Загадочное колесо
|
|
Tim27
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:38 | Сообщение # 876 |
Scofield
Статус: Offline
| Quote (adaliv) Значит решили:колесо создал Создатель. это точно ОН
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:41 | Сообщение # 877 |
Black Hole
| Quote (Tim27) это точно ОН И что же дальше делать?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:04 | Сообщение # 878 |
Scofield
| Quote (adaliv) И что же дальше делать? ждать, что предоставят нам сценаристы
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:28 | Сообщение # 879 |
Black Hole
| Quote (Tim27) ждать, что предоставят нам сценаристы Кто следующий будет его крутить?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:40 | Сообщение # 880 |
Scofield
| Quote (adaliv) Кто следующий будет его крутить? ну может и так
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:06 | Сообщение # 881 |
На корабле
| Quote (adaliv) Кто следующий будет его крутить? будем надеятся что не медведи
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:12 | Сообщение # 882 |
Scofield
| Quote (TWorm) будем надеятся что не медведи и не дымок
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:21 | Сообщение # 883 |
Помощник Локка
| Quote (adaliv) Кто следующий будет его крутить? Скорее всего это будат Джек.В этой теме кто-то изложил такую версию-Дхарма связана с Индийской мифологией-колесо определённо построила не она, но быть может учёные нашли между тем и другим прямую связь.В общем,по Индийским повериям некое волшебное колесо за всю историю крутили 3-мы видели за верчением Бена и Джона.На мой взгляд,Джек всёже должен полностью уверывать и повертеть шестирёнку судьбы(колесо).
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:24 | Сообщение # 884 |
Scofield
| Quote (4815162342108) Скорее всего это будат Джек.В этой теме кто-то изложил такую версию-Дхарма связана с Индийской мифологией-колесо определённо построила не она, но быть может учёные нашли между тем и другим прямую связь.В общем,по Индийским повериям некое волшебное колесо за всю историю крутили 3-мы видели за верчением Бена и Джона.На мой взгляд,Джек всёже должен полностью уверывать и повертеть шестирёнку судьбы(колесо). а может Сойер
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:25 | Сообщение # 885 |
black rose
Помощник
| 4815162342108, а зачем Джек это будет делать? На острове опять что-то случится?
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:47 | Сообщение # 886 |
Scofield
| Quote (phsycolog) На острове опять что-то случится? ну по-видимому...если не случится, тогда зачем ему его крутить?
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:05 | Сообщение # 887 |
В плену у Других
| Quote (Tim27) ну по-видимому...если не случится, тогда зачем ему его крутить? Популярно:) Стильно, модно, молодежно
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:42 | Сообщение # 888 |
На корабле
| Quote (4815162342108) Джек всёже должен полностью уверывать и повертеть шестирёнку судьбы(колесо). кстати вполне возможно, потому что ждек из человека науки потихоньку становится человеком веры. это становится понятно когда он надевает на труп лока ботинки отца
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:35 | Сообщение # 889 |
В плену у Других
| Да не, вертеть не надо будет, ведь тогда Джек будт один на Большой Земле а остальные на острове... Непорядок
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:39 | Сообщение # 890 |
Катюшка is love
| Quote (4815162342108) Скорее всего это будат Джек. я не уверен что Джек будет крутить колесо!причина???
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:07 | Сообщение # 891 |
В плену у Других
| Quote (Dess_)) я не уверен что Джек будет крутить колесо!причина??? Нет причины))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:35 | Сообщение # 892 |
Lost in Stereo
| зачем Джеку надо будет крутить колесо, мне кажется это кто то другой будет
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:35 | Сообщение # 893 |
На корабле
| Quote (JohnDorian) Нет причины)) Quote (Dess_)) Да не, вертеть не надо будет, ведь тогда Джек будт один на Большой Земле а остальные на острове... Непорядок Ты сам то разберись.
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:38 | Сообщение # 894 |
В плену у Других
| Я писал , что нет причины поэтому его крутить никто не будет
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:24 | Сообщение # 895 |
На корабле
| Quote (Dess_)) Скорее всего это будат Джек. Папик его сказал, что у него много работы на острове (в ролике"как всё началось" в кусочках мозаики ЛОСТА) а во вторых, мисс Хоукинг так тоже сказала... Может и не будет крутить, кто его знает...
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
Зю
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:45 | Сообщение # 896 |
В самолёте
| А почему вспышки после поворота колеса аналогичны вспышке после поворота ключа в бункере? Как думаете, что произошло после поворота ключа?
Ксиии..
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:53 | Сообщение # 897 |
Перемещает Остров
| Quote (Tim27) ждать, что предоставят нам сценаристы Это я думаю наиболее потходящий вариант.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:01 | Сообщение # 898 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) зачем Джеку надо будет крутить колесо, мне кажется это кто то другой будет Возможно, покажут, как Уидмор в молодости его крутанул. или же в конце 6-го покажут, как Шестерка и Ко ккрутанут колесо, и навсегда покнут остров. навсегда о нем позабудут. а там жизнь будет идти по-прежнему, так как она шла до 22 сентября 2004 года...
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:53 | Сообщение # 899 |
В хижине Джейкоба
| Предположим, что колесо было всегда, точнее будем считать так, потому что его создала некая сила, нам не ведомая. Предположим, что в то время о существовании колеса ещё вообще никому неизвестно и колодец зарыт и станция орхидея ещё отсутствует, нашим придётся откопать тайком колодец и смыться из прошлого таким образом.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:29 | Сообщение # 900 |
Перемещает Остров
| Попытаюсь интерпретировать эту тему по "методу ассоциаций" - знаков и символов, предложенных нам сценаристами Лоста...Зарание прошу прощения за "трудность усвоения" - и так пробую излагать, что называется, "адаптированный" вариант. Символ КРУГА ( КОЛЕСА ) - самая древняя сигнатура Земли...ЧАКРА, МАНДАЛА - это все символы круга (колеса). Мандала, как и мантра, - есть способ тонкой настройки на вибрации Космоса...Остров, в более широком смысле, - тоже круг (колесо) и в этом контексте может быть 12-й (космической) чакрой Земли, в которую входит определенного рода энергия и затем перерабатывается планетой под свои частотные характеристики... Еще относительно связи Остров - Круг. В буддийской терминологии Круг - некий ЛАЙЯ-ЦЕНТР (точка пустоты и одновременно напряжения), в котором зарождается, а затем, дифференцируясь по планам и уровням, распространяется ИНТРОжизнь - апробация на уровне "шишта"(семян для следующих посевов) неких версий реальности - моделей, кодов, МАТРИЦ (кому как больше нравится)... Ступицы КОЛЕСА ( КРУГА ) означают расы, их цикл (приход-уход). То есть, в некотором обобщении - непреложную (обязательную) СМЕНУ, ОЧЕРЕДНОСТЬ приходящих и уходящих на смену друг другу сил... За Остров идет непрекращающаяся борьба потому, что МЫСЛЕФОРМЫ имеют там свойство МАТЕРИАЛИЗАЦИИ...Влияя затем на ход развития всех реальностей уровнем ниже - т.е. на Большую Землю.
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |