Он сказал ему задать самый главный вопрос и Джон спросил что ему надо сделать чтобы спасти остров. Кристиан и Клэр улыбнулись. потом показывают как Локк вышел из хижина и сказал "они хотят чтобы мы переместили остров". так что нам не показали что именно, сказал Кристиан. Локк неправильно интерпретировал.
так об этом еще вчера говорили, только в другой теме. Кажись:" Почему Бен соврал?"
Пространство и время создают единое 4-хмерное! Но это так, к слову!
Сидя в бутылке (3-хмерное)трудно представить,что есть кто-то,кто хочет из нее попить(4-х,5-ти.....мерное).Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сидя в бутылке (3-хмерное)трудно представить,что есть кто-то,кто хочет из нее попить(4-х,5-ти.....мерное).
Но мы-то стобой живем в 4-хмерном пространстве, т.е. если мы перемещаемся в пространстве. то это занимает какое-то время. Все это называется пространственно-временной континиум!
Сидя в бутылке (3-хмерное)трудно представить,что есть кто-то,кто хочет из нее попить(4-х,5-ти.....мерное)
совершенно верно... мы на листочке то (двумерное пространство) с трудом рисуем трехмерное, а уж представить себе 4-х и 5-ти мерное (я о пространстве, отбросим время) вообще очень трудно, но это не значит что этого нет.... может идея авторов и состоит в том, что попадая в прошлое/будущее попадаешь в многомерное пространство, где много вариантов развития событий... чет я совсем запуталась.... Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
совершенно верно... мы на листочке то (двумерное пространство) с трудом рисуем трехмерное, а уж представить себе 4-х и 5-ти мерное (я о пространстве, отбросим время) вообще очень трудно, но это не значит что этого нет.... может идея авторов и состоит в том, что попадая в прошлое/будущее попадаешь в многомерное пространство, где много вариантов развития событий... чет я совсем запуталась....
Все правильно.Отлично.Можно смотреть Lost не скрутив мозги!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Но мы-то стобой живем в 4-хмерном пространстве, т.е. если мы перемещаемся в пространстве. то это занимает какое-то время. Все это называется пространственно-временной континиум!
Середина 20-го века.Сценаристы же жили и в начале 21-гоРождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Середина 20-го века.Сценаристы же жили и в начале 21-го
И что? Законов физики никто не отменял! Они существуют независимо от нас! А то, что сценаристы знакомы с иными измерениями - это здорово! Пусть нам покажут! Это же прогресс!
Добавлено (15.02.2009, 00:51) --------------------------------------------- Я вот что тут смекнула: на острове законы-то другие! Наши потеряшки перемещаются во времени, находясь на острове, а в пространстве-то нет! Они же на том же месте стоят после вспышки!
так об этом еще вчера говорили, только в другой теме. Кажись:" Почему Бен соврал?"
ну я не все темы читаю, а тем более участвую . просто здесь ктото раньше сказал что Кристиан ему ответил "ты должен переместить остров, Джон" - а нам и не показали что он сказал в 4.11 конкурс LOST-comic (кликабельно)
В теории есть какой-то смысл. Вон где-то в пасхалках, кажется, замечали, что реплики некоторых героев повторяются, и с этой теорией это согласуется очень хорошо.>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
Сообщение отредактировал Liet - Воскресенье, 15.02.2009, 04:01
Я тоже восхищаюсь сценаристами, заставлять Так работать мышление, воображение, а память, представляете какой объем задействуется,о внимании нечего говорить даже.Познавательная сфера как развивается. Блин, они просто гении в своем деле. Гиперреспект. Сорри за оффтоп."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
очень интересная теория, учитывая то,что она включает санипулирование пространством и временем,что очень любят сценаристы извиняюсь за оффтоп,но раз речь зашла о разных измерениях, есть такой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=XjsgoXvnStY&feature=channel , описывающий 10-мерное пространство,включающее все события со всеми их вероятностями. вомзожно,умные люди смогут соединить это с лостом)さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Воскресенье, 15.02.2009, 12:18
короче...вкратце...кольцо Мебиуса...ах да...все события,которые происходили до падания ошеаник 815,происходили С УЧАСТИЕМ нашей шестёрки...то есть получается замкнутый круг,всё возвращается к началу и есть только одна сторона...(ну это я про вышеупомянутое кольцо Мебиуса)...и вот наши снова возвращаются к началу(то есть в прошлое)...ну не будет же всё опять повторяться заново! (неинтересно получится в сериале)...и вот нашим предстоит разорвать колесо Мебиуса...получится простое колесо с двум сторонами...на одной стороне происходит то,что было (чистка,падение 815 и т.д.) а на другой стороне,нормальной стороне уже не будет никакой чистки,никакого падания 815 и все будут счастливы ... p.s. с колесом Мебиуса я немножко запутался,так что есть нестыковки...
короче...вкратце...кольцо Мебиуса...ах да...все события,которые происходили до падания ошеаник 815,происходили С УЧАСТИЕМ нашей шестёрки...то есть получается замкнутый круг,всё возвращается к началу и есть только одна сторона...(ну это я про вышеупомянутое кольцо Мебиуса)...и вот наши снова возвращаются к началу(то есть в прошлое)...ну не будет же всё опять повторяться заново! (неинтересно получится в сериале)...и вот нашим предстоит разорвать колесо Мебиуса...получится простое колесо с двум сторонами...на одной стороне происходит то,что было (чистка,падение 815 и т.д.) а на другой стороне,нормальной стороне уже не будет никакой чистки,никакого падания 815 и все будут счастливы
Ну я не думаю что там будет все настолько сложно! Там наверняка объяснение попроще есть.ВДВ: Никто, кроме нас
дак это понятно,что нам это не смогут объяснитьтаким способом я просто изложил мысль по этому поводу...и вроде всё более менее сходится...смысл в том,что они изменят прошлое!
дак это понятно,что нам это не смогут объяснитьтаким способом я просто изложил мысль по этому поводу...и вроде всё более менее сходится...смысл в том,что они изменят прошлое!
Нет смысл в том, что они не смогут изменить прошлое. Они сделают все что должно было быть.ВДВ: Никто, кроме нас
Я имею ввиду какие изменения будут? Не упадет самолет? Или что-то вроде этого
ну да...я об этом и сказал...Ошеаник не упадёт...представляю последние кадры сериала...: вид самолёта...салон...пассажиры болтают,всё нормально...вдруг тряска...все напуганы...ещё тряска...ещё сильней...через минуту всё прекратилось...голос пилота :"Пассажиры,мыпопали в зону небольшой турбулентности,но теперь всё нормально и полёт продолжается!"...ошеаник 815 садится в аэропорту Лос Анджелеса...всё хорошо...экран темнеет...бункер...пиканье кнопки...человек не спеша идёт к компьютеру,садится и вводит числа...счётчик снова встает на 108 минут...он уходит...LOST
представляю последние кадры сериала...: вид самолёта...салон...пассажиры болтают,всё нормально...вдруг тряска...все напуганы...ещё тряска...ещё сильней...через минуту всё прекратилось...голос пилота :"Пассажиры,мыпопали в зону небольшой турбулентности,но теперь всё нормально и полёт продолжается!"...ошеаник 815 садится в аэропорту Лос Анджелеса...всё хорошо...экран темнеет...бункер...пиканье кнопки...человек не спеша идёт к компьютеру,садится и вводит числа...счётчик снова встает на 108 минут...он уходит...LOST
Прикольно! Только вопрос, что же нам будут показывать до этого?! Как лостовцы ставят все на круги своя?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!