Вторник, 26.11.2024, 03:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Остров повторяет свою историю - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Остров повторяет свою историю
phsycolog Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:42 | Сообщение # 76
black rose
Помощник
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (adaliv)
Не путайте многомерность пространства иодномерность времени.

Пространство и время создают единое 4-хмерное! Но это так, к слову! ;)

Добавлено (14.02.2009, 23:36)
---------------------------------------------

Quote (Poisoned)
Он сказал ему задать самый главный вопрос и Джон спросил что ему надо сделать чтобы спасти остров. Кристиан и Клэр улыбнулись. потом показывают как Локк вышел из хижина и сказал "они хотят чтобы мы переместили остров". так что нам не показали что именно, сказал Кристиан. Локк неправильно интерпретировал.

так об этом еще вчера говорили, только в другой теме. Кажись:" Почему Бен соврал?"

Добавлено (14.02.2009, 23:42)

Quote (adaliv)
А что было бы,если бы:...........не упал бы Ошеаник,не родился бы кто-то(Аарон?),не спасся бы с острова,ит.д.............,мы увидим в конце!

Если бы да кабы... Не думаю, что мы такое увидим.

Награды: 1271  +
adaliv Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:10 | Сообщение # 77
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (phsycolog)
Если бы да кабы... Не думаю, что мы такое увидим

Не выдергивай кусок.Главные первые слова!

Добавлено (15.02.2009, 00:10)

Quote (phsycolog)
Пространство и время создают единое 4-хмерное! Но это так, к слову!

Сидя в бутылке (3-хмерное)трудно представить,что есть кто-то,кто хочет из нее попить(4-х,5-ти.....мерное).

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
phsycolog Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:20 | Сообщение # 78
black rose
Помощник

Ладно- ладно! ;)
Quote (adaliv)
Сидя в бутылке (3-хмерное)трудно представить,что есть кто-то,кто хочет из нее попить(4-х,5-ти.....мерное).

Но мы-то стобой живем в 4-хмерном пространстве, т.е. если мы перемещаемся в пространстве. то это занимает какое-то время. Все это называется пространственно-временной континиум! ;)

PoMarKa Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:28 | Сообщение # 79
окруженная пеплом
Модератор

Quote (adaliv)
Сидя в бутылке (3-хмерное)трудно представить,что есть кто-то,кто хочет из нее попить(4-х,5-ти.....мерное)

совершенно верно... мы на листочке то (двумерное пространство) с трудом рисуем трехмерное, а уж представить себе 4-х и 5-ти мерное (я о пространстве, отбросим время) вообще очень трудно, но это не значит что этого нет....
может идея авторов и состоит в том, что попадая в прошлое/будущее попадаешь в многомерное пространство, где много вариантов развития событий...
чет я совсем запуталась.... :?

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
adaliv Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:34 | Сообщение # 80
Black Hole

Quote (PoMarKa)
совершенно верно... мы на листочке то (двумерное пространство) с трудом рисуем трехмерное, а уж представить себе 4-х и 5-ти мерное (я о пространстве, отбросим время) вообще очень трудно, но это не значит что этого нет....
может идея авторов и состоит в том, что попадая в прошлое/будущее попадаешь в многомерное пространство, где много вариантов развития событий...
чет я совсем запуталась....

Все правильно.Отлично.Можно смотреть Lost не скрутив мозги!

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

phsycolog Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:38 | Сообщение # 81
black rose
Помощник

И все же в нашей мире мы пространство от времени отделить не можем! А уж что там в других мирах и измерениях - Бог знает! angel

Добавлено (15.02.2009, 00:38)

Quote (adaliv)
Можно смотреть Lost не скрутив мозги!

Его по-любому можно и нужно смотреть! Его создатели - люди и сочиняли все для широкого зрителя, так что думаю, разберемся как-нибудь! ;)

adaliv Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:39 | Сообщение # 82
Black Hole

Quote (phsycolog)
Но мы-то стобой живем в 4-хмерном пространстве, т.е. если мы перемещаемся в пространстве. то это занимает какое-то время. Все это называется пространственно-временной континиум!

