Думаю между Джулией и Соером точно что то будет.Джон Лок думаю будет искать как выбраться с острова!Как то же он оказался в гробу...Значит его убили на земле....Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
Думаю между Джулией и Соером точно что то будет.Джон Лок думаю будет искать как выбраться с острова!Как то же он оказался в гробу...Значит его убили на земле....
Уж кто точно не будет искать способ выбраться с острова, так это Джон. Но как лидеру ему прийдется покидать остров, а способы я уверен есть и Другие их знают.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Там же остался этот ученый (все время забываю как его звать), он полюбому что-то да придумает, там же проблемы со временем, а он физик все разгадает, и решит испробовать на Локке, но видимо что-то не получится и Локк умрет!
Там же остался этот ученый (все время забываю как его звать), он полюбому что-то да придумает, там же проблемы со временем, а он физик все разгадает, и решит испробовать на Локке, но видимо что-то не получится и Локк умрет!
Физики, конечно, рулят, но Дениэл и сам оказался в таком положении...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
В финальной сцене джек сказал бену чт локк приходил к нему и сказал что на острове произошло что-то ужасное. вот я думаюможт быть ппри перемещеии острова с не котоыми выжившими произошло тоже чо и с дезом в 5 серии? но они не нашли свою константуkate130395 MY LOVE FOREVER
Бернард не с самого начала, да и он сыграл роль в третьем сезоне
Ну я в том смысле что в 1 сезоне Роуз его оплакивала, говорила о нём, вот поэтому он как бы с самого начала, конечно он появился во втором сезоне, но всё же. Мне кажется их роль более значима что бы ходить и ругать Маилза чтоб он орешки не ел или подавать приборы Джулиет когда удаляют апендикс Джеку... Как и со всеми героями Лоста у них тоже не всё просто и они тоже не просто так попали на остров, а с какой то важной целью, уверен что будут интересные эпизоды посвящённые этим героям.
Думаю между Джулией и Соером ничего не будет это уж точно У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почему закончим? Мы обсуждаем что будет, делимся своими теориями. От того, как мы относимся к какому либо герою, мы и решаем кто с кем будет, кто выживет, и так далееУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почему закончим? Мы обсуждаем что будет, делимся своими теориями. От того, как мы относимся к какому либо герою, мы и решаем кто с кем будет, кто выживет, и так далее
ладно, ладно, продолжим Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Надеюсь, ни у кого ни с кем в следующих сезонах ничё не будет. Ну, разве что в конце 6-го покажут, кто и с кем будет жить "долго и счастливо". Нехочу, чтобы любимый сериал превращался в что-то типа "Дома-2" с Дым ком в роли Ксении Собчак с небольшими вставками про беготню по острову.
А то уже противно смотреть, как они друг дружке глазки строят и проникновенные монологи читают...
Пусть первым делом будет остров, ну а мальчики и девушки потом)))
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
И так моё мнение заключается в том что челы оставшиеся на острове очень злы на 6 Ошеаник, так как те уехали не забрав этих!!! Оставшиеся продолжают выживать!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
И так моё мнение заключается в том что челы оставшиеся на острове очень злы на 6 Ошеаник, так как те уехали не забрав этих!!! Оставшиеся продолжают выживать
ну вообще-то они (оставшиеся на острове) думают что 6 погибла (они сообствено о таком термине как 6 ошеаник не знают ) Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Это как? Дымок, оказавшись в чуждых широтах, взбесился? Не, за "вымерли все на острове" фанаты Шарлотты, Майлза, Сойера и Джульетт порвут создателей сериала...
Не, за "вымерли все на острове" фанаты Шарлотты, Майлза, Сойера и Джульетт порвут создателей сериала...
кроме того это просто глупо, для создателей вот так завалить сериал, и потерять огромные деньги Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!