Наверное, это лучшее, что могло случиться с Джоном - провести в любимом месте вечность.
Это точно, ведь он не хотел возвращаться, что бы опять не кататься в инвалидной каляске. Если он оказался на материке, да еще и в гробу, не значит ли это, что он провалился как лидер (что вполне вероятно). Larochka-i-моя любимая сестренка!
Если он оказался на материке, да еще и в гробу, не значит ли это, что он провалился как лидер (что вполне вероятно).
С его точки зрения - нет. Ведь во всем получился виноват Джек, а Лок как лидер жертвует пребыванием на острове, чтобы все исправить. Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Думаю, это не специально. Просто претенденты на лидерство превосходно врут самим себе.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
И не только себе, но и окружающим. Причём иногда очень часто, у Бена это вообще все мыслимые и немыслимые границы перешло.
Вообще-то я имела ввиду Джека и Джона, Бен здраво оценивает ситуацию, просто считает, что людям сложно осознать всю правду.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ну, в том, что нечто ужасное произошло по вине Джека, Локка наверняка убедил Кристиан. То, что Локк узнал что-то важное или нашёл "коробочку" и поэтому умер - на мой взгляд бред. В таком случае Локк бы умер на острове и никто б его тело на большую землю не перевёз, или даже если его выкинули в море и он доплыл, его бы основательно рыбки покушали. Ну и просто так Локк бы лично на БЗ не отправился, значит было что-то важное, из-за чего он и покинул остров.Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Как удобно для Локка - обвинить во всём Джека, а самому остаться белым и пушистым.
Вау! А почему именно Джека, тогда? Ведь есть кто поближе... например Соер и с острова не надо было уходить.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Leоn - Суббота, 14.06.2008, 21:07
Потому что это было в разговоре Джека и Бена над гробом Локка в последней серии 4 сезона. Джек сказал, что Локк приходил к нему где-то за месяц до этого и сказал, что после того, как Джек уехал с острова, случилось что-то плохое и виноват в том, что это случилось, Джек.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Вау! А почему именно Джека, тогда? Ведь есть кто поближе... например Соер и с острова не надо было уходить
Может он уже успел пообвинять всех на острове, а когда кончились, переключился на БЗ Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Потому что это было в разговоре Джека и Бена над гробом Локка в последней серии 4 сезона. Джек сказал, что Локк приходил к нему где-то за месяц до этого и сказал, что после того, как Джек уехал с острова, случилось что-то плохое и виноват в том, что это случилось, Джек.
Да, я тоже смотрел серию.
П.С. Это был сарказм.
У меня нет подписи!
Я смотрю сериал и думаю, но не увидел я, что Джек виноват.
Еше бы. Из-за него произошло что то плохое кагда тот покинул остров. А нам этого еще не показали.У меня нет подписи!
Еше бы. Из-за него произошло что то плохое кагда тот покинул остров. А нам этого еще не показали.
Это так Локк рассказал Джеку. А откуда ты знаешь, что он правду сказал?? Может он соврал, это плохое случилось из-за него, а он всё взял и свалил на Джека.
Сообщение отредактировал Ezhov - Суббота, 14.06.2008, 23:51
Еше бы. Из-за него произошло что то плохое кагда тот покинул остров. А нам этого еще не показали.
Если окажется, что Джек было что-то суждено, а он вместо этого уехал, то Джека не в чем винить, он все равно в такое бы не поверил. А сейчас он себя в сольком винит, что проблемой больше, проблемой меньше...Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Потому что Джек был его идейным противником на острове и ему не хочется признать, что этот "человек науки" оказался более удачлив, чем он, "человек веры".
Quote (Leоn)
Я не знаю, я предполагаю.
Вот и я тоже не знаю, а предполагаю.
Quote (koral)
Это заставит Джека хотеть вернуться
Кстати,тоже вариант.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!