Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:01 | Сообщение # 1201 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) Дело не в этом... ведь Другие и выжившие не подозревают о существовании друг друга (ведь Остров был перемещён в прошлое совершенно скрыто). И оч интересно будет посмотреть на первую встречу их. А точно то остров вместе с координатами переместился в прошлое?
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1202 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gashish) А точно то остров вместе с координатами переместился в прошлое? то, что в прошлое - точно. даже время примерно известно, ну а координаты - эт загадка
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Meri
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:36 | Сообщение # 1203 |
В самолёте
| Первые мысли весьма спутанные. Много догадок. Конечно же Локк попытается стать лидером для других(видимо это у него плохо получится). Он все время ждет от когото указаний, то от Бена, то он Джейкоба, то от острова... Пора бы уже самому принимать решения.тем более, если ты уверен, что избран. Про союз Сойера с Джульем могу сказать одно не хотелось бы конечно, хотя всякое может быть. Из 6 ошаник больше всего надеюсь на Саида (как никак холодный ум присутствует) и как ни странно на Херли (он то как раз раньше других стал понимать, что остров лучше бы ни покидать). Ну а Джек и Кейт, а с ними и Сун -тяжело им будет найти общий язык!У всех свои проблемы. Да. сново сать командой будет не просто
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:12 | Сообщение # 1204 |
На корабле
| Когда Бен отправляется в ледяную комнату с колесом, Джон просит его о том чтобы пойти вместе. Дальше Бен сболтал лишнего но всё же грамотно выкрутился ))) Бен: Ты не пойдёшь со мной Локк: Нет, я пойду с тобой Бен: Ты хочешь что бы все последствия легли на меня? Локк: Какие последствия? Бен: Кто переместит остров - уже не вернётся... надеюсь вы поняли о чём я ))) Бен просто напросто слинял и сделал то чего не должен был делать ))) с этого момента у Бена и Джейкоба совершенно разные цели - Бен хочет вернутся с Шестёркой Ошеаник (вместе с Аароном) на остров, а Клер (во власти Джейкоба) наоборот против возвращения своего сына )
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:35 | Сообщение # 1205 |
В бункере
| Quote (Meri) Он все время ждет от когото указаний, то от Бена, то он Джейкоба, то от острова... Пора бы уже самому принимать решения.тем более, если ты уверен, что избран. локку никто не указывал, просто иногда подталкивали его к правильному решению Quote (Bixente) Из 6 ошаник больше всего надеюсь на Саида (как никак холодный ум присутствует) и как ни странно на Херли (он то как раз раньше других стал понимать, что остров лучше бы ни покидать). Ну а Джек и Кейт, а с ними и Сун -тяжело им будет найти общий язык!У всех свои проблемы. Да. сново сать командой будет не просто У каждого свои проблемы, а не только у Кейт и Сун... А в команду их судя повсему должен обьеденить Бенн
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:38 | Сообщение # 1206 |
На корабле
| Quote (Zarj2008) Из 6 ошаник больше всего надеюсь на Саида (как никак холодный ум присутствует) и как ни странно на Херли (он то как раз раньше других стал понимать, что остров лучше бы ни покидать). Ну а Джек и Кейт, а с ними и Сун -тяжело им будет найти общий язык!У всех свои проблемы. Да. сново сать командой будет не просто У каждого свои проблемы, а не только у Кейт и Сун... А в команду их судя повсему должен обьеденить Бенн странно, но эт не я писал это сообщение
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:11 | Сообщение # 1207 |
Undercover person 
| Quote (Bixente) надеюсь вы поняли о чём я ))) Бен просто напросто слинял и сделал то чего не должен был делать ))) с этого момента у Бена и Джейкоба совершенно разные цели - Бен хочет вернутся с Шестёркой Ошеаник (вместе с Аароном) на остров, а Клер (во власти Джейкоба) наоборот против возвращения своего сына ) Даааа,Бен тот ещё хитрец,где надо слиняет,где надо останется и доделает своё!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:47 | Сообщение # 1208 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Даааа,Бен тот ещё хитрец,где надо слиняет,где надо останется и доделает своё!!! Согласен.По мне так он настоящий лидер на всем острове.Добавлено (02.12.2008, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (KTYJIXY) то, что в прошлое - точно. даже время примерно известно А откуда ты это узнал?
