Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:46 | Сообщение # 1126 |
На корабле
| LOSTgunya, мне тож так показалось! Однако все может быть...
You All Everybody!
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:51 | Сообщение # 1127 |
В плену у Других
| Уже не Локк, а Джереми Бентам! Во как!
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:32 | Сообщение # 1128 |
Ждёт спасателей
| И чё это его стали называть джереми Бентамом......я уже к Локку привыкла кстати у меня была версия что Локк когда вернётся на остров с ним будет тоже самое что и с отцом Джека(он же тоже тогда был в гробу) А с остальными оставшимися думаю ничё такого не случилось....думаю что они даже не догадываются, что остров перенесли.
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:07 | Сообщение # 1129 |
В хижине Джейкоба
| Quote (M@rin4ik) И чё это его стали называть джереми Бентамом......я уже к Локку привыкла M@rin4ik, это псевдоним кликуха если угодно... Quote (M@rin4ik) А с остальными оставшимися думаю ничё такого не случилось....думаю что они даже не догадываются, что остров перенесли. думаю, трудно будет им ничего не заметить
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:33 | Сообщение # 1130 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Народ мне интересно, что будет с Бернардом и Роуз? Они же на острове остались?
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS. 
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:23 | Сообщение # 1131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kypan) Народ мне интересно, что будет с Бернардом и Роуз? Они же на острове остались? да ничего с ними не будет В ЛОСТе начинается большая игра и на Бернарда с Роуз много внимания обращать не будут
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 03:29 | Сообщение # 1132 |
В плену у Других
| M@rin4ik, если они поначалу действительно ни о чём не догадываются, то скоро всё узнают, судя по ролику...
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 15:28 | Сообщение # 1133 |
Under Control 
| ну вокруг острова было не слабо свечение...такое трудно было не заметить :))
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:46 | Сообщение # 1134 |
В плену у Других
| Quote (Real2Real) ну вокруг острова было не слабо свечение...такое трудно было не заметить :)) Ага. Только они не знают: что это?
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 20:20 | Сообщение # 1135 |
Ждёт спасателей
| ну да...они поймут, что что-то произошло, но вот интересно будет узнать как они поймут, что это перемещение
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 21:18 | Сообщение # 1136 |
ego aeternus 
| Quote (M@rin4ik) как они поймут, что это перемещение Может кто нибудь расскажет им об этом или сами догадаються, по ходу дела... 
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:07 | Сообщение # 1137 |
Ждёт спасателей
| думаю самим догадаться будет трудно....может им другие расскажут...
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
|
Akim1787
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:10 | Сообщение # 1139 |
В самолёте
| Я тут размышлял касательно "отца Джека" на острове. Есть одного доказательство того, что он реален и что не является плодом воображения. В одном из т.н. "Мобизодов" собаку Уолта - Винсента - встречает в джунглях "отец Джека" и говорит ему, что тот должен "пойти разбудить Джека, он там, в бамбуковой роще, без сознания". Когда Винсент уходит "отец Джека" говорит: "У него есть работа". Собака видела отца Джека. :-) Значит, он реален.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:04 | Сообщение # 1140 |
В хижине Джейкоба
| Нет!на острове никто не погиб!Если бы погибли не было бы исчо сезонов,и было просто тупо и банально,а как я могу сказать,причём с уверенностью,наши режессёры далеко не банальные люди))!
Не такие как все...
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:37 | Сообщение # 1141 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CharlieLL) наши режессёры далеко не банальные люди))! продюсеры CharlieLL, продюсеры. или, сценаристы, если хочешь. Режиссеры там совсем не главные, но так, логика видна нет выживших на острове - нет новых сезонов! Поддерживаю
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:28 | Сообщение # 1142 |
В бункере
| Значит что будет с теми кто остался на острове... Сначала на остров прилетят инопланетяны с трех-метровыми половыми органами и лазерными мечами...потом они схватят лока(неповезло лысому...)инопланетяны 3 месяца летели через космос на землю а девушек то на ихнем корабле небыло...в общем они удавлетворятся лысым дедом...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:31 | Сообщение # 1143 |
Undercover person 
| Zarj2008, Quote Значит что будет с теми кто остался на острове... Сначала на остров прилетят инопланетяны с трех-метровыми половыми органами и лазерными мечами...потом они схватят лока(неповезло лысому...)инопланетяны 3 месяца летели через космос на землю а девушек то на ихнем корабле небыло...в общем они удавлетворятся лысым дедом... Дааа давненько меня здесь не было!!! А на счёт твоего вырожения,тут будь поосторожнее,тут так нельзя,надо придерживаться темы форума!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:21 | Сообщение # 1144 |
В бункере
| Рустикчон, Постараюсь
У меня нет подписи!
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:19 | Сообщение # 1145 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) Quote (FedyX) может остров вовсе не хотел от него избавляться Если бы Остров не хотел, то не допустил бы его смерти! (Остров не раз спасал Локка от погибели). А може то, что лежало в гробу, это второе тело Локка, как обитателя острова, так сказать, пока его разум на отрове, в том теле, тело на большой земле как мёртвое лежит, а захочит "переместиться" - раз там ожил, а на острове, ну, в нирвану впал!
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:39 | Сообщение # 1146 |
Lost watcher 
| Фарадей конечно переместился. Это ясно в 3 проморолике. Меня интересует то, кто такие люди с луками. (3 проморолик) Я думаю их захватили те люди. А Лока Ричард отправил, на материк, как он сам перемещается во времени и пространстве. Интересно как?
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал mih8243 - Суббота, 22.11.2008, 18:40 |
|
| |
Just_Sawyer
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:23 | Сообщение # 1147 |
В самолёте
| Это возможно....но я думаю нет... Хотя кто знает Сойера. То что написано: Quote Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер Это все? точно?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:13 | Сообщение # 1148 |
На корабле
| Мой любимый персонаж в этом сериале Лок,но что с ним будет в 5 сезоне?Из 4 сезона в последней серии я помню Лока в гробу,но это так сказать из будущего,а что с ним случится на самом деле?Из 3 проморолика я видел что Лока похоже подстрелили люди с луками,но это не точно,а потом за ним пришел Рик(я думаю что он бы не дал умереть Джону).Что же случится с Джоном Локом?
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:26 | Сообщение # 1149 |
В бункере
| Поскольку в писме сказанно востановить проэкт , лок етим займётся !
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:29 | Сообщение # 1150 |
Undercover person 
| ADVOKAT90X, Quote Поскольку в писме сказанно востановить проэкт , лок етим займётся ! Как он может этим занятся,если он умер в конце 4 сезона!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |