destiny Calls 
| Quote (FedyX) может остров вовсе не хотел от него избавляться Если бы Остров не хотел, то не допустил бы его смерти! (Остров не раз спасал Локка от погибели).
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:45 | Сообщение # 1116 |
Кандидат 
| Quote (FedyX) а может остров вовсе не хотел от него избавляться! возможно что остров ниче не контролирует на большой земле,а Лок оказался там,следовательно и умер,остров не смог ему помочь.
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Понедельник, 03.11.2008, 21:47 |
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:35 | Сообщение # 1117 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FedyX) А зачем от него избавляться? Лок поддерживает остров, и всегда его пытается спасти! Я считаю Лок достоин жить! Я тоже так считаю! и многие считают, но продюсеры хотят сделать бомбу, озадачить людей на время перерыва, ЛОСТ уже не тот - продюсеры гонятся за сенсацией, убивая полюбившихся героев направо и налево.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:04 | Сообщение # 1118 |
Destiny Calls 
| Quote (SerdaR) остров ниче не контролирует на большой земле Остров много чего контролирует ВЕЗДЕ, иначе он не мог бы засылать "видения" к Шестёрке Ошеаник в виде Клэр, Чарли и остальных...
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:48 | Сообщение # 1119 |
На корабле
| MaXimaL, возможно не везде, просто остров может давать видения ТОЛЬКО тем кто БЫЛ на острове! Quote (KTYJIXY) продюсеры гонятся за сенсацией, убивая полюбившихся героев направо и налево. Надеюсь они поймут что такие убийства как раз таки не катят! Обидно же будет если в конце сериала останется один лишь Джек или Бен, или даже Дез в конце концов!
You All Everybody!
|
|
| |
Dima_Mimokhod
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:02 | Сообщение # 1120 |
В самолёте
| Надеюсь, что с Джулиет ничего не случится! Очень хочется, чтобы она выжила...
There're only two opinions: my and wrong...
|
|
| |
Swat815
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:30 | Сообщение # 1121 |
В самолёте
| Они будет жить под командаванием Локка и перейдут жить в лагерь других.Будут иследовать новые станции.
lost season 5
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:41 | Сообщение # 1122 |
В плену у Других
| Quote (Swat815) Они будет жить под командаванием Локка и перейдут жить в лагерь других.Будут иследовать новые станции. У Локка совсем другие дела. А действие уже давно ушло в другое русло и уже не ограничивается одними станциями.
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
Jemchujinochka
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:53 | Сообщение # 1123 |
В бункере
| они умрут
Lost is best film
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:33 | Сообщение # 1124 |
На корабле
| Jemchujinochka, а че так сразу?
You All Everybody!
|
|
| |
LOSTgunya
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:05 | Сообщение # 1125 |
В самолёте
| Deris777 прав. Не Локк это был в гробу, не Локк!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |