А я думаю, колесо связано с управлением той мощной энергией, о которой говорил доктор Чанг в 1 серии 5-го сезона, когда общался с рабочим в шахте.Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Попытаюсь интерпретировать эту тему по "методу ассоциаций" - знаков и символов, предложенных нам сценаристами Лоста...Зарание прошу прощения за "трудность усвоения" - и так пробую излагать, что называется, "адаптированный" вариант. Символ КРУГА ( КОЛЕСА ) - самая древняя сигнатура Земли...ЧАКРА, МАНДАЛА - это все символы круга (колеса). Мандала, как и мантра, - есть способ тонкой настройки на вибрации Космоса...Остров, в более широком смысле, - тоже круг (колесо) и в этом контексте может быть 12-й (космической) чакрой Земли, в которую входит определенного рода энергия и затем перерабатывается планетой под свои частотные характеристики... Еще относительно связи Остров - Круг. В буддийской терминологии Круг - некий ЛАЙЯ-ЦЕНТР (точка пустоты и одновременно напряжения), в котором зарождается, а затем, дифференцируясь по планам и уровням, распространяется ИНТРОжизнь - апробация на уровне "шишта"(семян для следующих посевов) неких версий реальности - моделей, кодов, МАТРИЦ (кому как больше нравится)... Ступицы КОЛЕСА ( КРУГА ) означают расы, их цикл (приход-уход). То есть, в некотором обобщении - непреложную (обязательную) СМЕНУ, ОЧЕРЕДНОСТЬ приходящих и уходящих на смену друг другу сил... За Остров идет непрекращающаяся борьба потому, что МЫСЛЕФОРМЫ имеют там свойство МАТЕРИАЛИЗАЦИИ...Влияя затем на ход развития всех реальностей уровнем ниже - т.е. на Большую Землю.
Толкайте своим внукам, а не нам, тогда они будут ходить груженые, со стеклянными глазами и иногда, останавливаясь, пускать слюну. Вы начитались всякой научной фантастики-философии-рассказов-бреда-размышлений что понять может 1 из 100 и пытаетесь нам тут это впихнуть. Слишком далеко уходите в какие-то дебри, непонятные размышления, никому ничего ниочем не говорящие. Я считаю вы не туда попали, когда вбивали название сайта.Яблочный мартини, пожалуйста!
Все хамите, молодой человек. Что ж вам так неймется - "уесть", "обломать", лучше бы эту энергии направили действительно на зубрежку дробей...Повышайте собственную самооценку, тогда не будете бояться, что кто-то умнее вас...И потом, слава богу, не вам решать, туда я попала или нет. Делайте поправку на то, что кто-то имеет точку зрения, отличную от вашей...Это нормально. И Лост смотрят разные люди, дествительно, разного возраста и образования - и это тоже нормально. Страшно представить, если бы на этом сайте были только такие, как вы...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
когда крутил Бен, это муть, то есть свет, был желтым, когда крутил Локк, свет был зеленым. Почему?
Кстати да, хороший вопрос. Думаю, потому что когда Бен крутил, колесо было в покое, а когда Джон - оно заело, как пластинка, застряло где-то, и поэтому этот свет с момента поворота колеса Беном так и продолжало светиться, но из-за того, что колесо заело, свет сменился с жёлтого на зелёный. Воть. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Кстати да, хороший вопрос. Думаю, потому что когда Бен крутил, колесо было в покое, а когда Джон - оно заело, как пластинка, застряло где-то, и поэтому этот свет с момента поворота колеса Беном так и продолжало светиться, но из-за того, что колесо заело, свет смен
Кстати да, хороший вопрос. Думаю, потому что когда Бен крутил, колесо было в покое, а когда Джон - оно заело, как пластинка, застряло где-то, и поэтому этот свет с момента поворота колеса Беном так и продолжало светиться, но из-за того, что колесо заело, свет сменился с жёлтого на зелёный. Воть.
а возможно Бен его сдвинул с оси, поэтому свет поменялся
возможно Бен его сдвинул с оси, поэтому свет поменялся
Да, возможно.. Но как оно съехало? и почему? Ведь когда Уидмор крутил (ну или кто-то другой, ведь это ещё не совсем доказано, что это он был), оно не сдвинулось с оси, иначе наши потеряшки с момента крушения самолёта перемещались во времени.♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Вторник, 24.03.2009, 10:39
Tim27, в сериале же то же говорилось что колесо сошло с оси.Поэтому оно заедало.А Джон все вернул на место.Вот интересно кто же его там под землей построилБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Да очент просто. Когда бен начал поварачивать колесо, до этого времени видать давно никто не поворачивал. Бен стал упираться сильно на это колесо оно и слетело. Темболее когда Бен поварачивал оно было замёршим
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Вторник, 24.03.2009, 10:52
Ды не без помощи Пьера Чанга обошлось это всё дело, и Фарадея, скорее всего...
Quote (|LC|Roni)
Бен стал упираться сильно на это колесо оно и слетело.
Да ну, банально немного ИМХО. Всё-таки,
Quote (Dianka_Linus)
Ведь когда Уидмор крутил (ну или кто-то другой, ведь это ещё не совсем доказано, что это он был), оно не сдвинулось с оси, иначе наши потеряшки с момента крушения самолёта перемещались во времени.
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
мне кажется, что колесо построил или нашел Бен еще очень давноУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В этой теме уже говорили,что Бен не должен был поворачивать колесо-это с самого начала было уделом Джона-вот своенравное колесо и слетело с катушек.Поскольку Бен изменил свою судьбу острову это не понравилось,вот время и начало заедать. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
дело в том что прстройка что колесо намного древнее Пьера Чанга
Ну понятное дело что это Не Пьер Чанг построил. Но тут дело времени. Это колесо может связано быть с Ричардом так как пока никто не знает с какого он времени
А может в следующий раз колесо прокрутит Фарадей?В пользу этого говорят: а)мы его видели при строительстве Орхидеи со странным баллоном. б)по словам Сойера "его уже нет"We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
Ну понятное дело что это Не Пьер Чанг построил. Но тут дело времени. Это колесо может связано быть с Ричардом так как пока никто не знает с какого он времени
да уж Ричард достоин отдельной теории, только у меня ее пока нет Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
А ну возможно, но можь это колесо поостроили первые жители этого острова(которые с 4мя пальцами)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
к этому выводу уже неоднократно приходили мне кажется, что он самый подходящий....
абсолютно солидарна. тем более колесо такое древнее, с тех же времё, что и статуя))) а Пьер Чанг (или как там его правильно) колесо нашёл замурованным в слое скал, значит оно там давненько было... ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!