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:52 | Сообщение # 1209 |
Undercover person 
| Quote (Gashish) Согласен.По мне так он настоящий лидер на всем острове. Дааа,ещё у него есть связь с островом,это его преимщество,тут с ним никто не сравниться! ))) У него голова очень хорошо варит,он не пропадёт!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:54 | Сообщение # 1210 |
На корабле
| Quote (Gashish) А откуда ты это узнал? а у нас пол форума - сценаристы 5 сезона
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:56 | Сообщение # 1211 |
На корабле
| А интересно в кокой именно год они переместились?
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:06 | Сообщение # 1212 |
На корабле
| Quote (LostDI) А интересно в кокой именно год они переместились? скорее всего во времена Дармы ))) следовательно они могли попасть в промежуток 1962-1980
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:38 | Сообщение # 1213 |
Destiny Calls 
| Quote (Bixente) скорее всего во времена Дармы не только...Остров скорее всего будет бросать в разные времена... пока ему не найдут Константу...
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:51 | Сообщение # 1214 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) не только...Остров скорее всего будет бросать в разные времена... пока ему не найдут Константу... Вот это уже интересно.......
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:54 | Сообщение # 1215 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) не только...Остров скорее всего будет бросать в разные времена... пока ему не найдут Константу... ну это лично твоя точка зрения, которая никем из сценаристов не подтверждалась
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 00:05 | Сообщение # 1216 |
На корабле
| Quote (Bixente) ну это лично твоя точка зрения, которая никем из сценаристов не подтверждалась Они могут приподнести очередной сюрприз
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 00:11 | Сообщение # 1217 |
Ждёт спасателей
| Они точно могут!
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 00:22 | Сообщение # 1218 |
На корабле
| У меня вопрос.Кто на этой картинке целится в Фарадея?
Сообщение отредактировал Gashish - Среда, 03.12.2008, 00:24 |
|
| |
Bixente
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 01:12 | Сообщение # 1219 |
На корабле
| Quote (Gashish) У меня вопрос.Кто на этой картинке целится в Фарадея? лицо точно не видно, но цвет глаз точно Джейкоба )))))))))))))) если серьёзно, то это сотрудник Дармы, который боится заразиться болезнью о которой много уже говорилось 
|
|
| |
Stipe
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 07:24 | Сообщение # 1220 |
В бункере
| Quote (MaXimaL) не только...Остров скорее всего будет бросать в разные времена... пока ему не найдут Константу... Интересная версия, но не слишком ли много Констант получится? сначало Дезмонд, потом мы узнаём константу Фарадея, а теперь ещё и острова... Не много повторов, а? Мне кажется, создатели на это не пойдут. ИМХО конечно
У меня нет подписи!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 10:32 | Сообщение # 1221 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MaXimaL) не только...Остров скорее всего будет бросать в разные времена... пока ему не найдут Константу... вряд ли острову нужна константа. было бы странно подвергать его такой опасности (я имею ввиду, что вдруг он не найдет себе константу )
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:38 | Сообщение # 1222 |
Undercover person 
| Quote (Gashish) У меня вопрос.Кто на этой картинке целится в Фарадея? Смотря какое это время,ну всё равно конец один и тот же,потому что если это после того как Бен перемистил остров,то на самом деле это сотрудник Дхармы,который боится за себя )))
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:01 | Сообщение # 1223 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Смотря какое это время,ну всё равно конец один и тот же,потому что если это после того как Бен перемистил остров,то на самом деле это сотрудник Дхармы,который боится за себя ))) Мне тоже так кажется.....
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 19:40 | Сообщение # 1224 |
В бункере
| Quote (Bixente) странно, но эт не я писал это сообщение Какойто глюк
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:37 | Сообщение # 1225 |
Undercover person 
| Quote (Gashish) Мне тоже так кажется..... ))) Однаково мыслим ))) плюс ещё там присутствует фактор того "неизвестности",мы же не знаем Флэшбек ли это или флэшфорвард )))
|
|
| |