Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
|
YouFoundMe
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:07 | Сообщение # 1152 |
Ждёт спасателей
| А меня вот что интересует в 3 сезоне вначале когда Локк онемел,Бун сказал что долженЧто-то вроде воссоединить семьи,что он имел в виду может это откроется в 5сезоне...
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:40 | Сообщение # 1153 |
Undercover person 
| Zarj2008, Quote Рн умер в будущем а не в крнце 4го сезона Какая разница,факт заключается в том что он умер!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:07 | Сообщение # 1154 |
В бункере
| Рустикчон, Quote (Рустикчон) Какая разница,факт заключается в том что он умер! А если он умер в последней части 6го сезона...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 04:53 | Сообщение # 1155 |
На корабле
| Quote (Kypan) Народ мне интересно, что будет с Бернардом и Роуз? Они же на острове остались? Вот это реально хороший вопрос. О них даже флешбеки были показаны... и Роуз и Бернард ещё покажут себя, я в этом уверен на 100%
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:32 | Сообщение # 1156 |
Undercover person 
| Quote Zarj2008, А если он умер в последней части 6го сезона... Как ты смотрел 4 сезон??? Там в конце всё сказано,показано!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:59 | Сообщение # 1157 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Как ты смотрел 4 сезон??? Там в конце всё сказано,показано!!! Там показано будущее, товарищ Рустичкон.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 17:11 | Сообщение # 1158 |
Undercover person 
| Quote Bixente, Там показано будущее, товарищ Рустичкон. да согласен,но это касается только 4 сезона,так как 6 вернулась с острова! )))
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 17:33 | Сообщение # 1159 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) да согласен,но это касается только 4 сезона,так как 6 вернулась с острова! ))) но это не исключает верности предположения пользователя Zarj2008. Ведь Лок вполне мог умереть в последней серии 6 сезона, хотя лично я так не думаю )
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 18:00 | Сообщение # 1160 |
Undercover person 
| Bixente, Quote но это не исключает верности предположения пользователя Zarj2008. Ведь Лок вполне мог умереть в последней серии 6 сезона, хотя лично я так не думаю ) Вот видишь,правильно делаешь! Просто я думаю что режиссёрам делать нечего,как показывать отрывок(Смерть Лока) в 4 сезоне!!! ))))
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:22 | Сообщение # 1161 |
В бункере
| Рустикчон, Quote (Рустикчон) Вот видишь,правильно делаешь! Просто я думаю что режиссёрам делать нечего,как показывать отрывок(Смерть Лока) в 4 сезоне!!! )))) Режисеры Lost'a склонны к запутыванию сюжета...так что Локк мог умереть когда угодно...
У меня нет подписи!
|
|
| |
DogyDog
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1162 |
В бункере
| Zarj2008 ето точно
Люблю Сімпсони,Lost,Prison Break.
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:30 | Сообщение # 1163 |
На корабле
| Quote (DogyDog) Zarj2008 ето точно Я тоже с этим согласен
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:11 | Сообщение # 1164 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Вот видишь,правильно делаешь! Просто я думаю что режиссёрам делать нечего,как показывать отрывок(Смерть Лока) в 4 сезоне!!! )))) Это будущее... понимаешь? нам ещё не показали что страшное случилось на острове, как Локк попал на БЗ, как он ходил ко всем и упрашивал вернуться... поэтому перед тем как нам покажут смерть Локка может пройти ещё очень много серий ) так что на данный момент в сериале Локк жив, но будущее как известно нельзя изменить ))))
Сообщение отредактировал Bixente - Четверг, 27.11.2008, 16:13 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:09 | Сообщение # 1165 |
Undercover person 
