Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
iRRmeX
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:00 | Сообщение # 251 |
В самолёте
| Пляжные жители не остались без лидера, он от них смотался))))))) xD!!!
Lost the best!!! Fifa 08 the best!!!!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 13:02 | Сообщение # 252 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (iRRmeX) Пляжные жители не остались без лидера, он от них смотался))))))) Не че ковонибуть найдут что бы он был их лидером, на время пока Джек неприехал))))
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
chester49
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 13:35 | Сообщение # 253 |
На корабле
| Мне кажется за пляжными жителями придёт Локк, хотя его мало волнует что с отсальными случится, главное защитить остров. Но кто знает, может у него проснётся та частичка его характера, которая хочет защитить всех и пон припишет оставшихся к Другим..
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 15:53 | Сообщение # 254 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (chester49) Мне кажется за пляжными жителями придёт Локк, хотя его мало волнует что с отсальными случится, главное защитить остров. Но кто знает, может у него проснётся та частичка его характера, которая хочет защитить всех и пон припишет оставшихся к Другим.. Наврятли что к пляжным жителям прйдет лок. И даже если он прйдет то они наврятли с ним пойдут.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:18 | Сообщение # 255 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BATERS) Наврятли что к пляжным жителям прйдет лок. И даже если он прйдет то они наврятли с ним пойдут. А больше им идти незакем. Думаю, он объединит других и выживших.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:23 | Сообщение # 256 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Dr_stalker) А больше им идти незакем. Ну как незакем а за Соейром??
|
|
| |
BooneCarlyle
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 20:49 | Сообщение # 257 |
В бункере
| Вот это интересно
Тереза падает вниз по лестнице...
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:03 | Сообщение # 258 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BATERS) Ну как незакем а за Соейром?? А Сойеру это надо? Возглавлять кучку людей? Тем более, что рядом нет Кейт.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:05 | Сообщение # 259 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (loStvetik) А Сойеру это надо? Возглавлять кучку людей? Тем более, что рядом нет Кейт. Ну тогда Лок не могу больше спорить))
|
|
| |
Noober
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:52 | Сообщение # 260 |
На пляже
| Мои мнения: 1) Они сейчас живут в мире с другими, и ни что их не беспокоит до того времени пока не приедет Уидмор, и ждут спасения... 2) Враждуют с другими (тем более нам не известно что стало с островом после перемещения...).
Люблю смотреть LOST =D
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:21 | Сообщение # 261 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Noober) 2) Враждуют с другими А навиг им враждоват то?? или из зачего???
|
|
| |
|
Николас
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:47 | Сообщение # 263 |
На корабле
| Quote (koral) Вряд ли враждуют. Другие без Бена не столь агрессивны, а Лока волнует только волшебная коробочка. Так что никто не мешает оставшимся на пляже насаждаться жизнью и строить любовь >:) То есть они могут объединиться... А может из за этой коробочки и погиб Локк?
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:11 | Сообщение # 264 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| 2 варианта: 1) Он погиб, потому что переоценил свои силы.Как ребенок ищет чудес, но не может их защитить и удержать. Поэтму остров позволил ему умереть; 2) Он узнал что-то, после чего пора переводить его на уровень Кристиана и, чем черт не шутит, Джейкоба
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:33 | Сообщение # 265 |
Mr. Brown
| Quote (koral) 1) Он погиб, потому что переоценил свои силы.Как ребенок ищет чудес, но не может их защитить и удержать. Поэтму остров позволил ему умереть; Не катит, Локк хоть и верит в чудеса, но от этого не превращается в идиота. Вера ему идет только в плюс. Quote (koral) 2) Он узнал что-то, после чего пора переводить его на уровень Кристиана и, чем черт не шутит, Джейкоба А это уже больше похоже на правду.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:42 | Сообщение # 266 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Тогда, наверное, Бен надеется вернуться на остров под прикрытием доставлеия Лока на остров. Что странно, учитывая, что он жаждет убить Пенни.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:17 | Сообщение # 267 |
В хижине Джейкоба
| Quote (koral) Он узнал что-то, после чего пора переводить его на уровень Кристиана и, чем черт не шутит, Джейкоба Но ведь Кристиан это просто людская оболочка, которую использует Джейкоб, что бы общаться. Значит он воплотится в тело Локка?
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Николас
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:22 | Сообщение # 268 |
На корабле
| Quote (loStvetik) Значит он воплотится в тело Локка? Я тоже так подумал... все может быть...
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:44 | Сообщение # 269 |
На корабле
| Quote (Николас) Значит он воплотится в тело Локка? А зачем ему это надо если он воплотился в тело Кристиана.
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:34 | Сообщение # 270 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Генадий) А зачем ему это надо если он воплотился в тело Кристиана. Значит ему уже надоело ходить Кристианом а охота ходить Локом.
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:07 | Сообщение # 271 |
На корабле
| Quote (BATERS) А зачем ему это надо если он воплотился в тело Кристиана. Небудет Лок невкого воплощатся.Таких возможностей нет на острове да и если он погибнет будет это не очень скоро,ведь Lost без Лока совсем не тот
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:11 | Сообщение # 272 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Генадий) Небудет Лок невкого воплощатся.Таких возможностей нет на острове да и если он погибнет будет это не очень скоро,ведь Lost без Лока совсем не тот Да нет не болжен лок умерет.
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:29 | Сообщение # 273 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Лок в гробу. Если он мертв, то либо он больше не нужен острову, либо нужен именно в таком качестве. И,наче остров б этого не допустил.:
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:42 | Сообщение # 274 |
[СыН СпАрДы]
| Ну значить он как то появиться на острове типо духа уже.
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:33 | Сообщение # 275 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Наверное, это лучшее, что могло случиться с Джоном - провести в любимом месте вечность.
|
|
| |