Середина 20-го века.Сценаристы же жили и в начале 21-го

phsycolog Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:51 | Сообщение # 83
black rose
Помощник

Quote (adaliv)
Середина 20-го века.Сценаристы же жили и в начале 21-го

И что? Законов физики никто не отменял! Они существуют независимо от нас! А то, что сценаристы знакомы с иными измерениями - это здорово! Пусть нам покажут! Это же прогресс!

Добавлено (15.02.2009, 00:51)
Я вот что тут смекнула: на острове законы-то другие! Наши потеряшки перемещаются во времени, находясь на острове, а в пространстве-то нет! Они же на том же месте стоят после вспышки! :o

Poisoned Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:24 | Сообщение # 84
flame
Помощник

Quote (phsycolog)
так об этом еще вчера говорили, только в другой теме. Кажись:" Почему Бен соврал?"

ну я не все темы читаю, а тем более участвую :p . просто здесь ктото раньше сказал что Кристиан ему ответил "ты должен переместить остров, Джон" - а нам и не показали что он сказал в 4.11

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
Liet Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:59 | Сообщение # 85
В плену у Других

В теории есть какой-то смысл. Вон где-то в пасхалках, кажется, замечали, что реплики некоторых героев повторяются, и с этой теорией это согласуется очень хорошо.
>: 4 7 15 16 23 42
It let me live...

Сообщение отредактировал Liet - Воскресенье, 15.02.2009, 04:01

Награды: 4  +
Katy123 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:06 | Сообщение # 86
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (phsycolog)
Его по-любому можно и нужно смотреть! Его создатели - люди и сочиняли все для широкого зрителя, так что думаю, разберемся как-нибудь!

Я вообще восхищаюсь создателями, серьёзно)

Награды: 14  +
spravka Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:02 | Сообщение # 87
Знает все тайны Острова
Замечания: 20%

Я тоже восхищаюсь сценаристами, заставлять Так работать мышление, воображение, а память, представляете какой объем задействуется,о внимании нечего говорить даже.Познавательная сфера как развивается. Блин, они просто гении в своем деле. Гиперреспект. Сорри за оффтоп.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
mrpresident Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:17 | Сообщение # 88
Цундере

очень интересная теория, учитывая то,что она включает санипулирование пространством и временем,что очень любят сценаристы :)
извиняюсь за оффтоп,но раз речь зашла о разных измерениях, есть такой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=XjsgoXvnStY&feature=channel , описывающий 10-мерное пространство,включающее все события со всеми их вероятностями. вомзожно,умные люди смогут соединить это с лостом)

さあ、跪きなさい!

Сообщение отредактировал mrpresident - Воскресенье, 15.02.2009, 12:18

Награды: 5  +
duracella Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:04 | Сообщение # 89
я для неё
Замечания: 80%

короче...вкратце...кольцо Мебиуса...ах да...все события,которые происходили до падания ошеаник 815,происходили С УЧАСТИЕМ нашей шестёрки...то есть получается замкнутый круг,всё возвращается к началу и есть только одна сторона...(ну это я про вышеупомянутое кольцо Мебиуса)...и вот наши снова возвращаются к началу(то есть в прошлое)...ну не будет же всё опять повторяться заново! (неинтересно получится в сериале)...и вот нашим предстоит разорвать колесо Мебиуса...получится простое колесо с двум сторонами...на одной стороне происходит то,что было (чистка,падение 815 и т.д.) а на другой стороне,нормальной стороне уже не будет никакой чистки,никакого падания 815 и все будут счастливы :p ...
p.s. с колесом Мебиуса я немножко запутался,так что есть нестыковки...

Награды: 161  +
SG-1_27 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:13 | Сообщение # 90
Перемещает Остров

Quote (duracella)
короче...вкратце...кольцо Мебиуса...ах да...все события,которые происходили до падания ошеаник 815,происходили С УЧАСТИЕМ нашей шестёрки...то есть получается замкнутый круг,всё возвращается к началу и есть только одна сторона...(ну это я про вышеупомянутое кольцо Мебиуса)...и вот наши снова возвращаются к началу(то есть в прошлое)...ну не будет же всё опять повторяться заново! (неинтересно получится в сериале)...и вот нашим предстоит разорвать колесо Мебиуса...получится простое колесо с двум сторонами...на одной стороне происходит то,что было (чистка,падение 815 и т.д.) а на другой стороне,нормальной стороне уже не будет никакой чистки,никакого падания 815 и все будут счастливы

Ну я не думаю что там будет все настолько сложно! Там наверняка объяснение попроще есть.

