Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:59 | Сообщение # 1176 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) Может быть,но всё равно,про Сун это или нет,факт в том что девушка молодая а матка старая!!! ))))))))))))))) +1)) Quote (SerdaR) Думаю остров выбирает кому помочь,а кому нет. но видно и остов меняет свои решения - ибо Локк мертв
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:04 | Сообщение # 1177 |
В бункере
| Bixente, Quote (Bixente) но вместе с тем Шеннон не избавилась от Астмы, у Сойера начались проблемы со зрением а у Джека воспалился апендикс... Помоему эти три случая произашли не из-за островаQuote (Bixente) Ответ из серии "Зачем человек кушает - наверно для того чтобы не умереть с голода", короче говоря и так всем ясно что это остров воздействует на организм.. но как, с помощью чего (электро-магнитная аномалия, перемещение во времени или что то другое)... А на это отвечу что не ясновидящий и немогу знать...Думаю в последнем сезоне режисёры все расскажут
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Stipe
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:10 | Сообщение # 1179 |
В бункере
| Думаю, нормально всё будет с теми, кто на острове остался. Хотя может убьют кого-нибудь не без этого, как говорится.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:40 | Сообщение # 1180 |
На корабле
| Quote (Zarj2008) Помоему эти три случая произашли не из-за острова ну конечно ))) ключевую фразу произнесла Роуз: "На острове не болеют, а лечаться"
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:17 | Сообщение # 1181 |
В бункере
| Quote (Bixente) ну конечно ))) ключевую фразу произнесла Роуз: "На острове не болеют, а лечаться" Я если чесно до сих пор немогу понять почему Роуз не осталась с Локком...В ее случае было правильнее идти с локком а не джеком
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:15 | Сообщение # 1182 |
На корабле
| Новый сезон будет очень интересным.Я уже не могу ждать,быстрее бы он вышел
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:51 | Сообщение # 1183 |
На корабле
| Quote (Zarj2008) Я если чесно до сих пор немогу понять почему Роуз не осталась с Локком...В ее случае было правильнее идти с локком а не джеком идти с человеком который несколько часов назад ни с того ни с сего убивает девушку (Наоми), как то страшно... )))) а Джек её всегда поддерживал... помните как она после крушения самолёта несколько дней провела в одиночестве, отказываясь от еды и воды, думая о том где же Бернард.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:55 | Сообщение # 1184 |
Undercover person 
| Quote (Stipe) Думаю, нормально всё будет с теми, кто на острове остался. Хотя может убьют кого-нибудь не без этого, как говорится. Конечно,ведь создатели сериала в интервью говорили,что кто то из персонажей погибнет!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:55 | Сообщение # 1185 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) А как ты считаешь почему так? Ведь девушка молодая а матка нет!) а может если тетка старая, то матка будет молодая))) Quote (Рустикчон) Конечно,ведь создатели сериала в интервью говорили,что кто то из персонажей погибнет!!! Еще б пятом сезоне никто не погиб там серьезные дела начинаются - без жертв никак
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:07 | Сообщение # 1186 |
Кандидат 
| Quote (KTYJIXY) но видно и остов меняет свои решения - ибо Локк мертв Только потому что Локк уплыл с острова.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:01 | Сообщение # 1187 |
Undercover person 
| Quote (KTYJIXY) а может если тетка старая, то матка будет молодая))) Логично )))) Quote (KTYJIXY) ще б пятом сезоне никто не погиб там серьезные дела начинаются - без жертв никак На самом деле,ведь те кто остался на острове их мало,и они остались 1на1 с другими,а они опасные!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:32 | Сообщение # 1188 |
Destiny Calls 
| Quote (Рустикчон) На самом деле,ведь те кто остался на острове их мало,и они остались 1на1 с другими,а они опасные Дело не в этом... ведь Другие и выжившие не подозревают о существовании друг друга (ведь Остров был перемещён в прошлое совершенно скрыто). И оч интересно будет посмотреть на первую встречу их.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:38 | Сообщение # 1189 |
На корабле
| Люди, а как вы думаете, сезон начнётся с тех кто на острове или с тех кто уехал
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:40 | Сообщение # 1190 |
Кандидат 
| Quote (MaXimaL) Дело не в этом... ведь Другие и выжившие не подозревают о существовании друг друга (ведь Остров был перемещён в прошлое совершенно скрыто). И оч интересно будет посмотреть на первую встречу их. Вряд ли это затронуло их память.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:50 | Сообщение # 1191 |
На корабле
| http://s45.radikal.ru/i110/0811/72/a85eaa235780.jpg Добавлено (01.12.2008, 01:50) ---------------------------------------------

Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:08 | Сообщение # 1192 |
Destiny Calls 
| Quote (SerdaR) Вряд ли это затронуло их память. Ну...в том то и дело...что половина из них не знают даже о том что случилось...предполагают только Дэн и остальные...
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:14 | Сообщение # 1193 |
Ждёт спасателей
| Что загадывать?Доживём до 22 января увидем!
|
|
| |
Clearest__x_
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:38 | Сообщение # 1194 |
В плену у Других
| Quote (Dead_Memories) Что загадывать?Доживём до 22 января увидем! Хм, А для чего мы здесь собрались? Рассуждать и выкладывать свои идеи!...
Your pretty face... is going to hell
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:44 | Сообщение # 1195 |
Ждёт спасателей
| Quote (Clearest__x_) Хм, А для чего мы здесь собрались? Рассуждать и выкладывать свои идеи!... я смотрю ты самый умный?
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:45 | Сообщение # 1196 |
Undercover person 
| Quote (MaXimaL) Дело не в этом... ведь Другие и выжившие не подозревают о существовании друг друга (ведь Остров был перемещён в прошлое совершенно скрыто). И оч интересно будет посмотреть на первую встречу их. Точно,совсем не подумал!!! ))) Дааа вот это будет зрелище-когда они встретятся )))
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:44 | Сообщение # 1197 |
Destiny Calls 
| Quote (Dead_Memories) я смотрю ты самый умный? оффтоп... Quote (Рустикчон) ааа вот это будет зрелище-когда они встретятся )) Плюс ещё такие как Джульетт...Фарадэй...Они возможно не знают о существовании того же Лебедя (ведь он снова в целости), а значит есть уйма шансов с их помощью узнать ответы на все вопросы в корне.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:48 | Сообщение # 1198 |
Undercover person 
| Quote (MaXimaL) Плюс ещё такие как Джульетт...Фарадэй...Они возможно не знают о существовании того же Лебедя (ведь он снова в целости), а значит есть уйма шансов с их помощью узнать ответы на все вопросы в корне. Точно,ведь они приезжали именно с этой целью!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1199 |
В хижине Джейкоба
| на самом деле бросить остров в прошлое - лучший способ рассказать о Дхарме, Других, Руссо и тд
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:07 | Сообщение # 1200 |
На корабле
| Quote (KTYJIXY) на самом деле бросить остров в прошлое - лучший способ рассказать о Дхарме, Других, Руссо и тд согласен на все 100
|
|
| |