| Quote Это будущее... понимаешь? нам ещё не показали что страшное случилось на острове, как Локк попал на БЗ, как он ходил ко всем и упрашивал вернуться... поэтому перед тем как нам покажут смерть Локка может пройти ещё очень много серий ) так что на данный момент в сериале Локк жив, но будущее как известно нельзя изменить )))) Да,но я склонен к своей версии,просто мы тут высказываем своё мнение,не так ли? Так что,не будем спорить,дождёмся выхода 5 сезона,а там будет видно!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:37 | Сообщение # 1166 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Да,но я склонен к своей версии,просто мы тут высказываем своё мнение,не так ли? Так что,не будем спорить,дождёмся выхода 5 сезона,а там будет видно! Твоя версия была обсмеять версию Zarj2008 Не нужно считать себя самыми умными )) а если по теме, то у меня ко всем вопрос: почему Джулиет сказала что у Сун матка как у 70-летней женщины? Ясно ведь что это не просто так... кто что думает по этому поводу, что происходит там, с островетянами ps: это не оффтоп, я считаю что вопрос вполне уместен и в 5 сезоне эту тему скорее всего будут раскрывать 
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:33 | Сообщение # 1167 |
Undercover person 
| Bixente, Quote Твоя версия была обсмеять версию Zarj2008 Не нужно считать себя самыми умными )) а если по теме, то у меня ко всем вопрос: почему Джулиет сказала что у Сун матка как у 70-летней женщины? Ясно ведь что это не просто так... кто что думает по этому поводу, что происходит там, с островетянами ps: это не оффтоп, я считаю что вопрос вполне уместен и в 5 сезоне эту тему скорее всего будут раскрывать Насчёт Сун:ну наверно потому что на острове происходит всё наоборот,не могу подобрать слов ))) Даже не знаю чё писать! :oops:
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:50 | Сообщение # 1168 |
В бункере
| Bixente, Quote (Bixente) Твоя версия была обсмеять версию Zarj2008 Не нужно считать себя самыми умными )) а если по теме, то у меня ко всем вопрос: почему Джулиет сказала что у Сун матка как у 70-летней женщины? Ясно ведь что это не просто так... кто что думает по этому поводу, что происходит там, с островетянами ps: это не оффтоп, я считаю что вопрос вполне уместен и в 5 сезоне эту тему скорее всего будут раскрывать я вообще не помню чтоб Джулиет говорила такое Сун
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:03 | Сообщение # 1169 |
Undercover person 
| Zarj2008, Quote я вообще не помню чтоб Джулиет говорила такое Сун Неет говорила!!! ))) просто это было так мимолётом!!! не зацикливалиссь на этом!!! )))
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:33 | Сообщение # 1170 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) Неет говорила!!! ))) просто это было так мимолётом!!! не зацикливалиссь на этом!!! ))) НЕТ! Джулиетт говорила это о какой-то левой тетке , а у Сун вроде все нормально было
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:59 | Сообщение # 1171 |
На корабле
| Quote (KTYJIXY) НЕТ! Джулиетт говорила это о какой-то левой тетке , а у Сун вроде все нормально было да ) это было не о Сун, а о другой женщине... извини что ввёл в заблуждение. но это самой сути вопроса не меняет... есть женщина которой 26 лет, но матка выглядит как у 70-летней.
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:47 | Сообщение # 1172 |
В бункере
| Bixente, Quote (Bixente) да ) это было не о Сун, а о другой женщине... извини что ввёл в заблуждение. но это самой сути вопроса не меняет... есть женщина которой 26 лет, но матка выглядит как у 70-летней. Наверно это остров так воздействует на организм
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:53 | Сообщение # 1173 |
На корабле
| Quote (Zarj2008) Наверно это остров так воздействует на организм Ответ из серии "Зачем человек кушает - наверно для того чтобы не умереть с голода", короче говоря и так всем ясно что это остров воздействует на организм.. но как, с помощью чего (электро-магнитная аномалия, перемещение во времени или что то другое)... Примеры: Джон Локк избавился от паралича, Роуз вылечилась от рака, Джин смог сделать Сун ребёнка, хотя на БЗ это долгое время сделать не удавалось... наверно также можно приписать сюда и очень быструю регинирацию тканей (раны быстро заживают на острове)... но вместе с тем Шеннон не избавилась от Астмы, у Сойера начались проблемы со зрением а у Джека воспалился апендикс... Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:25 | Сообщение # 1174 |
Кандидат 
| Quote (Bixente) Кто что думает по этому поводу? Думаю остров выбирает кому помочь,а кому нет.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|