ВДВ: Никто, кроме нас

Награды: нет  +
duracella Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:14 | Сообщение # 91
я для неё

Quote (SG-1_27)
Там наверняка объяснение попроще есть.

дак это понятно,что нам это не смогут объяснитьтаким способом :p я просто изложил мысль по этому поводу...и вроде всё более менее сходится...смысл в том,что они изменят прошлое! ;)

SG-1_27 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:16 | Сообщение # 92
Перемещает Остров

Quote (duracella)
дак это понятно,что нам это не смогут объяснитьтаким способом я просто изложил мысль по этому поводу...и вроде всё более менее сходится...смысл в том,что они изменят прошлое!

Нет смысл в том, что они не смогут изменить прошлое. Они сделают все что должно было быть.

duracella Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:20 | Сообщение # 93
я для неё

Quote (SG-1_27)
Нет смысл в том, что они не смогут изменить прошлое. Они сделают все что должно было быть.

и сериал кончится на пустом месте?...так не пойдёт...

SG-1_27 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:23 | Сообщение # 94
Перемещает Остров

Quote (duracella)
и сериал кончится на пустом месте?...так не пойдёт...

Я не представляю даже чем сериал кончится. Но если они изменят прошлое то что в итоге будет?

duracella Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:32 | Сообщение # 95
я для неё

Quote (SG-1_27)
Но если они изменят прошлое то что в итоге будет?

будет Х.А.Р.А.Ш.О. :)

SG-1_27 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:40 | Сообщение # 96
Перемещает Остров

Quote (duracella)
будет Х.А.Р.А.Ш.О

Я имею ввиду какие изменения будут? Не упадет самолет? Или что-то вроде этого

duracella Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:47 | Сообщение # 97
я для неё

Quote (SG-1_27)
Я имею ввиду какие изменения будут? Не упадет самолет? Или что-то вроде этого

ну да...я об этом и сказал...Ошеаник не упадёт...представляю последние кадры сериала...: вид самолёта...салон...пассажиры болтают,всё нормально...вдруг тряска...все напуганы...ещё тряска...ещё сильней...через минуту всё прекратилось...голос пилота :"Пассажиры,мыпопали в зону небольшой турбулентности,но теперь всё нормально и полёт продолжается!"...ошеаник 815 садится в аэропорту Лос Анджелеса...всё хорошо...экран темнеет...бункер...пиканье кнопки...человек не спеша идёт к компьютеру,садится и вводит числа...счётчик снова встает на 108 минут...он уходит...LOST

phsycolog Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:48 | Сообщение # 98
black rose
Помощник

Quote (SG-1_27)
Я не представляю даже чем сериал кончится. Но если они изменят прошлое то что в итоге будет?

вообще-то, Метью Фокс признался тут, что конец серияла будет глобальным. Якобы все началось с простого падения самолета, а закончится ого-го как!!!

duracella Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:50 | Сообщение # 99
я для неё

Quote (phsycolog)
вообще-то, Метью Фокс признался тут, что конец серияла будет глобальным

Мэтью Фокс вообще не может знать конца сериала...они сценарий то весь ещё не прочитали...продюсеры не хотят,чтобы какая то информация утекла...

phsycolog Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:51 | Сообщение # 100
black rose
Помощник

Quote (duracella)
представляю последние кадры сериала...: вид самолёта...салон...пассажиры болтают,всё нормально...вдруг тряска...все напуганы...ещё тряска...ещё сильней...через минуту всё прекратилось...голос пилота :"Пассажиры,мыпопали в зону небольшой турбулентности,но теперь всё нормально и полёт продолжается!"...ошеаник 815 садится в аэропорту Лос Анджелеса...всё хорошо...экран темнеет...бункер...пиканье кнопки...человек не спеша идёт к компьютеру,садится и вводит числа...счётчик снова встает на 108 минут...он уходит...LOST

Прикольно! Только вопрос, что же нам будут показывать до этого?! Как лостовцы ставят все на круги своя?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!