Ну это конечно возможно, если подумать про то, что там ещё был и второй остров(там где работали "Другие") - и походу он тоже переместился, т.к. он находился не очень далеко от острова Лостовчан... Так что только если Фарадей был не подалёку, то тогда он и люди, которые были вместе с ним на моторной лодке - тоже переместились.
Я тоже так считаю. Возможно мы увидим новую любовную историю, между Фарадейем и Шарлотой. Прошлое Шарлоты начнет открываться в 5-м сезоне и это даст почву для открытия тайны острова. Сойер и Джул... Даже думать об этом не хочеться. Как не крути, но сойер положительный герой, а Джул еще та штучка. Больне всего меня интересует судьба Локка. Почему он умер, как он вернулся на материк, почему Кейт не была удивлена новостью о его сметри. Она знала что он вернулся с острова. Все знали. Четвертый сезон оставил множество загадок...Larochka-i-моя любимая сестренка!
Вот ненадо любовных историй тока:) Что за милодрама, тут цент событий путешествие во времени, и пускай это будет основным... А если все лостовчане перелюбят друг друга, то это уже будет дом 2, как тут уже говорили...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я не представляю, что они там будут делать на острове 3 года, ведь всего за 80 дней они пережили сколько событий, что даже вспомнить тяжело все их стычки, потасовки, перестрелки и все проишествия, а теперь тут должно произойти в 13,5 раз всего больше... ...DHARMA...
Я не представляю, что они там будут делать на острове 3 года, ведь всего за 80 дней они пережили сколько событий, что даже вспомнить тяжело все их стычки, потасовки, перестрелки и все проишествия, а теперь тут должно произойти в 13,5 раз всего больше..
эт... точно но мне кажеться всех патасовок будет намного меньше... я думаю оставшиеся присоеденяться к другим... Aut cum scuto, aut in scuto
Не забываем о том, что время идёт везде по разному, может это и бред, но возможно ли такое, что после перемещения острова, время там стало идти совсем странно? Возможно ли такое, что на большой земле прошло три года после спасения 6ки, а на острове прошло пару месяцев? Хотя за пару месяцев Локк не научился бы быть хорошим лидером...
Не забываем о том, что время идёт везде по разному, может это и бред, но возможно ли такое, что после перемещения острова, время там стало идти совсем странно? Возможно ли такое, что на большой земле прошло три года после спасения 6ки, а на острове прошло пару месяцев?
На мой взгляд это самый интересный вариант. До перемещения время отличалось незначительно, по-моему, всего на пару дней. А после перемещения острова произойдет сбой и 6-ка вернется на остров всего через пару месяцев как ушла оттуда. А я не против разбавить путешестия во времени любовными историями. Без любви не обойтись... Я за любовь!!! Larochka-i-моя любимая сестренка!
На мой взгляд это самый интересный вариант. До перемещения время отличалось незначительно, по-моему, всего на пару дней. А после перемещения острова произойдет сбой и 6-ка вернется на остров всего через пару месяцев как ушла оттуда.
Примерно так скорее всего и будет
Quote (loStvetik)
А я не против разбавить путешестия во времени любовными историями. Без любви не обойтись... Я за любовь
В любви нечего плохого нет, главное не переборщить Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Думаю они уже не вернутся!Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
Дак они уже там наверно скарефанились, постойте а мне кто то говарил что они друг против друга воеват будут)LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!
Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
Сообщение отредактировал BATERS - Понедельник, 09.06.2008, 23:00
Почему же? Обязательно вернутся... только не 5-м сезоне... может в 10-м... хи...хи... Этого можно ожидать? Как Вы думаете? Состарившиеся Джек, Херли, Сан, Саид, Кейт и повзрослевший Аарон наконец-то доплывают на остров и тут их встречают такие-же (из-за скачков во времени) Сойер, Джульет и другие...Larochka-i-моя любимая сестренка!
Почему же? Обязательно вернутся... только не 5-м сезоне... может в 10-м... хи...хи... Этого можно ожидать? Как Вы думаете? Состарившиеся Джек, Херли, Сан, Саид, Кейт и повзрослевший Аарон наконец-то доплывают на остров и тут их встречают такие-же (из-за скачков во времени) Сойер, Джульет и другие...
ага)так и будет) токо те кто на острове будут моложе 6 океаник на 31 минуту)))
Да вирнуться они это точно)Сун и Джин будут вместе)это уже все знают)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Вообще Сойеру там делать нечего будет. Джулиет тоже. Будут просто гулять и пить.
Ага и отрыватся по полной ухахахаха. А почему им есть че там делать им всё равно надо думать как с острова выбиратся..)))LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!
1. Страшное на острове произошло из-за того, что Джек покинул остров. Варианты, что Бен не туда переместил остров или Соер с Локом не ужились не подходят.
2. Бен ни раз покидал остров, да и его вечномолодой коллега тоже. А теперь он не может вернуться.
3. Почему именно Бен крутил колесо? Мог бы проводить добровольца, а сам вернуться. Бена выгнал Джейкоб(!).
4. Видения 6-ки. Почему просят о разном? Всё это наводит на мысль, что Джейкоба нет. Это мировосприятие (подсознание) самих людей.
То, что Лок видел семью Джека, ещё ничего не доказывает. Хёрли видел воспоминания Чарли.(!)
У меня нет подписи!
Зачем эти разговоры про Джул и Сойера? Ну не должны они быть вместе. Если на острове пройдет всего пару месяцев до возвращения 6-ки, то Сойер может обойтись и без Джул... ведь правда? Я так хочу чтобы Соейр был с Кейт! Larochka-i-моя любимая сестренка!
Не забываем о том, что время идёт везде по разному, может это и бред, но возможно ли такое, что после перемещения острова, время там стало идти совсем странно? Возможно ли такое, что на большой земле прошло три года после спасения 6ки, а на острове прошло пару месяцев? Хотя за пару месяцев Локк не научился бы быть хорошим лидером...
отличная идея!!!! Просто супер!Есть о чем подумать,что представить... "Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Вообще Сойеру там делать нечего будет. Джулиет тоже. Будут просто гулять и пить.
ну вот если они выпьют да ещё и прогуляються гггггггггггггггггггггггггггггггггг может тогда у них чёнить и будет)
Quote (redantics)
согласен
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!